Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че то я не понял, почему вы так рано написали о победе, если игра в 17.00.? :blink: ВЫ победили? Легко или как в прошлый раз?

Опубликовано

Евробаскет-2007. Женщины. Россия победила Испанию и стала лучшей командой Европы и другие матчи

Италия

Чемпионат Европы

Женщины

Финал

Россия – Испания – 74:68 (23:13, 21:11, 9:21, 21:23)

РОССИЯ: Артешина (11), Рахматуллина (4), Водопьянова, Демагина (2), Карпунина, Щеголева (10), Корстин (17), Степанова (8), Соколовская, Лисина, Абросимова (5), Осипова (12).

ИСПАНИЯ: Кампс, Лима (3), Моралес, Санчес, Паскуа (2), Палау (15), Агилар (3), Мартинес, Монтаньяна (11), Вальдеморо (23), Эррадас, Сурро (5).

Опубликовано

Кажется мне Испания нас возненавидит. :lol: Но нам все пох и пошли они нах. :lol:

А вот наше телевидение сплошные п*дорасы,и показывают всякую ..........

Опубликовано

да внатуре...вот сегодня цска - ЛУЧ - ЭНЕРГИЮ показывали...вообще ппц, кому это надо.

А Испания пусть тренируется) Думаю нам в Марьино было бы неплохо в финале с Испанцами какими нить встретиться!

Опубликовано

Ух... Я уж подумал о суициде! :lol: :lol: А есть ли в планах адские площадки и спорткомплексы с зачупатыми басейнами?

Опубликовано

И это только одна фирма занимается, а реконструировать то будут всю Рязанку, от Выхино и до Таганки...расширять..строить развязки и проч. План до 2012 года... Посносят вообще всё нах, что рядом с дорогой

Опубликовано

Ну и хорошо! Наконец-то пробок не будет... мне до карачаровского завода ехать минут 40 днём - жопа....

А что ты там делаешь? Не уж то работаешь? А кем? Фрезерофщиком какого разряда? Хотя пальцы у тебя вроде все. :lol::lol: Во сколько вопрософ....

Да я кстати в свое время частенько ходил в ДК 40 летия пешком, а оно значительно дальше и на другой стороне, так что Андрей дело говорит.

Опубликовано
Ну типа есче 6 минут осталось до того как Ацкой станет пердукакишкой как и мы с Серегой,но все равно поздравляю с д.р. Чтобы в семье было усе мирно и гладко,дочки радовали,бацкет прибавлял физ подготовку,пиво увеличивало мамон,да и ваще теперь ты не призывной человек,официально, ибо после 27 не призывают в доблестную армия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу