EVIL11 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 ЗЮ у тебя 666 сообщение! Теперь ты тоже аццкий. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всё, Зю больше писать нельзя,чтобы остаться аццким.А На улице готов поиграть на выходных 0 Цитата
VoVks Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Тоже хотел бы с вами поиграть на выходных.На какой площадке будете? 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Пока не ясно вот определяемся! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Давайте говорите уже на какой площадке играть то будете, надо подтянуться хотя бы посмотреть на это действо... Может побегать удастся на костыликах)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Предлагаю вам там без меня собраться на поляне на Михайлова заценить так ли она хороша... А я в питер на выходных... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Предлагаю вам там без меня собраться на поляне на Михайлова заценить так ли она хороша... А я в питер на выходных... Да я полюбому заеду на михайлова, в гугале даже разметку видать на ней! В питере не забудь сходить на Ватрушку или Вахрушку не очень помню, был на веселе... она была в нескольких кварталах от гостиницы московская 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну я щас не очень играбельный, поэтому ни на какую ватруху я не пойду... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ЗЮ у тебя 666 сообщение! Теперь ты тоже аццкий. Всё, Зю больше писать нельзя,чтобы остаться аццким.А На улице готов поиграть на выходных Че вы нах гоните,теперь я просто вышел на уровень ацких ,мамонт только пока есче не знаю где прикупить. Был на поляне специально взял рулетку,чтобы померить. Итог: покрытие отличное,хотя ..уй его знает какое оно будет если песочек попадет. Стойки гавно полное,развалются после первого повешинья какого-нибудь пузатого тела, Щиты хиловатые сами по себе. Кольца мне показались меньше стандарта,а высота 2,93.(правда второе я мерить даже не пошел). Разметка и размеры поляны нормальные. Короче если кто смогет заехайте посмотрите сами. Правда я через забор лазил ибо входа не обнаружил по близости. Да и есче там народу с детьми гуляет до попы,так шо бэз пифка ну и самых популярных слов: млять,..ука на ...уй е...нутое кольцо. Курите бамбук товарисчи и вас посетят ПИДОРГИ,которые заполонили всю планету. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Значит так.Вы всё равно всё время жалуетесь что беготня на 2 кольца это глупо, что народу нет, нет смысла и тд.Поэтому выводим общее мнение что всех пока устраивает игра на 1 кольцо, да и народу пока много не ожидается.Так что нефиг продумывать там варианты завоевания Америки, а надо просто приходить на нашу поляну и играть на оджно нормальное колечко на нормальном покрытииНадеюсь на выходных побегать уже. Я буду точно 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Если не трудно пофоткайте там что и как... 0 Цитата
VoVks Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я так понимаю что на рязанке будете?и во сколько по времени ? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Значит так.Вы всё равно всё время жалуетесь что беготня на 2 кольца это глупо, что народу нет, нет смысла и тд.Поэтому выводим общее мнение что всех пока устраивает игра на 1 кольцо, да и народу пока много не ожидается.Так что нефиг продумывать там варианты завоевания Америки, а надо просто приходить на нашу поляну и играть на оджно нормальное колечко на нормальном покрытииНадеюсь на выходных побегать уже. Я буду точноПоддерживаю. Давайте завтра попробуем, а то в воскресенье дождь!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну давайте списываемся и созваниваемся.ЕНадо человек 9-10 , чтобы было 3 команды, тогда норм побегаем 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А может все таки затусим в зале????? 0 Цитата
Борисс Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А во-сколько вы собираетесь? я если успею то тоже подойду 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Я буду не раньше 17.00. Андрюха и Брат аццкого ожет тоже подтянутся! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ок, я тоже буду к 18 00, надо тока ещё народ подтягивать.... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну в принципе народ должен быть, терь осталось только футболистов согнать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.