Андрюха Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Народ, в тему флуда))) я тут через фан клуб беру билеты на Россия-Англия, никто пойти не хочет??? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Народ, в тему флуда))) я тут через фан клуб беру билеты на Россия-Англия, никто пойти не хочет??? Это шутка. :lol: Андрюха тебе пора в Comedy Club. На кого смотреть то................ Сегодня по воле случая был на территории детской Морозовской больницы, так не поверите там поляна для баскета правда на земле.Охренительные стойки+усиленные кольца и на них металлическая сетка,а напротив корпус травматологического отделения. Все таки в нашей стране бреда очень много. Видал сегодня рекламный щит ЛАДА КАЛина-СОБРАНА НА КОЛЕНКЕ. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 АААААААААААААААААААА только прочитал мы будем сражаться протиф БЕРКУТОВ И ЛИФТЕРОВ(КМЗ).В одной группе. Да будет битва. 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Народ, в тему флуда))) я тут через фан клуб беру билеты на Россия-Англия, никто пойти не хочет??? А когда матч? ААААААААААААААААААААтолько прочитал мы будем сражаться протиф БЕРКУТОВ И ЛИФТЕРОВ(КМЗ).В одной группе. Да будет битва. Будем 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Тама еще многа команд новых. Ктоньть про них чтонть знает? Я знаю тока про проект 44 это от нас отпачковалась - так што надеемси их порвать! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А когда матч?17-го октября, вечером... Вообще такой сильной команды как Англия, может лет 5 здесь не увидим))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Я бы может с Алексом и сходил бы! Мы с ним собирались давно на футбол! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Я бы может с Алексом и сходил бы! Мы с ним собирались давно на футбол!Ок...я могу взять вам 2 билета...Завтра уже с утра еду))) Всё, ты согласен как я понял))?? 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А какова цена вопроса? Я даже приблизительно не ориентируюсь сколько это? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 ну как бы, я беру на фанатскую трибуну...в самое веселье..там будет дёшево..рублей 300-400 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А, ну нормально! Щас Алексу позвоню спрошу как он на счёт футбола... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Берегите сябя... Бы нужны баскетболу 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляю половину четверорукого чудофища с днем нарождения. Желаю увеличивать свой личный объем в процентах от четверорукого чудовища....... З днем рождения, Костя! Здоровья и новых баскетбольных успехоффф! 0 Цитата
mike31 Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Уважаемые члены команды, Вам еще один человек не нужен????? Я буду в защите стараться очень Если откажите, пойму. 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Да вроде народу хватает у нас... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Уважаемые члены команды, Вам еще один человек не нужен????? Я буду в защите стараться очень Если откажите, пойму. А ты кто такой и откуда? Где играл?) Нам нужны хорошие игроки, Аццким Беркутам, т.е. 0 Цитата
mike31 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Я на рязанку ходил этим летом несколько раз и прошлым (прошлым летом больше). Меня должны помнить Андрюха, ZU-man, Жигулин Сергей. У меня майка черная с 31 номером на спине. Рост 190 см. Я могу даже на кастинг подгрести. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Я на рязанку ходил этим летом несколько раз и прошлым (прошлым летом больше). Меня должны помнить Андрюха, ZU-man, Жигулин Сергей. У меня майка черная с 31 номером на спине. Рост 190 см. Я могу даже на кастинг подгрести.Напиши мне в личку или на мэйл свой номер, я тебе наберу тогда. Кастинг у нас в воскресение будет. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Неужели ты ходил все время в одной только майке... Дима никогда не был на Рязанке, насколько я знаю. А я завсегдатай! 0 Цитата
mike31 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 to Evil 11 А ты то меня помнишь? (Я вот гляжу на твое фото и не могу вспомнить ) Раскажите, пожалуйста, что в итоге с Паатой? Как он? Бегает или нет? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 to Evil 11 А ты то меня помнишь? (Я вот гляжу на твое фото и не могу вспомнить ) Раскажите, пожалуйста, что в итоге с Паатой? Как он? Бегает или нет? Да, помню конечно.)) По поводу Пааты, он егает на своих обоих грузинских, и весьма неплохо...замечу) 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 на 776 почти площадку сделали и походу футбольных ворот там не будет 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Андрей а кого ты помнишь-то? Хто ето 31. Я то его уж точно видел. Чем примечателен сей спортсмен, что бя я фспомнил. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 to Evil 11 А ты то меня помнишь? (Я вот гляжу на твое фото и не могу вспомнить ) Раскажите, пожалуйста, что в итоге с Паатой? Как он? Бегает или нет? Вот оно - ЗЛО11, собственной персоной 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Посмотреть статистику это просто маниак какой-то!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.