Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогой, зю этот цвет называется алым :)

Требую голосование,что это за цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На всех форумах инета.Вот тогда посмотрим хто из нас правф. :lol:

Даже Ацкой писал,что это оранжево-белая форма.Видимо это проблема семейных людей,не отличать алых от оранжевого..Или наоборот холостых пьяниц не отличать вообще ничего. :lol:

Опубликовано
Главное, что изготовитель по этому эскизу сделал красную форму, а не оранжевую :) Ему до вашего мнения было как до трубы :)

Вот он .........изготовитель одним словом.А ты че не обсуждал цвет что ли. :blink:

Опубликовано
Ну как тебе сказать, хотел красную, получил красную... :) Всё правильно!

Ну что тут скажешь.............................ц кароче.Все говорили о оранжево-белой и только один мальчиш плахишь знал что все будет КРАСНЫМ..

А нет есть тут есче один любитель алых задниц.Болельщик мяса. :lol:

Опубликовано
Это вы говорили, а если мои посты прочитаете я всегда говорил что она будет красно-белая :)

Если бы я был админом то канечка потом визде все было бы красно-белым. :lol:

Ты мне цитаты приведи про красно-белый цвет.

Опубликовано

Видимо када ты сообщал про красно-белые цвета ты был в цзенгэ или нирване или в ......... :lol: Посмотрел с 1 по 92 нихде

НЭТУ

Опубликовано

Ну не хочешь не бери :) Деньги всё равно уже тю-тю... Найду другого Костю Зю и продам ему!!! Опа! Да загоню хотя бы Косте Дзю! Только одну букву дописать фломастером...

Короче отстань :) Форма прикольная получилась хотел ты этого или нет :)

Опубликовано

Антон, красавец. Популярно объяснил человеку про нормальные цвета в этом мире.

А тебе Зю остаётся только взять баланчик, и перекрасить самому, хоть в бело-голубую))))))

Опубликовано

Я конечна хотел ораньжевую и красная это большая подстава для меня, но все же тоже ничего. Лучше чем зеленая, коричневая или синяя. Красный цвет по психолологии - для людей которые руководствуются чувствами.

Опубликовано

Товарисчи

завтра в субботу 15 декабря с 17-до 19 можно побегать в школе, в которой играли в прошлом году по воскресеньм( в сторону выхино). цена 60 рублей.

Мы специально перенесли с утра воскресенья на вечер субботы для всеобщего удобства.

контактный телефон Женьки выкладываю 8-9055018877, (он договаривалси).

Беркуты, Андрюха, Тоха, БОрис, Саня,Мутик, Мэнсен и пр. подходите а то шарманка может прикрыться.

Опубликовано
антоха в очередной раз всем поднасрал :)

Неправда, в этт раз Антон как раз порадовал.

Кстати сегодня отбегал в этой форме часа 3)) очень даже приятненькая и лёгкая)

В зал завтра не могу.

Опубликовано
антоха в очередной раз всем поднасрал :)

+1 :lol:

Ну не знаю какая тама она алая у нас старая МГПУ-ушная форма точно такого же цвета.Короче потянет с пифком.

Циферки и надписи зачетно нарисованы,а вот то что она такая тонкая ...........ну не знаю чем это круто.Типа выше прыгнуть получится что ли?... :lol:

До и дальтонизм надо лечить.Тот вариант который был нарисован в виде примера оранжево-белый. :lol:

Теперь на поляне стадо в одинаковой форме будет бегать. :lol:

Надо было двухсторонку делать.

Опубликовано
Ну в следующий раз сделаешь :)

не хочу загадывать, но мне кажется Матвей будет не в восторге от размеры его формы.

он всегда просит исключительно не менее 52 размера, не знаю как он воспримет 48.

Да и рост у него кажися 185, а не 182.

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу