EVIL11 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Здорова! Когда и куда несть деньги? Когда она будет готова? Цвет-то в итоге оражневый или красный? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Здорова! Когда и куда несть деньги? Когда она будет готова? Цвет-то в итоге оражневый или красный? +1 Односторонка или двухсторонка? 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Кароче, откладывает все бабки. И готовимся передать их мне в самом ближайшем будущем. Сергёга и Зю, встретимся, когда вы с работы будете ехать у Серёгиного дома - звоните... Аццкий, за тебя и твоего брата заберу там же. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Кароче, откладывает все бабки. И готовимся передать их мне в самом ближайшем будущем. Сергёга и Зю, встретимся, когда вы с работы будете ехать у Серёгиного дома - звоните... Аццкий, за тебя и твоего брата заберу там же. Гы, че-то вчера не вышло. Есть у меня возможность сегодня пересечсо вечером или завтра в первой половине. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Товарисчи сегодня с 17-до 19 можно побегать в школе, в которой играли в прошлом году. цена 60 рублей. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Андрюха смотри как надо фанатеть: http://www.moscow-basket.ru/newforum/index...amp;#entry66989 там етот чувак спартак в суе упоминает 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Да ну нах, терпела какойто.Для начала он выставил свою фотку с Лужников, где мы их натянули 2 раза в этом году.Ещё он пишет про обладание УЕФА)) где они вообще обосрались)))Мы к вам приедем,Мы вас Отпи...дим,И разъипём ваш -Вонючий Питер! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Харош тута про кривогогих долб...ов писать..Када форму можна забрать и деньги отдать? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 ты прав. не фиг тут зенит обсуждать 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Мясо тоже ф топку+1 на котлеты 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Гы! Я давно пишу, что эта тема про баскет... 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Значит так! Форма будет готова в пятницу... Деньги надо мне отдать ДО пятницы... Серёг, если не трудно собери у своих завтра на трене... 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну чего форма у меня Получилось как на картинке Мне нравится... Форма очень лёгкая почти невесомая, нанесение вообще не выделяется на ткани, так что вообще не чувствуешь её Надеюсь, что вас это не смутит Забрать можно будет хоть сегодня... Да и кто не отдал деньги - давайте быстро, а то мне кушать нечего 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну чего форма у меня Получилось как на картинке Мне нравится... Форма очень лёгкая почти невесомая, нанесение вообще не выделяется на ткани, так что вообще не чувствуешь её Надеюсь, что вас это не смутит Забрать можно будет хоть сегодня... Да и кто не отдал деньги - давайте быстро, а то мне кушать нечего Готов завтра забрать.Если буду в состоянии.Короче если что отдай мою Сереге.А про бабло ты хотел сказать закусывать нечем. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Кстати форма действительно очень хорошая! А самое главное, она красно-белая, то есть использованны два самых достойнейших цвета и немного нейтрального серого. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Кстати форма действительно очень хорошая! А самое главное, она красно-белая, то есть использованны два самых достойнейших цвета и немного нейтрального серого.Что за моржовый ???????????Какой нах красно-белый?Разговор был о Бело-оранжевом. 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Можешь считать её оранжевой 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну я не дальтон вообще то.Есть красная, а есть оранжевая.КМЗ и МГПУ(старая) красно-белая,ЧС -оранжево - белая это так для дальтоноф поясняю У нас какая? 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Красно-белая, как на рисунке, я ж говорил! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Модель формы Рязанка сезон осень-зима-весна-лето Модельер - я! ФИРМЕННЫЙ ЛОГОТИП РЯЗАНКИ!!! МЕНЯ ОСЕНИЛО... Заказать имеют возможность только старожилы площадки Здесь оранжево -белая.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.