Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ! Приезжайте в понедельник на мою игру! Первый матч плейофф МБЛ против МГУ! Начало в 20:00 в РГУФКЕ!

Че все так плохо? Фанаты отвернулись? :lol::lol:

Не я только играть ездю...

Опубликовано
Народ! Приезжайте в понедельник на мою игру! Первый матч плейофф МБЛ против МГУ! Начало в 20:00 в РГУФКЕ!

Кхе.....хм....хмм....

Я за МГПУ то бегать перестал.Максимум куда доезжаю до школы на ферганской раз в неделю. :lol:

Опубликовано
Наконец-то Спартак выиграл...Алилуйя!!!!

Ты все еще веришь в сказки наш маленький друг :D:lol:

Когда появишься на сражениях?А то так и захереть можешь.Или ты боишься старых пивомпахнуших дядек?:)

Опубликовано
Ты все еще веришь в сказки наш маленький друг :D:lol:

Когда появишься на сражениях?А то так и захереть можешь.Или ты боишься старых пивомпахнуших дядек?:)

Да блин, я не могу играть по понедельникам и средам. А вы как раз по этим дням и играете всё время(((

Расскажите ак битвы проходят?

Хоть кто нить там бананы за меня и Саныча ставит?)

Опубликовано

Хорошо сёдня побегали.

Наша супер команда побеждала всех и вся :bb:

Запомнился банан Матвею от Лёхи.

Ну и конечно наша самая последняя атака где ерёга применил на мне какие то нанайские приёмы ударов по лицу :boxed: :bangin:

Опубликовано
Сцуки рубитесь тут, а приезжает поддержать только один Саныч! Харакири всем вам, буду на рижку ездить предатели!

Че сдулись-то слабаки :D .

А на счет Рижки, влом Рязанку до ума довести ;)

Опубликовано

Народ че-та нада делать с площадкой.

надо заслать гонца к директору школы на предмет модернизации площадки и переделки щитов, и наш доступ на нее.

http://superbasket.ru/shop/items.php?id=7

можно скинуться на новые колечки и щиты на металической раме и уже их нормально укрепить на допустимой высоте 3,05. а не как сейчас.

2 кольца с металическими сетками 2500 *2 =5000 р.

щиты фанера на металической раме 5500 *2=11000 р.

итого 16000 р., я думаю сумма вполне реальная, а от школы нужны рабочие и сварщик, и в дальнейшем наш доступ на поляну - ключ от забора.

предлагаю отправить Милстона.

Опубликовано
Серёг, ты сам то веришь в то что можно 16 косарей собрать....

канечна

большинство людей работающих.

народу посещающих поляну более 20 человек так-шо сумму порядка 800 рублей с человека енто не много.

кто-то могет больше выделить.

Основное енто переговоры со школой.

а бабки ента не проблема

Опубликовано

Парни, я пока на площадке не появлюсь и не поиграю ничего не могу сказать как и что... У меня щас дичь идёт игры каждый день почти... Так что пишите что вы думаете о других площадках и по возможности выложите фотки...

Опубликовано

Чесна говоря настораживает забор. Я в него не очень активно играя 3 на 3 врезался уже много раз. А что будет если на всю поляну играть. (забор наверна сломется :lol::lol: ) . Может в текстели... Там она от метро в 5 минутах. Иль еще какик нето альтернативы... С другой стороны сила привычки тянет заняться востонавлением. Хотя зал на пролетарке, в котором я проиграл 12 лет в баскет я оставил легко.

Опубликовано

Знаю есче один вариант.Сереге говорил это поляна на территории 623 школы.Размеры стандарт или даже больше стойки гауно и щиты тоже,зато отерыто всегда и рядом чем текстели,покрытие асфальт вроде даже ничего есть место где кинуть мафинку.

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...+%EA%EE%F0%EF+4

Там между школой и стадионом полянка такая есть.

Ну и вариант ул. Михайлова.Честно говоря ипаца опять делать мине ужо не есть охота.Потому как прийдет опять какой нибудь дядя и все нах закроет. Ну и в опу.

Проще делать с нуля чем мля за уродами переделывать.Вот. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу