Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я может быть приеду на машыне :) Но вам бы я не советовал со мной ездить ближайшие 2 года :)

А порулить дашь)))))))))))))))))))))))))))))

Мы тоже сегодня подвалим с народом, т.к в зале жарко)

Опубликовано

Я может быть приеду на машыне :) Но вам бы я не советовал со мной ездить ближайшие 2 года :)

зацепи меня :bye2:

хоть похмелюсь тады :drinks_cheers: и с беркутом поквашу

Опубликовано

Ну что же фсем зачет! Беркуты рулят! :lol: А где же Антон? Иль ф дтп попал? А может реальный чел на тачиле сразу зацепил кучу телок и остался с ними..... :wub: :kiss: :D Я на следующей неделе в Ёбурге тусю. кстати есть там баскетболисты то? Форму брать? А на послеследующей в от пуск на датчо..... Так что на два дня на два дня фсе забудть про меня... кх-кх тое есть на две недели. :cry_1: :hang:

Опубликовано

Офигенно побегали. Народу было предостаточно...выхинские парни не подвели.

Жалко только что бросок не шёл у меня, особенно сначала. Но зато на полную зарабоатала БАНАНЗА B) Уж и не помню, ставил ли я когда нибудь в жизни горшок над кольцом) :bb:

Опубликовано

да зачетно побегали.

я аж на пару кило похудел.

Ничего щас пивком шлифую, исправляю.

всем пока до воскресенья.

Боря кольца не ломай. ;)

Опубликовано

:lol:

Блин как не зайду в тему - одна гомосятина...

Главный нахлабучивальщик сегодня получил травму галика, причом по ходу сильную :stretcher:

Так что каста опущенных может пока быть спокойна :P

Опубликовано

:lol:

Главный нахлабучивальщик сегодня получил травму галика, причом по ходу сильную :stretcher:

Так что каста опущенных может пока быть спокойна :P

Да ваши задницы могут быть спокойны ближайшие пару недель. :inv:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу