Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего-то давно никто не писал.Да и как то незаметно для общественности прошли оба матча Спартака :lol: Ну и один матч Зенита :lol:

Опубликовано

Не надо тут грязи, я писал о Спартаке, об первом матче так уж точно!!!

Нехватает Спартака - пожалуйста, можем о хоккейном поговорить, сейчас плей офф, играем со СКА питерским, 2 раза в гостях слили 3-0 и 6-1, вчера выиграли дома 7-1 сегодня 4-й матч, вот)

Опубликовано
Ку-ку. Там спорт намечается какой-нибудь кроме рекби? :huh:

Для меня пока что баскет проходит по такой системе: игра - рецидив, игра - рецидив. Не успеваю восстановить растяжение ахилла, так что в ближайшее время я пас :(

Опубликовано

Ну вот хоть одно хорошее событие,наподдали с...ка французам :lol:

И все таки не легко менять работу :huh:

Никому директор не нужен :lol:

Опубликовано

Несколько новостей - Рязанка - самая флудящая площадка, уже 100 страниц)

По поводу футьбола, в субботу будем мешков отхлобучивать

По поводу директора...ну попробуйся в родную 912)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
По поводу футьбола, в субботу будем мешков отхлобучивать

По поводу директора...ну попробуйся в родную 912)))))))))))))))))))))))))))))

Смотрите чтобы вас не отхлобучили,а то сегодня в новостях передали: Милиция Питера рекомендует фанатам мяса ходить по Питеру без шарфиков.Хотя нынешний президент не из Питера :lol:

А вот насчет директора 912 буду думать.

Сегодня еще главный инженер намекнул типа ребята ищите работу усиленно,конторе пи....ц так как ген.гены на нее х... положили. B)

Опубликовано

Я смотрю у молодежи желания разгребать снег чтобы погонять поскорее нету.Да хереет молодежь,не то что мы были. :lol:

Где в этом году бегать то будем?

Или ну его баскет нах?

Опубликовано
Ну тут молодёжи нет, все старые)))

По поводу баскета, кроме зала альтернатив не вижу, плащадка втаком виде не играбельна. надо доделывать

И это говорит студент :lol:

Опубликовано

И при чем студент 3го курса:) . А играбельную площадку можно делать только из площадки на другой стороне Рязанки. Там только ветки над одним кольцом спилить надо...

Опубликовано
Проверь личку.

Эй а у меня чего в личке ничего нет!? <_<

Я уже готов открыть уличный сезон. А хде играть-то будем? :huh:

Опубликовано

Носились сегодня аля сборная россии по футболу.Сам играл с большим трудом,месяц или больше перерыва дают о себе знать,после двух игр думал сдохну и хотел уже ехать домой,хорошо что проиграли :D Посидел отдышался...Паата совсем старый стал,ни хрена почти уже не может, хотя все есче хочет. :D Леха (текстильщик) как всегда жег...Короче вот такие пироги. :lol:

Опубликовано

Сегодня младшему научному сотруднику нашей поляны исполняется немного лет.С днем рождения тебя ИБН ХАТАБ СУЛЕЙМАН МИЛСТОНЕР. :D

и ЧТОБЫ БАН тебя никогда не карал :lol: А БАННЕРЫ стояли в очередь на опубликовку и размещение.. :lol:

И главное береги Ете :lol: А то не солидно взрослому дяде и без тети. :D

Опубликовано

УУУУ! :) Тоха поздравляю! Побольше тебе творческих, организационных и баскетбольных успехов. Желаю стать, как минимум, министром по спорту. В общем всего чего сам хочешь ну и береги Эти!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано

Народ нас пытаются принизить,тема про Ригу уже наверху,а наша чего-то снизу.Даешь играющую всю зиму Рязанку наверх в главне.Да вчера решили что будем ходить к метро пивка+пивка+пивка ,а потом и в такие кольца можно поиграть.Паата боится поляны говорит могу зачтрять между прутьями и сломать чего-нибудь. :D

Опубликовано
Отлично вчера побегали, только вот с непривычки сил на долго нехватило...

Слабочки.Я вот чуть не помер :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу