Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте говорите уже на какой площадке играть то будете, надо подтянуться хотя бы посмотреть на это действо... Может побегать удастся на костыликах))

Опубликовано
Предлагаю вам там без меня собраться на поляне на Михайлова заценить так ли она хороша... А я в питер на выходных...

Да я полюбому заеду на михайлова, в гугале даже разметку видать на ней!

В питере не забудь сходить на Ватрушку или Вахрушку не очень помню, был на веселе... она была в нескольких кварталах от гостиницы московская :D

Опубликовано
ЗЮ у тебя 666 сообщение! Теперь ты тоже аццкий. :lol::lol:

Всё, Зю больше писать нельзя,чтобы остаться аццким.

А На улице готов поиграть на выходных

Че вы нах гоните,теперь я просто вышел на уровень ацких :lol: ,мамонт только пока есче не знаю где прикупить.

:D

Был на поляне специально взял рулетку,чтобы померить.

Итог: покрытие отличное,хотя ..уй его знает какое оно будет если песочек попадет.

Стойки гавно полное,развалются после первого повешинья какого-нибудь пузатого тела,

Щиты хиловатые сами по себе.

Кольца мне показались меньше стандарта,а высота 2,93.(правда второе я мерить даже не пошел).

Разметка и размеры поляны нормальные.

Короче если кто смогет заехайте посмотрите сами.

Правда я через забор лазил ибо входа не обнаружил по близости.

Да и есче там народу с детьми гуляет до попы,так шо бэз пифка ну и самых популярных слов: млять,..ука на ...уй е...нутое кольцо.

Курите бамбук товарисчи и вас посетят ПИДОРГИ,которые заполонили всю планету. :lol:

Опубликовано

Значит так.

Вы всё равно всё время жалуетесь что беготня на 2 кольца это глупо, что народу нет, нет смысла и тд.

Поэтому выводим общее мнение что всех пока устраивает игра на 1 кольцо, да и народу пока много не ожидается.

Так что нефиг продумывать там варианты завоевания Америки, а надо просто приходить на нашу поляну и играть на оджно нормальное колечко на нормальном покрытии

Надеюсь на выходных побегать уже. Я буду точно

Опубликовано
Значит так.

Вы всё равно всё время жалуетесь что беготня на 2 кольца это глупо, что народу нет, нет смысла и тд.

Поэтому выводим общее мнение что всех пока устраивает игра на 1 кольцо, да и народу пока много не ожидается.

Так что нефиг продумывать там варианты завоевания Америки, а надо просто приходить на нашу поляну и играть на оджно нормальное колечко на нормальном покрытии

Надеюсь на выходных побегать уже. Я буду точно

Поддерживаю. Давайте завтра попробуем, а то в воскресенье дождь!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу