Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю шо вечно отказывающихся приглашать в скором времени не будем. ;)

было 10 человек.

Порубались не плохо

Мы тогда без приглашения пролетим...... :D

У меня нет проблембегать каждый день, я не устаю... Семья и работа не пущють просто. Так што не судите срого.... :)

Опубликовано
Думаю шо вечно отказывающихся приглашать в скором времени не будем. ;)

было 10 человек.

Порубались не плохо

Ну ну .Вот приедет у тебя твои домой тады посмотрим как тебя на неделю в баскет отпустят играть. :lol:

Опубликовано

А вчера было не плохо.

Андрюха такими темпами скоро всех на подборах будет рвать.А мы трехами закидывать.

Габи надо быть по спокойней,это все таки игра.

Короче посвящается специально Сереге.Тот кто ездил с ним на машине меня поймет.Да иногда это бывает заразно,особеннно после того как поговоришь с ним по телефону.

http://spynet.ru/best/probka/voditel.php

Я поржал.

Опубликовано

Хорошо сегодня побегали, наша команда была почти непобедимой.

Т.к. из других на форум никто не лазит, то напишу что особенно круто мы сегодня натягивали команду Саныча)

Опубликовано
Хорошо сегодня побегали, наша команда была почти непобедимой.

Т.к. из других на форум никто не лазит, то напишу что особенно круто мы сегодня натягивали команду Саныча)

Везет вам.Я тут кони почти кинул.Грипп какой то сцуко ацкий напал.Вся семья полегла по очереди.Пи....ц полный.

Опубликовано
Хорошо побегали, особенно первый час. Команда текстильщики сегодня нехила попала под разрушительную Бананзу :bash: :chair: :gun_rifle: :o

Подтверждаю Бананза была просто в трибуны просто аццкая!!!!

Опубликовано
Подтверждаю Бананза была просто в трибуны просто аццкая!!!!

Ия тоже одну набананил вчерась в Зелике адскую, ну для меня это не удивительно, я ведь и сам ТАКОВ! :lol::lol:

Давненько я вас не рвал... На следующей неделе обязательно буду! :gun_rifle:

Опубликовано
Ия тоже одну набананил вчерась в Зелике адскую, ну для меня это не удивительно, я ведь и сам ТАКОВ! :lol::lol:

Давненько я вас не рвал... На следующей неделе обязательно буду! :gun_rifle:

Все обещаниями кормишь.... а как до дела дойдет неприходишь)

Опубликовано

Хорошо вчера побегали! Только вот два дня подряд тяжеловато... но все равно мы в итоге порвали комманду противника))) 3-2 по партиям (p.s проигрывали 0-2)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу