Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты че траву стиходуйку курил? :blink:

Пора открывать свою тему, типа фан клуб мой и все такое.... :lol::lol::lol:

Не я чистое ракетное топливо нюхал- все лучшее детям. :lol::lol:

А вот этот мутант выпил пробочку

http://youtube.com/watch?v=BeYxC_O6xeI

Опубликовано

На фишках лежит передача про этих парней... Гон наверное, но утверждают, что они пьют наркотик, который женщинам на родах колють. Типа так в бутылочку с кокаколой набадяжил и катайся... Штырит сильно, отпускает быстро. <_< Короче жесть!

Ударим ударным баскетболом по наркомании и пьянству!!!! :)

Опубликовано
Баян... он меня убил ещё в 7-ом классе :)

Вот оказывается почему Антоха каждый год устраивает SDP Piter.В Москве такого не найти. :lol:

Опубликовано
Сеголня просто офигительно, потрясно, великолепно..прям не знаю какие ещё эпитеты придумать побегали...

И Хто был то что было так хорошо????????????????????? :lol::lol::lol:

Наверное хто то гарных дефчин позвал и вы тама ............ играли с ними в бацкетбол. :D :censored: :hug: :hug: :hug:

Да и Ацкого надо теперь бояца.Его КМЗ так нахлобучило,что я бы наверное ушел из спорта после такой нахлобучки........ А он теперь нам мстить будет.

Там что-то порядка 156-76,причем Мазур(КМЗ)-80 очков навалил из них 16 трех.....

Опубликовано
И Хто был то что было так хорошо????????????????????? :lol:

Наверное хто то гарных дефчин позвал и вы тама ............ играли с ними в бацкетбол. :D :censored: :hug: :hug: :hug:

Да и Ацкого надо теперь бояца.Его КМЗ так нахлобучило,что я бы наверное ушел из спорта после такой нахлобучки........ А он теперь нам мстить будет.

Там что-то порядка 156-76,причем Мазур(КМЗ)-80 очков навалил из них 16 трех.....

Да, было просто мегакруто, целых 7 человек пришло и супервяло побегали на одно кольцо полтора часика.

А вот Беркута ты ппц подъебал, я просто подсталом :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Дети, не сцыте! Проиграл не я, команда, а я получил огромное удовлетворение от своей пьяной бегатни... :rolleyes: Корочее всегда готоф к бою.....

Опубликовано
Сеголня просто офигительно, потрясно, великолепно..прям не знаю какие ещё эпитеты придумать побегали...

Конечно хорошо побегали, только вот только ты "Бананза" просто ходил и нихера не делал, в носу ковырялся!!! потому что ты ЛОШАРА!

Опубликовано
Конечно хорошо побегали, только вот только ты "Бананза" просто ходил и нихера не делал, в носу ковырялся!!! потому что ты ЛОШАРА!

Ну всё скотина, нарвался ты, больше вообще играть не будешь потому что не позвню!!! :P :P :D :D

Опубликовано
Дети, не сцыте! Проиграл не я, команда, а я получил огромное удовлетворение от своей пьяной бегатни... :rolleyes: Корочее всегда готоф к бою.....

Да, 15 очей, 12 подборов и 2 мега горшка, один из них Миллу) Я думаю, что аццкий наоборот только порадовался и конец карьеры ещё очень далеко :)

А в таком счёте виновата команда, вернее - практически полное её отсутствие... :mellow:

Опубликовано
А вот сегодня действительно очень и очень хорошо зарубились. В плейоффной серии наша команда всё таки выиграла 3-2)

Че было всего две команды? :huh:

Опубликовано

Всем привет.

Скажите, есть возможность к кому-нибудь присоедениться побегать в баскет?

Желательно по будням с 19 кроме четверга))

Работаю на Авиамоторной.

Скоро весна...надо растрястись)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу