zu-man Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Чего-то давно никто не писал.Да и как то незаметно для общественности прошли оба матча Спартака Ну и один матч Зенита 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Не надо тут грязи, я писал о Спартаке, об первом матче так уж точно!!!Нехватает Спартака - пожалуйста, можем о хоккейном поговорить, сейчас плей офф, играем со СКА питерским, 2 раза в гостях слили 3-0 и 6-1, вчера выиграли дома 7-1 сегодня 4-й матч, вот) 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ку-ку. Там спорт намечается какой-нибудь кроме рекби? Для меня пока что баскет проходит по такой системе: игра - рецидив, игра - рецидив. Не успеваю восстановить растяжение ахилла, так что в ближайшее время я пас 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Ну вот хоть одно хорошее событие,наподдали с...ка французам И все таки не легко менять работу Никому директор не нужен 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Несколько новостей - Рязанка - самая флудящая площадка, уже 100 страниц)По поводу футьбола, в субботу будем мешков отхлобучиватьПо поводу директора...ну попробуйся в родную 912))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Да без рижки мы боги! Флуд - руд!!Че там игор зафтра не предвидитсо? 0 Цитата
Sanych Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Как я понимаю до 16 не получается поиграть? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 По поводу футьбола, в субботу будем мешков отхлобучиватьПо поводу директора...ну попробуйся в родную 912))))))))))))))))))))))))))))) Смотрите чтобы вас не отхлобучили,а то сегодня в новостях передали: Милиция Питера рекомендует фанатам мяса ходить по Питеру без шарфиков.Хотя нынешний президент не из Питера А вот насчет директора 912 буду думать. Сегодня еще главный инженер намекнул типа ребята ищите работу усиленно,конторе пи....ц так как ген.гены на нее х... положили. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Я смотрю у молодежи желания разгребать снег чтобы погонять поскорее нету.Да хереет молодежь,не то что мы были. Где в этом году бегать то будем? Или ну его баскет нах? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Ну тут молодёжи нет, все старые)))По поводу баскета, кроме зала альтернатив не вижу, плащадка втаком виде не играбельна. надо доделывать 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Ну тут молодёжи нет, все старые)))По поводу баскета, кроме зала альтернатив не вижу, плащадка втаком виде не играбельна. надо доделывать И это говорит студент 0 Цитата
Sanych Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 И при чем студент 3го курса . А играбельную площадку можно делать только из площадки на другой стороне Рязанки. Там только ветки над одним кольцом спилить надо... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 И кто тебе такую глупость сказал то??Ты сам то был на той площадке? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 И кто тебе такую глупость сказал то??Ты сам то был на той площадке?Проверь личку. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Проверь личку. Эй а у меня чего в личке ничего нет!? Я уже готов открыть уличный сезон. А хде играть-то будем? 0 Цитата
Sanych Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 И кто тебе такую глупость сказал то??Ты сам то был на той площадке?Ты мне и говорил об этом...) 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Ты мне и говорил об этом...) жжоте 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Носились сегодня аля сборная россии по футболу.Сам играл с большим трудом,месяц или больше перерыва дают о себе знать,после двух игр думал сдохну и хотел уже ехать домой,хорошо что проиграли Посидел отдышался...Паата совсем старый стал,ни хрена почти уже не может, хотя все есче хочет. Леха (текстильщик) как всегда жег...Короче вот такие пироги. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Сегодня младшему научному сотруднику нашей поляны исполняется немного лет.С днем рождения тебя ИБН ХАТАБ СУЛЕЙМАН МИЛСТОНЕР. и ЧТОБЫ БАН тебя никогда не карал А БАННЕРЫ стояли в очередь на опубликовку и размещение.. И главное береги Ете А то не солидно взрослому дяде и без тети. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 УУУУ! Тоха поздравляю! Побольше тебе творческих, организационных и баскетбольных успехов. Желаю стать, как минимум, министром по спорту. В общем всего чего сам хочешь ну и береги Эти!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Народ нас пытаются принизить,тема про Ригу уже наверху,а наша чего-то снизу.Даешь играющую всю зиму Рязанку наверх в главне.Да вчера решили что будем ходить к метро пивка+пивка+пивка ,а потом и в такие кольца можно поиграть.Паата боится поляны говорит могу зачтрять между прутьями и сломать чего-нибудь. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Нет слов....Рига опустим до второго места..Даёшь РязанкуСаныч, я не говорил ветки, я говорил там дерево спиливать надо) 0 Цитата
Sanych Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Отлично вчера побегали, только вот с непривычки сил на долго нехватило... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Отлично вчера побегали, только вот с непривычки сил на долго нехватило... Слабочки.Я вот чуть не помер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.