zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Герб если только в верхнем левом углу.Номер справа вверху и на шортах на правой штанине.Посередине "рязанка" или чего там на пивкой бутылке кровью написанная и пена пена пена. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 это что за барагоз..меня же и забанить хотятДавайте , я вас слушаю сколько вы знаете команд в любом виде спорта которые бы играли в ораньжево-белой форме и добились успехов....Я уверен что смогу в пять раз больше красно-белых назватьНе хотелось бы носить ворму неудачнигов! 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я так и не понял чего вы хотите посередине шорт между правой и левой штаниной? Слишком много мнений 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Нашел эмблемку зацените: Это для серёги Эмблемка 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 это что за барагоз..меня же и забанить хотятДавайте , я вас слушаю сколько вы знаете команд в любом виде спорта которые бы играли в ораньжево-белой форме и добились успехов....Я уверен что смогу в пять раз больше красно-белых назватьНе хотелось бы носить ворму неудачнигов!В том то и дело что такой нэту. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я так и не понял чего вы хотите посередине шорт между правой и левой штаниной? Слишком много мнений я предлагаю надпись ОТСОСИ У КРАСНО-БЕЛЫх. И съездить в Питер с кем-нить сыграть 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я так и не понял чего вы хотите посередине шорт между правой и левой штаниной? Слишком много мнений Как у КМЗ Посмотри на свою форму. На месте эмблемы МБЛ герб Рязанки. На месте рекламы КМЗ то что ты накорябал на фоне пива. Сзади на майке сверху на номером Ник или имя. Вроде как усе. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 я предлагаю надпись ОТСОСИ У КРАСНО-БЕЛЫх. И съездить в Питер с кем-нить сыграть Сдается мине кто то долго будет свою форму вытаскивать кое откуда. 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А герб района выглядит вот так: По-моему там есть шапка Мономаха? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну дык я такой и скопировал с ЮВАО.Короче эблема мячик на голове крышка от пива или в руках у мячика баночка пифка ну и подпись. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Давайте так..чтобы всё по честному было.Паата - у нас идейный вдохновительнАнтон реализует это всё.Серёге и Зю достаётся выбор всяких там пивных эмблемАццкий - оно просто АццкийА я выбираю цвета..Это всё я придумал чтобы никого не перетруждать)) чтобы поровну обязанностей было) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Давайте так..чтобы всё по честному было. Паата - у нас идейный вдохновительн Антон реализует это всё. Серёге и Зю достаётся выбор всяких там пивных эмблем Аццкий - оно просто Аццкий А я выбираю цвета.. Это всё я придумал чтобы никого не перетруждать)) чтобы поровну обязанностей было) Малыш ты есче не отпраздновал свою 21 осень.А сдесь все решают взрослые дядьки.Так что не писать в штанишки все решит партия. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 У мужык, поздравляю!!! Респект! Желаю тебе вечной победы спортака! :lol: А ты че правда теперь в возрасте 21 ( т.е. очко) ? :lol: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Неа, я не такой старый как вы)))Мне 19-ть стукнуло) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 С днюхой!!!!!!!!!Побольше БАНАНЗZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzz 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Хехехе Оживили тему нах, с днём рождения 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Антоха знал, что пост надо оставить именно в такое время 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну так)) мы за сегодня кажись страниц 5 накалялкали)) летом никогда такой активности не было)))Агу и Тоха, спасибо за поздравления) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Че когда деньги нести и какой вариант окончательный? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 С ДНЮХОЙ Андрюха! 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Список:1.Zu-man №72.Серега №53.Millstone 154.Паата №195.Андрюха наверняка №476.Димка Mutombo вроде бл не против???7.Ацкой №118.Демкин9.Андрюха 99 наверняка №9910. Габи 7711. Bender 88 (Валентин)12. Витёк 313. Миша 23 (я думаю, что он не откажется) 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Слова : депутата муниципального Собрания А.В.Симонова Музыка П.П.Быкова Я горжусь, что в Рязанском районе живуИ по праву зову его нашим.Не стареет район. Не в мечтах, наявуС каждым годом становится краше.Я люблю дорогие, родные места,Где ведет в край Есенина трассаНазван именем этим район неспроста –Он Рязанским шоссе опоясан. Припев: Рязанский район,Прими мой поклон!Я верю в тебя, как и прежде.В тебя, мой район,Навечно влюблен,Ты светлые даришь надежды. Навсегда, мой район, ты для сердца один,Даже если на многих похожий.И по-доброму в стеклах московских витринОтражаются взгляды прохожих.Здесь деревья растут, как в таежном лесу,Молодое зеленое войско,В час рассвета на травы роняют росуВдоль по улице Зеленодольской. Припев: Прогреми над землей, многоцветный салют,Фейерверком небесного танца.Здесь, сроднившись, хорошие люди живут,Величая друг друга – “Рязанцы”В повседневном труде свое счастье куемМы любые невзгоды осилим.Сердцу дорог район – наш родительский дом.Он – частичка Москвы и России. Припев: 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Кто-нибудь спросите Саныча будет он брать или нет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.