millstone Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Да мы сделали практически идеальное кольцо 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Да да фсем Зачет! Хоть я и маловато помогал... Но пива больше фсех выпил и пью до сих пор..... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Да да фсем Зачет! Хоть я и маловато помогал... Но пива больше фсех выпил и пью до сих пор..... Везет тебе.А пьяное четверукое чудище зафтра будет полюбе,а если взять к себе есче ацкого беркута тоже под пивом то ваще будет всем ж.па. Да мы сделали практически идеальное кольцо Ну я бы так не сказал,просто кто-то хотел колечко чуть пониже,а вот то что оно стало засасывать это хорошчо.И главное сеточка зачетная.Зафтра будет нагасаки всем. :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :pavluha_madtank: Ибо мы намеренны вспомнить состояние в котором были в том году. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Везет тебе.А пьяное четверукое чудище зафтра будет полюбе,а если взять к себе есче ацкого беркута тоже под пивом то ваще будет всем ж.па. Ну я бы так не сказал,просто кто-то хотел колечко чуть пониже,а вот то что оно стало засасывать это хорошчо.И главное сеточка зачетная.Зафтра будет нагасаки всем. :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :pavluha_madtank: Ибо мы намеренны вспомнить состояние в котором были в том году. Если вы нам нагасаки, то мы вам Пёрл Харбор :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Пиво и баскет ето ядреная смесь.Интересно пиво допингом в олимпийском комитете считают? :boxed: От пива колец становится больше, или кольцо становится шире ( у меня по разному бывает)соответственно легче попадается... А ведь ето голлюцинация.... А голлюцинация допингом считаться не может. Следовательно пиво не допинг. Во мля меня с утра плющит только от мысли шож будит вечером. :drinks_cheers: :basketball: :chair: :pavluha_madtank: :angel_hypocrite: :stretcher: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Нет не усилится Вам пьяной левой. У Тестя днюха - обязан быть тама... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Да мы сделали практически идеальное кольцо наконец-то """МЫ """, а то все Я да Я 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Ну я это и имел в виду, просто в множественном числе говорю про своё величество. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Нет не усилится Вам пьяной левой. У Тестя днюха - обязан быть тама... Дай нам руку а сам можешь ехать. Ну я это и имел в виду, просто в множественном числе говорю про своё величество. Да болезнь видимо уже то в запущенном состоянии. Береги себя ты нам еще дорого как память. Пиво и баскет ето ядреная смесь. Интересно пиво допингом в олимпийском комитете считают? :boxed: От пива колец становится больше, или кольцо становится шире ( у меня по разному бывает)соответственно легче попадается... А ведь ето голлюцинация.... А голлюцинация допингом считаться не может. Следовательно пиво не допинг. Во мля меня с утра плющит только от мысли шож будит вечером. :drinks_cheers: :basketball: :chair: :pavluha_madtank: :angel_hypocrite: :stretcher: Пьяное четверукое чудовище в галюценногенном состоянии. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 :boxed: :boxed: :boxed: Я вот уже подумываю непойти. А то уж больно страшно. Пьяной четверорукое чудовище с приклеенной левой от опять же пьяного монстра......уф....... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Нормуль побегали сегодня. День азноменовался тем, что Серёга выпил 5 банок пива, и при этом стал в конце попадать всё. Ну и стоит ещё отметить тот факт, что он Перчу в очко засунул 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Да знатно арменину засодил, Он сказал шо больше не хочет. Не приятные ощущения однако. По сле етих слов силы меня оставили. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Да да, а Серёга то ещё хотел. Но Перч уже не мог....тогда свои услуги предложил Паата... но он оказался не в кусе Серёги.ВОт ттак сегодня "играли" 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Прям американская зона, "держись за очко,фраер, а то и без понятий замусолят..." 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Короче сегодня сплошная гомосятина в трусмалях :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :kiss: :kiss: :gun_rifle: . Все нах организм устал от баскета.Чего й то все болит нах надо ехать на выходных на дачу залечивать пивом и шашлыками. А в конце был Джигитский стритбол ПААТА+КАХА+ПЕРЧ=Ацкая смесь 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Прям американская зона, "держись за очко,фраер, а то и без понятий замусолят..." Перч умолял Серёгу, чтобы тот не трогал его очко. Но Серёга сказал хочу тебе в очко засадить, и Перчу было ответить нечего 0 Цитата
Борисс Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Перч умолял Серёгу, чтобы тот не трогал его очко. Но Серёга сказал хочу тебе в очко засадить, и Перчу было ответить нечего Блин все-таки рано я ушел такое зрелище пропустил))) Ну вы и даете алкаши)))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Блин все-таки рано я ушел такое зрелище пропустил))) Ну вы и даете алкаши)))) Это было при тебе ты прогсто не слышал. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Да,парни...жестокие у вас нравы 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Только старожилы с Рязанки у нас на площадке могут не бояться за свою очко.А Перч с нами всего 1 год, да ещё он и с Кузьминок. Вот ему и засадили как следует. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Только старожилы с Рязанки у нас на площадке могут не бояться за свою очко.А Перч с нами всего 1 год, да ещё он и с Кузьминок. Вот ему и засадили как следует.Слыш вы рязанские извращенцы)))) я тоже не с рязанки поэтому теперь вас боюсь)))))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Серёгу после 4-й бутылки....ты к нему спиной лучше не поворачивайся! 0 Цитата
Борисс Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Серёгу после 4-й бутылки....ты к нему спиной лучше не поворачивайся! Теперь точно не буду)))))) :P 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Только старожилы с Рязанки у нас на площадке могут не бояться за свою очко. А Перч с нами всего 1 год, да ещё он и с Кузьминок. Вот ему и засадили как следует. РЖУНИМАГУ.Андрюха жжет.Но Перч отжег есче круче.Аж сцуко играть прекратили. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Что за моржевый.... Вы тут опять разбалавалисо без Беркутов.... . Даст бох будем шайкой зафтра! Зю наберись сил... поддержшшь маЁ тело есче разочег7 до шашлыгоф и пива, может зафтра помимо Андрея и карлуху падтену чебы уже по полной насладиться медленным и ровным разрывом окружающих челоф - создающих видимость баскетбалистов... :gun_rifle: :drinks_cheers: :hang: А если не придете, то под мост уйду нах..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.