zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну насчет герба Рязанского района это чего то совсем официал. Вот баскетбольный мячик и бутылочка пифка это по нашему.А есче лучше бутылка пифка в виде баскетбольного мячика. Короче окончательный результат формы и список в студию. Серега как там тренировка? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Зю, ты предлагаешь Старый Мельник Разливное на форму нанести что ли??))) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Тоха то что выложил годится. Вместа герба бутылку пива Берем богатую форму. по косарю 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Зю, ты предлагаешь Старый Мельник Разливное на форму нанести что ли??))) Почти да но только что бы он выглядел как мячик баскетбольный с горлышком ну или в виде баночки пифка. О и ацкой тему палит. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Андрюха, zu-man, sergey jegulin, EVIL11, millstone какой у нас тут аншлаг)))Рязанка флудит ежесезонно) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 насчет номеров: ПААТА любит 19-ый. С ним ему комплект можно за 2000 впарить. Мне бы 5-ый номер не помешал. Насчет олд скулов пусть етот гопник себе маркером нарисует. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Или пифко как у КМЗ посередине формы спереди. Сзади ник + имя Внизу сзади SlamДункТЧК.RU-именно такую надпись. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Антох какую предложил ту и заказывай, когда бабло тебе передать? Можешь ща зайти с пивком 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну нихера себе? это что за наезд...кого тут гопником то назвали... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Да я рад что можно раскачать любимую тему. За форму в наивысшем качестве двумя руками. Мож но ли Демкина или Андрюху примазать?Мой конструктив. Обязательно цвет бело ораньжевый - это зачет. Логотип : Идея хорошая но я уверен, что смотреться он будет лучше в жестких линиях и полностью симметричный, можно на баскетбольном мяче (т.е. в круге баск. мяча) Называтсо я хочу АДСКИЙ. Номер 11! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Или пифко как у КМЗ посередине формы спереди. Сзади ник + имя Внизу сзади SlamДункТЧК.RU-именно такую надпись. мля..изобразите это...чтото тяжело такой балахон представить Ах да....обломидзэ, форма то КРАСНО-БЕЛАЯ... Раз-ДВА-ТРИ....Зенитушка со.. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Ацкий наверно ты хотел сказать 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 насчет номеров:ПААТА любит 19-ый. С ним ему комплект можно за 2000 впарить. Мне бы 5-ый номер не помешал. Насчет олд скулов пусть етот гопник себе маркером нарисует. Да олд скул не катит "Рязанка Style"-РУЛИТ. Мне номер 7 полюбе,а то меня задрали каждый год мне новый номер давать. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 мля..изобразите это...чтото тяжело такой балахон представитьАх да....обломидзэ, форма то КРАСНО-БЕЛАЯ... Раз-ДВА-ТРИ....Зенитушка со.. Да ты не понял мы ткт за баскетбольную форму говорим... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 style тоже нах..... Спина как в изанчальном варианте: вверху поганялово, дальше номер. А слэмдунк пусть пишут , если Тоха проспонирует форму. А то че реклама нахаляву... :D 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Список:1.Zu-man №72.Серега №53.Millstone4.Паата №195.Андрюха наверняка №476.Димка Mutombo вроде бл не против???7.Ацкой №118.Демкин9.Андрюха 99 наверняка №99Форма бело-оранжевая полюбас. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Форму оранжево-белую... Хрен етому спартачу, есче и нахаляву хатит :lol: :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Да и на шортах номерок можно сделать.Все верно стайл тоже нах.Это я шучу. А Паате подпись Звизда Грузии. :drinks_cheers: :basketball: :pavluha_madtank: --и вот такие эмблемки по всей форме.Ф горошек будет 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Нахрен ваши ораньжево-белые... тоже мне сборная голландии...Запомните... В мире есть всего два Цвета - КРАСНЫЙ И БЕЛЫЙ.Что касается номера - то эт. да 47 в самый раз.На груди напишите Рязанка...Нах Рязанский район.что касается Пааты...Напишите ему что нить про абхазию хорошее, или ипал я Саакашвили, думаю он оценит.И требую чтобы у аццкого на спине было написанно АЦЦКИЙ)))Ну и про подгон басяцкий вы помните) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот герб ну его нах.Посмотрел на форму кмз на сайте МБЛ там на шортах и на майке номера и эмблемки спереди и номера и реклама сайта сзади.Предлагаю также но только сзади просто ник вместо рекламы.Надо теперь эмблемку красивую.Да и размеры свои напишите.Мне все таки 48-50.(если это фан спорт )герб.bmp 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Да-да Аццкий!Герб кстати нормал, тоже можно вставить, хотя логотип с зеркальной буквой R круче.Цвет только ораньжевый!!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 КРАСНО-БЕЛЫЕКРАСНО-БЕЛЫЕКРАСНО-БЕЛЫЕКРАСНО-БЕЛЫЕ 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 КРАСНО-БЕЛЫЕКРАСНО-БЕЛЫЕ КРАСНО-БЕЛЫЕ КРАСНО-БЕЛЫЕ БАН на ГОД 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.