Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВСЕ!НАХ!ТЕМА ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДОХЛА!НО ЧТО РАДУЕТ В ЭТОМ ГОДУ НАФЛУДИЛИ НИПОДЕЦКИ! :lol:

Что ты туфту гонишь командир??? Тема не может сдохнуть ещё долго. Евросезон у Спартака заканчивается только 12 декабря....а там уже и поздравдения с НГ писать будем.

Ах да, у меня то есть тикет на Россия-Англия, номиналом в 300р, мне за него уже 5000 предлагали.

Но я как истинный патриот не продал, жду пока до десяточки дотянет)

Опубликовано
Что ты туфту гонишь командир??? Тема не может сдохнуть ещё долго. Евросезон у Спартака заканчивается только 12 декабря....а там уже и поздравдения с НГ писать будем.

Ах да, у меня то есть тикет на Россия-Англия, номиналом в 300р, мне за него уже 5000 предлагали.

Но я как истинный патриот не продал, жду пока до десяточки дотянет)

Ф топку весь этот футбол с квадратным мячиком и кривыми ногами.А бы взял у тебя билетик,но с одним условием мне есче 10000 рубликов за компенсацию морального ущерба,+ пифка чтобы нормально на все это смотреть.Про Спартак ваще лучше ничего г оворить не буду слишком много мата.

Опубликовано
Типа я ещё 10 кусков тебе должен?? вообще красавчег)))

Да, и в Лужниках нельзя алкоголь пить, его и не пронесёшь, и не продаёют его там

Ну неужели ты думаешь что я за просто так пойду сыбэ нэрвы портить и смотреть эту херню.

Пипо в грелку грелку на пузо,а потом из трубочки. :lol:

Опубликовано

Занчит заучиваем, когда увижу,, спрошу с каждого:

Павлючееее-нко,Павлючееее-нко - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!......

Стоило всего лишь пару коней и бомжей бывших заменить. как сразу рещулльтат!!!

Это матч я не забуду никогда, мне за этот тикет сегоджня предлагали 7000 штук, жопой чувствовал что продавать не стоит!!!

Что творилось в метро на обратном пути!!! Наверное нет ни одного вагона с целыми плафонами и стёклами, в моём вагоне ни первого ни второго не осталось почти!!!

Вперёд Россия!

БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК!

Опубликовано

Это матч я не забуду никогда, мне за этот тикет сегоджня предлагали 7000 штук, жопой чувствовал что продавать не стоит!!!

Что творилось в метро на обратном пути!!! Наверное нет ни одного вагона с целыми плафонами и стёклами, в моём вагоне ни первого ни второго не осталось почти!!!

Вперёд Россия!

БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК!

Это было очень круто. Красавцы

Опубликовано

Вперёд Россия!

БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК!

Ну что тут скажешь-ДЕТСКИЙ САД ШТАНИШКИ НА ЛЯМКАХ.

А за метро вас надо бы отжарить ф АЦКОМ КОСТРЕ.

Англия решила отделаться малой кровью за что и поплотилась.Нам в кой т веки повезло(особенно со 2 голом).Обычно такой навал заканчивался карявыми ударами и пропусканием контратаки и пизд.....ц.А тут мячик пролетел через частокол ного и никого не задел.

Торбинский еще раз удостоверился по мозговому сооброжению и и сполнению ЛОШАРА.Но правда отработал за счет беготни.Хотя если бы Джерард забил ,а просрал его имеено Торбинский точно был бы ПИЗД....ц.

Павлюченко продолжает радовать-ведь может када надо.Правда должен был забивать 3 и 4 олы,но видимо памперс был уже полный от счастья и бить и бежать было не удобно. :lol: Все остальное полная х...я т.к. навал и ни...я кроме него.Игры нет.

Англия играли в тот футбол который умеет.Пас вперед -скидка-удар.

Короче смотрел до гола Англии,потом начиная с 59 минуты.Ф топку.

МЛЯТЬ я бы взял 7000 и спокойно поехал бы домой.

Опубликовано
Ну что тут скажешь-ДЕТСКИЙ САД ШТАНИШКИ НА ЛЯМКАХ.

А за метро вас надо бы отжарить ф АЦКОМ КОСТРЕ.

Англия решила отделаться малой кровью за что и поплотилась.Нам в кой т веки повезло(особенно со 2 голом).Обычно такой навал заканчивался карявыми ударами и пропусканием контратаки и пизд.....ц.А тут мячик пролетел через частокол ного и никого не задел.

Торбинский еще раз удостоверился по мозговому сооброжению и и сполнению ЛОШАРА.Но правда отработал за счет беготни.Хотя если бы Джерард забил ,а просрал его имеено Торбинский точно был бы ПИЗД....ц.

Павлюченко продолжает радовать-ведь может када надо.Правда должен был забивать 3 и 4 олы,но видимо памперс был уже полный от счастья и бить и бежать было не удобно. :lol: Все остальное полная х...я т.к. навал и ни...я кроме него.Игры нет.

Англия играли в тот футбол который умеет.Пас вперед -скидка-удар.

Короче смотрел до гола Англии,потом начиная с 59 минуты.Ф топку.

МЛЯТЬ я бы взял 7000 и спокойно поехал бы домой.

Ну да, сидя в своей квартире, про фанатов можно написать всё что угодно) сказал бы ты это народу в метро, кто кого бы петушил ещё))))

Чуя я ты за Англию болел, какой то расстроенный черезчур

Опубликовано
Ну да, сидя в своей квартире, про фанатов можно написать всё что угодно) сказал бы ты это народу в метро, кто кого бы петушил ещё))))

Чуя я ты за Англию болел, какой то расстроенный черезчур

Я не фанат а болельщик.Чуешь разницу. :) Последнее время смотрю футбол просто так по инерции без азарта ваще.А вот раньше.2 люстры дома расколошматил и есче чего то по мелоче а как соседей пугал криками ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,када за Спартак болел.Точно помню одну из люстр када надрали Ливерпуль(вроде) у них дома,Радченко или Бесчастных после контратаки по правому краю и навеса в штрафную в полете рыбкой заколошматил ох..енный голешник.Во как болел,а ты мне сынок тут про фанатоф рассказываешь. :lol:

Опубликовано
Я не фанат а болельщик.Чуешь разницу. :) Последнее время смотрю футбол просто так по инерции без азарта ваще.А вот раньше.2 люстры дома расколошматил и есче чего то по мелоче а как соседей пугал криками ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,када за Спартак болел.Точно помню одну из люстр када надрали Ливерпуль(вроде) у них дома,Радченко или Бесчастных после контратаки по правому краю и навеса в штрафную в полете рыбкой заколошматил ох..енный голешник.Во как болел,а ты мне сынок тут про фанатоф рассказываешь. :lol:

Да отец, были же у вас наивные времена)))

Опубликовано
Да отец, были же у вас наивные времена)))

А ну вас СЭР НАХ.Пойду я спать а тозафтра утром на работу есче ехать.

Опубликовано
Завтра в Марьино играем?? кто едет, кто не едет?

Боже храни Спартак...

см. Турнир в Марьино.Я смотрю тебя все клинит про боже храни Мясо :lol: ,но у же меньше :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу