Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э-ге-ге-гей кричали они модераторам. :D Поставьте тему в главные.

Нормально побегали. :rolleyes: Андрюха забананил в начале Серегю нормально так.

Саныч лечи ногу,я не специально. B)

Ну и трюндили иногда нормально так залетали.

Паата совсем старый стал. :D

Опубликовано

По поводу ноги, я очень удивился, когда проснувшись не обнаружил даже намека на какую то боль. А тебя я Zu не виню, сам виноват...

Опубликовано

Вывод такой - Саныч симулянт)

Побегали неплохо. По поводу бананов...ну вы там что вообще без меня без защиты играли....из под кольца чуть ли не из под юбки кидаете)

Опубликовано
По поводу ноги, я очень удивился, когда проснувшись не обнаружил даже намека на какую то боль. А тебя я Zu не виню, сам виноват...

эээх, а я когда просыпаюсь до туалета нормально дойти не могу :( потому и не прихожу играть...

Опубликовано
эээх, а я когда просыпаюсь до туалета нормально дойти не могу :( потому и не прихожу играть...

Думаю ты зря с самого начала года заявился во столько турниров, плюс ещё и регби начал заниматься

Опубликовано

Ну щас я практически не тренируюсь, только матчи играю! Уже месяц в таком режиме примерно... В пятнице более менее восстановлюсь, потом опять... Сезон закончится надо будет отдохнуть месяцок...

Опубликовано

Пройду два шага падаю,пройду два шага падаю.Ноги не держат совсем.Руки до сих пор трясутся. :D

Опубликовано

Че-то вы все немощные какие-то тут... :huh: Падаете, разваливаетесь, в туалет сходить не можете....

Это кого же мне летом-то под пиво разрывать в клочья, если вы итак все разорватые. :lol::lol:

Соберитесь тряпки - намотайте бинты и в бой! ;)

Опубликовано

Есть вероятность, что я завтра на тачке поеду на Триумф - ЦСКА... Если чё могу принять народ... Но это ещё не точно... Ехать по пробках до Триума около часа... На электричке от Выхино 35 минут...

Опубликовано
Есть вероятность, что я завтра на тачке поеду на Триумф - ЦСКА... Если чё могу принять народ... Но это ещё не точно... Ехать по пробкам до Триума около часа... На электричке от Выхино 35 минут...

на электричке от Выхино ехать не более 10 минут(третья станция) и там или 10 минут прогулочным шагом или 3 мин на маршрутке ;)

Опубликовано
Саныч сам может взять!

Я ждал такого ответа)) А ты Бананза упырь, не дал нам на Феррари Антона долететь до Люберец, нехороший человек... По электричкам шататься пришлось))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу