Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так во сколько ебееенить? Я могу и не проснутсо! А если в 1 то я готоф. Звякните мне,что бы я упел.... :)

Алексей, надо меньше пить :D

написано же в 16:00.

в школе, где раньше по воскресеньям в 10 утра играли.

Опубликовано

Удалось побывать.

Ну что тут скажешь.Старая гвардия приехала обыграла и уехала отдыхать. :lol: Бананза хорош на подборах. :)

Саныч ниподецки жжжег. :D:lol:

Опубликовано
А вот что я увидел из сегодняшнего дня. Что старики совсем постарели, уже больше 4-х игр отбегать не могут :bye2: :bye2: :bye2:

ето просто новый год.

тебе рюкзачек на спину с килишками так 5-6ью, посмотрел бы скока ты пробехал.

А так приехали увидели победили.

И последнюю бы выихрали еслиб время не закончилось :) :)

ниче через недельку поносимся не по детски.

А так у нас игра есче зутра

силы поберегли.

Опубликовано

Мы то хоть и постарели но просраца дали усем.Хотя кросовки у нас самые скромные.А то некоторые в пупер кросах и все дела а толку то 0. :lol:А зальчик тот получше будет гораздо.

Опубликовано

Пельмени, падыхаю без баскета! ААА-АА! 11 ого у дочки днюга та што прийти не смог. Когда ближайший баскет? Хочу разорват всех... Старая, новая гвардия - один хренююю Не играл уже почти 3 недели!!! А-а-а-а-а-а-а-аа-а :blink: Санта клаус - ты зло!!! :angry: :angry:

Опубликовано
Больше всех просраться дал всем МАКС....как он на себе троих чловек под кольцо втащил и в итоге запихал его)

Да Максим то фсех занес только через 40 минут беготни у него руки даже тряслись. :lol:

Пельмени, падыхаю без баскета! ААА-АА! 11 ого у дочки днюга та што прийти не смог. Когда ближайший баскет? Хочу разорват всех... Старая, новая гвардия - один хренююю Не играл уже почти 3 недели!!! А-а-а-а-а-а-а-аа-а :blink: Санта клаус - ты зло!!! :angry: :angry:

Если хочешь фсех порвать тебе сюда

http://www.vesti.ru/videos?vid=118031 :lol:

Опубликовано

Саныч ниподецки жжжег. :D:lol:

Так хватит прикалываться))) Непоперло у меня... практики нет совсем 1раз в 3 месяца поиграть получается) В следующий раз буду разрывать ффсех

Опубликовано

Зачётно сегодня побегали, дажа бананзся заработала, и не только у меня, но и у ВОСПАРЯЮЩЕГОСЯ НАД ЗЕМЛЁЙ Серёги, который даже с парашюта навалил.

Толлько вот моя команда опять устала и свалила, уже в тенденцию превращается...

Опубликовано

Когда в следующий раз собираетесь?, поиграть хочется... вчера неполучилось , кроссовки в прошлый раз мне Витёк порвал, прыгнув двумя ногами на мою левую ногу(. Вчера пришлось покупать новые и подъехать не получилось( . Отпишитесь или позвоните когда в следующий раз играете.

Опубликовано
Зачётно сегодня побегали, дажа бананзся заработала, и не только у меня, но и у ВОСПАРЯЮЩЕГОСЯ НАД ЗЕМЛЁЙ Серёги, который даже с парашюта навалил.

Толлько вот моя команда опять устала и свалила, уже в тенденцию превращается...

Нормально зарубились.Нам есче процентик попадания подтянуть и будет оч.хор.Бананза работала на ура,а вот трехи не летели совсем.Ну дык время ужо было 22-20,куда есче позже то.. :blink:

Опубликовано
Андрюха (не беркут) молодец показывал чудеса подборов и т.д. :)

Лёха красавчег, вот я например людей разделяю на мужчин и женщин, на чёрных и белых, а он на БЕРКУТОФФ и неферкутофф :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу