Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здорова! :) Когда и куда несть деньги? Когда она будет готова? Цвет-то в итоге оражневый или красный?

+1

Односторонка или двухсторонка?

Опубликовано

Кароче, откладывает все бабки. И готовимся передать их мне в самом ближайшем будущем. Сергёга и Зю, встретимся, когда вы с работы будете ехать у Серёгиного дома - звоните... Аццкий, за тебя и твоего брата заберу там же.

Опубликовано
Кароче, откладывает все бабки. И готовимся передать их мне в самом ближайшем будущем. Сергёга и Зю, встретимся, когда вы с работы будете ехать у Серёгиного дома - звоните... Аццкий, за тебя и твоего брата заберу там же.

Гы, че-то вчера не вышло. :) Есть у меня возможность сегодня пересечсо вечером или завтра в первой половине.

Опубликовано

Да ну нах, терпела какойто.

Для начала он выставил свою фотку с Лужников, где мы их натянули 2 раза в этом году.

Ещё он пишет про обладание УЕФА)) где они вообще обосрались)))

Мы к вам приедем,

Мы вас Отпи...дим,

И разъипём ваш -

Вонючий Питер!

Опубликовано

Ну чего форма у меня :) Получилось как на картинке :) Мне нравится... Форма очень лёгкая почти невесомая, нанесение вообще не выделяется на ткани, так что вообще не чувствуешь её :) Надеюсь, что вас это не смутит :) Забрать можно будет хоть сегодня... Да и кто не отдал деньги - давайте быстро, а то мне кушать нечего

Опубликовано
Ну чего форма у меня :) Получилось как на картинке :) Мне нравится... Форма очень лёгкая почти невесомая, нанесение вообще не выделяется на ткани, так что вообще не чувствуешь её :) Надеюсь, что вас это не смутит :) Забрать можно будет хоть сегодня... Да и кто не отдал деньги - давайте быстро, а то мне кушать нечего

Готов завтра забрать.Если буду в состоянии.Короче если что отдай мою Сереге.А про бабло ты хотел сказать закусывать нечем. :lol:

Опубликовано

Кстати форма действительно очень хорошая! А самое главное, она красно-белая, то есть использованны два самых достойнейших цвета и немного нейтрального серого.

Опубликовано
Кстати форма действительно очень хорошая! А самое главное, она красно-белая, то есть использованны два самых достойнейших цвета и немного нейтрального серого.

Что за моржовый ???????????Какой нах красно-белый?Разговор был о Бело-оранжевом.

Опубликовано

Ну я не дальтон вообще то.Есть красная, а есть оранжевая.КМЗ и МГПУ(старая) красно-белая,ЧС -оранжево - белая это так для дальтоноф поясняю :lol:

У нас какая?

Опубликовано
Модель формы Рязанка сезон осень-зима-весна-лето :) Модельер - я! ФИРМЕННЫЙ ЛОГОТИП РЯЗАНКИ!!! МЕНЯ ОСЕНИЛО... Заказать имеют возможность только старожилы площадки :)

Здесь оранжево -белая.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу