Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вам дал с Антоном возможность вынырнуть из этого мира пафоса, совсеми его персональными Феррари, и прокатиться как нормальные люди на обычном транспорте.

А ты Саныч брать то не забывай, дествительно

Опубликовано
Давайте давайте, сезон закончится и на готовенькое прийду сцуко :)

Тут то мы тебя и нахлобучим по Рязански. :lol::D А то софсем зазнался. :lol:

Опубликовано

Ну че пельени зафтра к вечеру, довайте собересо, та пох возле 776 или где. Я подрулю с пивом и детьми ну и уж дам вам просраться, андрюха и демкин алексей тож я дуаю будут.

Опубликовано

Что за нах значит происходит :angry:

Стоило мне один раз не придти, так вы там Саныча убить решили, да? :blink::excl:

Ну ничё, я за него отомщу., у вас ещё у всех бананза изо всех щелей лезть будет. :stretcher: :gun_rifle: :ph34r:

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Покуда же вы в зале готять будете? Я вот в субботу ночью приходил на старую рязанку, бегал один. Конечна кольцо одно совсем низкое, а другое нормал, и разметка и резина, можно и там гонять, если конечно сил через забор перелезть хватит - у меня проблем с этим не было.

А в воскресенье я вечером гулял с киндером и пивом, но на всякий случай в кросовках и вокрух площадки около м. Кузьминки :) и там было рубилово в 3 команды 5Х5, и меня даже взяли сыграть до 21, после небольшой, но убедительной саморекламы. Хотя конешно уровень челов неважный, но погоняли пазитивно, пару было ничего.

Так, что уличный сезон я открыл :P , жалко что без Вас. <_<

Опубликовано
Покуда же вы в зале готять будете? Я вот в субботу ночью приходил на старую рязанку, бегал один. Конечна кольцо одно совсем низкое, а другое нормал, и разметка и резина, можно и там гонять, если конечно сил через забор перелезть хватит - у меня проблем с этим не было.

А в воскресенье я вечером гулял с киндером и пивом, но на всякий случай в кросовках и вокрух площадки около м. Кузьминки :) и там было рубилово в 3 команды 5Х5, и меня даже взяли сыграть до 21, после небольшой, но убедительной саморекламы. Хотя конешно уровень челов неважный, но погоняли пазитивно, пару было ничего.

"Я вот в субботу ночью приходил на старую рязанку, бегал один." :blink::o , "сли конечно сил через забор перелезть хватит - у меня проблем с этим не было." :blink:

Реально АЦЦКИЙ :D

Опубликовано

Ну тебе самое сложно - пузо через забор перебросить как якорь. Как только заякорился проблем перелететь через забор самому уже не будет!

Опубликовано
Ну тебе самое сложно - пузо через забор перебросить как якорь. Как только заякорился проблем перелететь через забор самому уже не будет!

Типа ты про мой атлетический живот такое говоришь? :furious:

Когда ты попадешься ко мне в лапы, соремнованиями по броскам с центра не отделаешься!! :lol::lol:

И ваще буду теперь на Рижку ездить, коль Вы все такие пасивные......

Опубликовано

На рижке херова играть... народу сильного не много зарубиться как следует не получается... На рязанке всяко лучше играть когда все свои собираются...

Опубликовано

И хде это рядом с метро то.......С нашей стороны?? Это не где коробка на ул.Шумилова,там есче две школы рядом и здоровое футбольное поле??

Пиво вело себя позитивно? :D

Я вот кждый день езжу мимо поляны на михайлова и она мне нравица вс больше и больше правда зайти и толком рассмотреть времени нет.

Опубликовано
И хде это рядом с метро то.......С нашей стороны?? Это не где коробка на ул.Шумилова,там есче две школы рядом и здоровое футбольное поле??

Пиво вело себя позитивно? :D

Я вот кждый день езжу мимо поляны на михайлова и она мне нравица вс больше и больше правда зайти и толком рассмотреть времени нет.

Ты прав. Ачто за поляна на ихайлова? Зачетная? Так это же далеко, если пешком итить

Опубликовано

Это ахуепительная площадка товарищи, я в прошлом году заходил на неё специально.

Покрытие гуд, щиты и кольца тоже. Что касается размеров...так она вообще и длинее и шире стандарта...

И ещё там лавочки прямо рядом с ней стоят.

Так что вот так.)

Опубликовано

Ну так чё где играть-то будем в этом сезоне товарищи? Я правильно понимаю, что в принципе у нас все на машинах или живут рядом со мной\Серёгой. Предлагаю как-нибудь сделать выезд на ту поляну протестировать...

Опубликовано

Ййяа готоф! :lol::lol: В четверг последняя игра в МБЛ и.... Пешите звоните. Андрюха и Брат АЦЦкого тоже подтянутся. Так што одна стритбольная команда есть, кстати она даже название имела раньше Right RAGE, B) так что можно начинать боятся.

Так охота погонять на улице да три на три!

Опубликовано

Почему темы игнорируют?????????Типа Рига и пр. рулят а Рязань ф топку.Мы тут рейтинг всю зиму держим а нас кладут.. :lol:

Че за нах... :D

Ну вот поеду в четверг мимо поляны гляну своиим старческим оком стоит ли туда ваще тащить свои ж...

Видел тут передачу там пара экстрималоф

Она- на велике 10000 км хочет проехать ну и гоняет на велике

Он - ее манагер сопровождает на машине

Но фишка ф том что фамилия у НИХ "БЕРКУТ" :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу