Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парняги, членские взносы моего фан клуба принимаются мною по пятницам....

Так што вы еще успеете. :lol:

Так кто мне объяснит хто такой 31?

Опубликовано

4 тур, 07.10. Воскресенье. шк.№1968 (Верхние поля, д30.) :

1. 16.00: JBS-ДТД;

2. 17.00: Last Line-Без шансов.

3. 18.00: $$-Дайте кеды.

4. 19.00: Платинум-Кросавчег.

5. 20.00: Гетто-13-Снимаю,порчу.

Это значит что мы на мобилях встречаемся в 16.00 всё там же.

Опубликовано

Эх Дима, спалил ты секретное оружие команды..... :lol:

А есче Ацким себя завет :lol: Память то девячья. :lol: И номер на майке 12 вместо 11.А есче мне сообщили что вас СЕР вчерась НАХлобучили не по децки. :lol:А как щеки надувает нах Ацкий ну просто всем бояца и пратаца. :lol:

Опубликовано

4 тур, 07.10. Воскресенье. шк.№1968 (Верхние поля, д30.) :

1. 16.00: JBS-ДТД;

2. 17.00: Last Line-Без шансов.

3. 18.00: $$-Дайте кеды.

4. 19.00: Платинум-Кросавчег.

5. 20.00: Гетто-13-Снимаю,порчу.

Это значит что мы на мобилях встречаемся в 16.00 всё там же.

В одной из команд бегает Женя из МГПУ,в том году бегал за Ясенево.Страшный чел,потому как может сломать случайно и своих и чужих,очень много усердия и прыти у человека,но не со зла ибо сам добрый.Правда я из-за него пол лета лечил кисть(связки надорвал када.Так шо да будет заруба.

Опубликовано

А есче Ацким себя завет :lol: Память то девячья. :lol: И номер на майке 12 вместо 11.А есче мне сообщили что вас СЕР вчерась НАХлобучили не по децки. :lol:А как щеки надувает нах Ацкий ну просто всем бояца и пратаца. :lol:

Опубликовано

Ну че Вы опять парите, что значит нахлабучили.? :angry: Не выиграли все игры у Вас что ли. :lol: :lol: Мы слили 3 раз всего там из 10 где-то....

Опубликовано

Я на рязанку ходил этим летом несколько раз и прошлым (прошлым летом больше). Меня должны помнить Андрюха, ZU-man, Жигулин Сергей. У меня майка черная с 31 номером на спине. Рост 190 см. Я могу даже на кастинг подгрести.

Мишка из строительного шоль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу