Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не хочу загадывать, но мне кажется Матвей будет не в восторге от размеры его формы.

он всегда просит исключительно не менее 52 размера, не знаю как он воспримет 48.

Да и рост у него кажися 185, а не 182.

:D

Ну придётся ему уменьшится немного, ужаться так сказать, и ничего страшного :D

Опубликовано

Даешь голосование(типа "доверия президенту") оставить тему активной на зиму.Это вот люди на бабке не играют на лыжах и в валенках,а на Рязанке живут настоящие спорцмэны готовые и в снег и в жару рубицо не по децки. :lol:

Опубликовано

Надо бы устроить фотосессию :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: в новой форме и пусть фсе нам завидуют.

Опубликовано
Товарисчи

завтра в субботу 15 декабря с 17-до 19 можно побегать в школе, в которой играли в прошлом году по воскресеньм( в сторону выхино). цена 60 рублей.

Мы специально перенесли с утра воскресенья на вечер субботы для всеобщего удобства.

контактный телефон Женьки выкладываю 8-9055018877, (он договаривалси).

Беркуты, Андрюха, Тоха, БОрис, Саня,Мутик, Мэнсен и пр. подходите а то шарманка может прикрыться.

Там чего сегодня будет или как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ всех с Новым годом.

Желаю всем здоровья и успехов

Так же желаю всем нам, чтобы у нас была площадка в этом году на Рязанке, где мы могли бы зарубаться как раньше)

Желаю всем чтобы ФКСМ стал чемпионом)

Опубликовано

+1

Всех с наступающим.

Молодым учиться играть, ну а нам взрослым дядькам поменьше болячек и стареть помедленнее. :lol:

Опубликовано
Блин, чтобы всем остальным теперь купить, чтобы хоть как то соответствовать величию Зю...

Извените мне линзы не нужны, но мне подарили последние джорданы, так что готовьтесь к разрыву! Всех с новым гадом!!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Народ, ну раз вы ожили...

То есть тема побегать в школе в субботу в 17 00.(школа в которой раньше по воскресеньям бегали)

EVIL11: слухай, а что за Джорданы, можешь фотку выложить..ну или ссылочку на магаз какой.

Опубликовано
Народ, ну раз вы ожили...

То есть тема побегать в школе в субботу в 17 00.(школа в которой раньше по воскресеньям бегали)

EVIL11: слухай, а что за Джорданы, можешь фотку выложить..ну или ссылочку на магаз какой.

Ну в субботу фсе возможно.Правда я уже сегодня бухать еду.В Бутово.

Жигл айда зафтра к аре в бутово бухать днем.

Опубликовано
Ну в субботу фсе возможно.Правда я уже сегодня бухать еду.В Бутово.

Жигл айда зафтра к аре в бутово бухать днем.

пьянству бой

заутра айда в школу в 17-00.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу