zu-man Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 ВСЕ!НАХ!ТЕМА ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДОХЛА!НО ЧТО РАДУЕТ В ЭТОМ ГОДУ НАФЛУДИЛИ НИПОДЕЦКИ! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 ВСЕ!НАХ!ТЕМА ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДОХЛА!НО ЧТО РАДУЕТ В ЭТОМ ГОДУ НАФЛУДИЛИ НИПОДЕЦКИ! Что ты туфту гонишь командир??? Тема не может сдохнуть ещё долго. Евросезон у Спартака заканчивается только 12 декабря....а там уже и поздравдения с НГ писать будем. Ах да, у меня то есть тикет на Россия-Англия, номиналом в 300р, мне за него уже 5000 предлагали. Но я как истинный патриот не продал, жду пока до десяточки дотянет) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Что ты туфту гонишь командир??? Тема не может сдохнуть ещё долго. Евросезон у Спартака заканчивается только 12 декабря....а там уже и поздравдения с НГ писать будем.Ах да, у меня то есть тикет на Россия-Англия, номиналом в 300р, мне за него уже 5000 предлагали. Но я как истинный патриот не продал, жду пока до десяточки дотянет)Ф топку весь этот футбол с квадратным мячиком и кривыми ногами.А бы взял у тебя билетик,но с одним условием мне есче 10000 рубликов за компенсацию морального ущерба,+ пифка чтобы нормально на все это смотреть.Про Спартак ваще лучше ничего г оворить не буду слишком много мата. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Типа я ещё 10 кусков тебе должен?? вообще красавчег)))Да, и в Лужниках нельзя алкоголь пить, его и не пронесёшь, и не продаёют его там 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Типа я ещё 10 кусков тебе должен?? вообще красавчег)))Да, и в Лужниках нельзя алкоголь пить, его и не пронесёшь, и не продаёют его там Ну неужели ты думаешь что я за просто так пойду сыбэ нэрвы портить и смотреть эту херню. Пипо в грелку грелку на пузо,а потом из трубочки. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Занчит заучиваем, когда увижу,, спрошу с каждого:Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!......Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!......Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!......Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!......Стоило всего лишь пару коней и бомжей бывших заменить. как сразу рещулльтат!!!Это матч я не забуду никогда, мне за этот тикет сегоджня предлагали 7000 штук, жопой чувствовал что продавать не стоит!!!Что творилось в метро на обратном пути!!! Наверное нет ни одного вагона с целыми плафонами и стёклами, в моём вагоне ни первого ни второго не осталось почти!!!Вперёд Россия!БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Занчит заучиваем, когда увижу,, спрошу с каждого:Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!......Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!......Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!......Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!......Стоило всего лишь пару коней и бомжей бывших заменить. как сразу рещулльтат!!!Это матч я не забуду никогда, мне за этот тикет сегоджня предлагали 7000 штук, жопой чувствовал что продавать не стоит!!!Что творилось в метро на обратном пути!!! Наверное нет ни одного вагона с целыми плафонами и стёклами, в моём вагоне ни первого ни второго не осталось почти!!!Вперёд Россия!БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК!Это было очень круто. Красавцы 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Занчит заучиваем, когда увижу,, спрошу с каждого:Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!...... Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!...... Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!...... Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!...... Стоило всего лишь пару коней и бомжей бывших заменить. как сразу рещулльтат!!! Это матч я не забуду никогда, мне за этот тикет сегоджня предлагали 7000 штук, жопой чувствовал что продавать не стоит!!! Что творилось в метро на обратном пути!!! Наверное нет ни одного вагона с целыми плафонами и стёклами, в моём вагоне ни первого ни второго не осталось почти!!! Вперёд Россия! БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК! Ну что тут скажешь-ДЕТСКИЙ САД ШТАНИШКИ НА ЛЯМКАХ. А за метро вас надо бы отжарить ф АЦКОМ КОСТРЕ. Англия решила отделаться малой кровью за что и поплотилась.Нам в кой т веки повезло(особенно со 2 голом).Обычно такой навал заканчивался карявыми ударами и пропусканием контратаки и пизд.....ц.А тут мячик пролетел через частокол ного и никого не задел. Торбинский еще раз удостоверился по мозговому сооброжению и и сполнению ЛОШАРА.Но правда отработал за счет беготни.Хотя если бы Джерард забил ,а просрал его имеено Торбинский точно был бы ПИЗД....ц. Павлюченко продолжает радовать-ведь может када надо.Правда должен был забивать 3 и 4 олы,но видимо памперс был уже полный от счастья и бить и бежать было не удобно. Все остальное полная х...я т.к. навал и ни...я кроме него.Игры нет. Англия играли в тот футбол который умеет.Пас вперед -скидка-удар. Короче смотрел до гола Англии,потом начиная с 59 минуты.Ф топку. МЛЯТЬ я бы взял 7000 и спокойно поехал бы домой. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ну что тут скажешь-ДЕТСКИЙ САД ШТАНИШКИ НА ЛЯМКАХ.А за метро вас надо бы отжарить ф АЦКОМ КОСТРЕ. Англия решила отделаться малой кровью за что и поплотилась.Нам в кой т веки повезло(особенно со 2 голом).Обычно такой навал заканчивался карявыми ударами и пропусканием контратаки и пизд.....ц.А тут мячик пролетел через частокол ного и никого не задел. Торбинский еще раз удостоверился по мозговому сооброжению и и сполнению ЛОШАРА.Но правда отработал за счет беготни.Хотя если бы Джерард забил ,а просрал его имеено Торбинский точно был бы ПИЗД....ц. Павлюченко продолжает радовать-ведь может када надо.Правда должен был забивать 3 и 4 олы,но видимо памперс был уже полный от счастья и бить и бежать было не удобно. Все остальное полная х...я т.к. навал и ни...я кроме него.Игры нет. Англия играли в тот футбол который умеет.Пас вперед -скидка-удар. Короче смотрел до гола Англии,потом начиная с 59 минуты.Ф топку. МЛЯТЬ я бы взял 7000 и спокойно поехал бы домой. Ну да, сидя в своей квартире, про фанатов можно написать всё что угодно) сказал бы ты это народу в метро, кто кого бы петушил ещё)))) Чуя я ты за Англию болел, какой то расстроенный черезчур 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ну да, сидя в своей квартире, про фанатов можно написать всё что угодно) сказал бы ты это народу в метро, кто кого бы петушил ещё))))Чуя я ты за Англию болел, какой то расстроенный черезчур Я не фанат а болельщик.Чуешь разницу. Последнее время смотрю футбол просто так по инерции без азарта ваще.А вот раньше.2 люстры дома расколошматил и есче чего то по мелоче а как соседей пугал криками ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,када за Спартак болел.Точно помню одну из люстр када надрали Ливерпуль(вроде) у них дома,Радченко или Бесчастных после контратаки по правому краю и навеса в штрафную в полете рыбкой заколошматил ох..енный голешник.Во как болел,а ты мне сынок тут про фанатоф рассказываешь. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Я не фанат а болельщик.Чуешь разницу. Последнее время смотрю футбол просто так по инерции без азарта ваще.А вот раньше.2 люстры дома расколошматил и есче чего то по мелоче а как соседей пугал криками ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,када за Спартак болел.Точно помню одну из люстр када надрали Ливерпуль(вроде) у них дома,Радченко или Бесчастных после контратаки по правому краю и навеса в штрафную в полете рыбкой заколошматил ох..енный голешник.Во как болел,а ты мне сынок тут про фанатоф рассказываешь. Да отец, были же у вас наивные времена))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Да отец, были же у вас наивные времена)))А ну вас СЭР НАХ.Пойду я спать а тозафтра утром на работу есче ехать. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Вперёд СПАРТАК, Вперёд СПАРТАК, Вперёд СПАРТАК, Вперёд СПАРТАК....................... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Вперёд СПАРТАК, Вперёд СПАРТАК, Вперёд СПАРТАК, Вперёд СПАРТАК....................... Видимо заело. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Да просто до стадика сегодня не добрался, хоть дома поорать.Кстати, народ, насчёт завтра, надо бы уже сейчас начать народ собирать-оповещать) 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Я щас Михе позвоню больше ни чьих нету у меня телефонов 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Беркут знает. Димону я наберу. Серёга и Зю тоже знают.Надо инфу как то до грузинского легионера донести 0 Цитата
Борисс Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Беркут знает. Димону я наберу. Серёга и Зю тоже знают.Надо инфу как то до грузинского легионера донестиА с вами моно? возьмете ребенка в команду?))))))))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Че там когда игра то в Воскресенье? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 флУдеры , блин т.е. фанатыыыы 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Завтра в Марьино играем?? кто едет, кто не едет?Боже храни Спартак... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Завтра в Марьино играем?? кто едет, кто не едет?Боже храни Спартак... см. Турнир в Марьино.Я смотрю тебя все клинит про боже храни Мясо ,но у же меньше 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Завтра ничего не будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.