Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, в тему флуда))) я тут через фан клуб беру билеты на Россия-Англия, никто пойти не хочет???

Это шутка. :lol: :lol: :lol: Андрюха тебе пора в Comedy Club. На кого смотреть то................

Сегодня по воле случая был на территории детской Морозовской больницы, так не поверите там поляна для баскета правда на земле.Охренительные стойки+усиленные кольца и на них металлическая сетка,а напротив корпус травматологического отделения. :blink: Все таки в нашей стране бреда очень много.

Видал сегодня рекламный щит ЛАДА КАЛина-СОБРАНА НА КОЛЕНКЕ. :lol:

Опубликовано

АААААААААААААААААААА

только прочитал мы будем сражаться протиф БЕРКУТОВ И ЛИФТЕРОВ(КМЗ).В одной группе.

Да будет битва. :lol:

Опубликовано

Народ, в тему флуда))) я тут через фан клуб беру билеты на Россия-Англия, никто пойти не хочет???

А когда матч?

АААААААААААААААААААА

только прочитал мы будем сражаться протиф БЕРКУТОВ И ЛИФТЕРОВ(КМЗ).В одной группе.

Да будет битва. :lol:

Будем :)

Опубликовано

Тама еще многа команд новых. Ктоньть про них чтонть знает? Я знаю тока про проект 44 :lol: это от нас отпачковалась - так што надеемси их порвать! :angry:

Опубликовано

Поздравляю половину четверорукого чудофища с днем нарождения. Желаю увеличивать свой личный объем в процентах от четверорукого чудовища....... :blink::lol::lol:

З днем рождения, Костя! Здоровья и новых баскетбольных успехоффф! :)

Опубликовано

Уважаемые члены команды, Вам еще один человек не нужен????? Я буду в защите стараться очень :) Если откажите, пойму.

А ты кто такой и откуда? Где играл?) Нам нужны хорошие игроки, Аццким Беркутам, т.е.

Опубликовано

Я на рязанку ходил этим летом несколько раз и прошлым (прошлым летом больше). Меня должны помнить Андрюха, ZU-man, Жигулин Сергей. У меня майка черная с 31 номером на спине. Рост 190 см. Я могу даже на кастинг подгрести.

Опубликовано

Я на рязанку ходил этим летом несколько раз и прошлым (прошлым летом больше). Меня должны помнить Андрюха, ZU-man, Жигулин Сергей. У меня майка черная с 31 номером на спине. Рост 190 см. Я могу даже на кастинг подгрести.

Напиши мне в личку или на мэйл свой номер, я тебе наберу тогда. Кастинг у нас в воскресение будет.

Опубликовано

Неужели ты ходил все время в одной только майке... :lol: Дима никогда не был на Рязанке, насколько я знаю. А я завсегдатай! :)

Опубликовано

to Evil 11 А ты то меня помнишь? (Я вот гляжу на твое фото и не могу вспомнить :D ) Раскажите, пожалуйста, что в итоге с Паатой? Как он? Бегает или нет?

Опубликовано

to Evil 11 А ты то меня помнишь? (Я вот гляжу на твое фото и не могу вспомнить :D ) Раскажите, пожалуйста, что в итоге с Паатой? Как он? Бегает или нет?

Да, помню конечно.))

По поводу Пааты, он егает на своих обоих грузинских, и весьма неплохо...замечу)

Опубликовано

Андрей а кого ты помнишь-то? Хто ето 31. Я то его уж точно видел. Чем примечателен сей спортсмен, что бя я фспомнил.

Опубликовано

Вот оно - ЗЛО11, собственной персоной :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу