Андрюха Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Чую я все осознали силу нашей команды и турнир быстренько свернули.Нахлобучим Раменское завтра) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ненавижу Питер, ненавижу Раменское.Всё, тему можно прикрывать. 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 хохохо Спартак маст дай, хоть я за него и болел сегодня 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 не тока спартаком живет Рязанка. Оле Зенит Чемпион А мы седня у бизонов выиграли. Правда они были в очень усеченном составе. Зю седня такую бананзу выдал, аж к щиту прижал 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Он че сделал операцию по увеличению роста, или пришел на пружынах? :lol: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну хоть статистику напишите.Кроме мега банана Зю...кто сколько там очков набрал? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Нате. Хоть картинки посмотрите)))http://blog.fratria.ru/putin/index.php?showentry=1824 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 угомонись ты. Зенит чемпион :D :D 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Итак, наши раковм заползли на ЕВРОНо мне пох что вышли..наших будут [мат] во все дырки и складкиНо то что в мире спорта ещё есть честность, что остались настоящие спортсмены, настоящие мужчины..что слова победа стоит для них дороже слова деньги...Что есть такие болельщики, которые на ненужный матч за своим молодым составом могут ездить по 5 тысяч и шизить весь матч непереставая..вот этому я радНе всё потеряно. Олимпийское движение будет житьПоздравляю братьев славян! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Хорваты отожгли. Болел за них писец какой-то. Весь голос сорвал. Жена со мной не разговаривала на следующий день так я орал когда наши (хорваты )забили третий мячь. Писец, Хорваты порадовали. С такой игрой должны всех на европе разорвать. Буду за них болеть. надо шарфик купить шоль. Ну и нашим говновлзам подфартило шо Сычев еще как-то закатал мячик Андоре. А то говно возили, как буд-то млять боялись пропустить от Андоры. (алкаши) Аршавин с Анюковым выглядили как буд-то млять, ушли в запой после выиграша ЧРосии. Млять я когда пивка жирану у меня треха прет, а у етих уродов говна прибавилось ,ели ноги волочили. Ну нече всех на Европе разорвем. 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Модель формы Рязанка сезон осень-зима-весна-лето Модельер - я! ФИРМЕННЫЙ ЛОГОТИП РЯЗАНКИ!!! МЕНЯ ОСЕНИЛО... Заказать имеют возможность только старожилы площадки 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 зачет, мне размер 54 рост на 185 см.на спине "Серега" 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Модель формы Рязанка сезон осень-зима-весна-лето Модельер - я! ФИРМЕННЫЙ ЛОГОТИП РЯЗАНКИ!!! МЕНЯ ОСЕНИЛО... Заказать имеют возможность только старожилы площадки Зачет.Только может просто написать Рязанка,а то я вот в Кузьминках живу.Или "Рязанка Style" Что по номерам?Может вместо них эмблемку которая на поляне была нарисована на центре. По цветам я так понимаю бело-оранжевый. Мне 48 на рост 175. На спине: сверху подпись Костян,снизу zu-man. Я так понимаю ты у ФАНа будешь заказывать,уточни у них какие там точные размеры.Вроде у них 44-46;48-50;52-54. 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 От эмблемки я отказался!!! Мне не понравилась как она смотрится. Решил сделать в классическом стиле, чтобы можно было надеть форму куда угодно... А зачем Рязанке - потому что всю жизнь мы играем именно на рязанке а не у тебя дома Значит так! Цена 1000 руб за максимальное качество. Т.е. лучшая ткань + сублимация. Среднее качество будет руб 600-700 стоить. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Дык я и говорю что написать Рязанка а не Рязанский район.Ну дык какую другую эмблемку мона забацать.Максимальное качество это как у нас с Серегой белая форма.Она зачетная нихера с ней не происходит,но когда потеешь она сцука тяжелая становится(это мне так кажется).У вас (КМЗ) какое качество,если нормаль,то давай как у вас. 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Панимаешь, если написать Рязанский Район, то форма смотрится солидно! А если Рязанка, то это уже другой стиль - нужно тогда ещё кучу всякой билеберды писать...Качество как в КМЗ только получше, т.е. это односторонка, т.е. она легче... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну и рекламу там твоего SlamдункаТЧКаРу можно написать. 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я подумаю над этим предложением :eat: 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Народ, помогите надо оперативно всех обзвонить и узнать кто хочет форму за 1000 руб хорошую, с фамилией и символикой рязанки.... Думаю, что будет ещё маленький герб Рязанского района на груди справа 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я всё таки предлагаю с эмблемой спереди,с той что сейчас Антон мне написал это RЯ и спереди написать Рязанский Район...А сзади снизу, уже нефофициально, по стритбольному Рязанка Style.Ну соответственно номера и вфамилии(или прозвища...или непонятные грузинские имена) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Кстати появилась идея. Заместо рязанкского Района написать ///РЯЗАНКА///OLD SCHOOL 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Список:1.Zu-man2.Серега3.Millstone4.Паата5.Андрюха6.Димка Mutombo вроде бл не против7.Ацкой наверняка скажет даПросто пишем список и далее точный эскиз и в путь.Антоха деньги сразу или как. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 было бы сдато всё таки увидеть конечный вариант формы. всё таки предложений было много.Я всё таки настаиваю не на Рязанский Район , а на ///РЯЗАНКА///OLD SCHOOL ..ну хотя бы сзади на спине.Ах да, предалгаю вам сделать мне босяцкий подгон, в виде этой формы к ДР)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.