millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 уф блин... заруба неедрическая была... еле пальцами двигаю по клавиатуре... молодцы все! Зубами выгрызли победу... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 да -8 за 1,30 минуты ето мы круто. Решающими оказались мои два очка и перехват при -2. :P ну канецна 3/4 очков всей команды набранные Антоном. как греки мля.. помог неожиданный для соперника прессинг... у ребят была проблема со своей половины перейти. во им обидна наверна... так выигрывать и .......... вобщем Рязанка вперед. оле, оле, оле, оле... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Боже храни Спартак и Рязанку)Действительно интересненько было сегодня, но Серёга ты не прав, решающими оказались мои 6 очков в первой четверти...)))А вообще, наш прессинг даст им немного пищи для руздумий, вроде все эндванщики, у всех прям внеебический дриблинг..а кровь им он попортил дай боже.Здорово нас усилил Беркут, Паата почему то не сыграл. Остальные все ровненько..ну кроме Антона...который в одно лицо последние 6 минут их натягивал.... стоящая фраза была, вв перерыве...... Я их в нападении взъебу, ну а вы в зщите получше сыграйте.... так и получилось. Вообще, по моему так мы начали добавлять потихоньку... и в нападении, и в атаке....Будем ждать следующей игровой недели, верить в победу Спартака и в нашу победу! 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 В нужный момент все собрались и сыграли как нужно! И Паата с Михой, которые в этот момент не находились на площадке очень поддерживали! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати...Бананза потихоньку начинает работать...в этом матче уже 3 или 4 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну я тоже 3 горшка схватил прежде чем приноровился под кольцо проходить 0 Цитата
Бодров Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Боже храни Спартак и Рязанку)Действительно интересненько было сегодня, но Серёга ты не прав, решающими оказались мои 6 очков в первой четверти...))) А вообще, наш прессинг даст им немного пищи для руздумий, вроде все эндванщики, у всех прям внеебический дриблинг..а кровь им он попортил дай боже. Здорово нас усилил Беркут, Паата почему то не сыграл. Остальные все ровненько..ну кроме Антона...который в одно лицо последние 6 минут их натягивал.... стоящая фраза была, вв перерыве...... Я их в нападении взъебу, ну а вы в зщите получше сыграйте.... так и получилось. Вообще, по моему так мы начали добавлять потихоньку... и в нападении, и в атаке.... Будем ждать следующей игровой недели, верить в победу Спартака и в нашу победу! Беркут что, после нашей тренировки ещё к вам рванул? Беркут так скоро похудеет и станет сверху колотить, уже процесс пошёл 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Да, Беркут такой! Аццкий Беркут Пару фирменных сумасшедших мячей забил! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Беркут ещё показал аццкую езду на машине...чего стоил его обгон с криками ЕДЕМ в АД...Кстати, по поводу данков...Тоха красавчег...с игры заколотил))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 да -8 за 1,30 минуты ето мы круто. Решающими оказались мои два очка и перехват при -2. :P ну канецна 3/4 очков всей команды набранные Антоном. как греки мля.. помог неожиданный для соперника прессинг... у ребят была проблема со своей половины перейти. во им обидна наверна... так выигрывать и .......... вобщем Рязанка вперед. оле, оле, оле, оле... А ..ули вы пресинг всю игру не бегали.Короче все нах доклеил обои,(РЕМОНТ СЦУКА ОН ХУЖЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ) за неделю все остальное доделаю и все нах в след.выходные попу драконить будем всем,ну если возьмете канечна. А вообще где там 1 на 1 обыгрывать.Када гоняем 4 на 4 в некоем зале там уже пукнуть то негде. Короче мысленно я был с вами. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Зал другой, не тот что в первый раз. 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати, да А то Зю приедет в старый зал и выиграет всухую 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Зал другой, не тот что в первый раз.Ну дык все равно школьный,а в нем только 4 на 4 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати, да А то Зю приедет в старый зал и выиграет всухую Не в сухую а на сухую. Без :stretcher: :boxed: :gun_rifle: :drinks_cheers: :pavluha_madtank: 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А мне нравится когда такая толпа на площадке... Надо быстрее соображать... Сегодня была в нападении против их зоны только одна сложность - прорвать переднюю линию, а там дальше уже все свободно было... У нас, кстати, была таже проблема: если маленьких проходили, то подстраховка работала очень херово, большие встречали уже под кольцом, а там уже как карта ляжет - забить всегда проще... надо учесть в следующей игре.... 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну и конечно быстрые прорывы надо страховать.... Это просто пипец был... Я же всё время в проход ломлюсь под кольцо (к этому надо уже привыкнуть) и соответственно прорыв не могу страховать. Большие прорыв из принципа не страхуют - остаётся один маленький, который в скорости проигрывал... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А мне нравится когда такая толпа на площадке... Надо быстрее соображать... Сегодня была в нападении против их зоны только одна сложность - прорвать переднюю линию, а там дальше уже все свободно было... У нас, кстати, была таже проблема: если маленьких проходили, то подстраховка работала очень херово, большие встречали уже под кольцом, а там уже как карта ляжет - забить всегда проще... надо учесть в следующей игре....Не ссать, просто я в основном сбоку играл в защите..В след. раз сразу ставьте по центру... и они свои бананы получат) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну и конечно быстрые прорывы надо страховать.... Это просто пипец был... Я же всё время в проход ломлюсь под кольцо (к этому надо уже привыкнуть) и соответственно прорыв не могу страховать. Большие прорыв из принципа не страхуют - остаётся один маленький, который в скорости проигрывал... Это маленький такой под 100 кг не успевал страховать отрыв что ли 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну и конечно быстрые прорывы надо страховать.... Это просто пипец был... Я же всё время в проход ломлюсь под кольцо (к этому надо уже привыкнуть) и соответственно прорыв не могу страховать. Большие прорыв из принципа не страхуют - остаётся один маленький, который в скорости проигрывал...Ага, маленький, который 95 кг весит. А вообще в овертайме я ложанулся, не перехватил мяч..когда чувак в красном убегал...как то тупо ногу подвернул... 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну и конечно быстрые прорывы надо страховать.... Это просто пипец был... Я же всё время в проход ломлюсь под кольцо (к этому надо уже привыкнуть) и соответственно прорыв не могу страховать. Большие прорыв из принципа не страхуют - остаётся один маленький, который в скорости проигрывал...Причем тут принципы. Отрыв должен страховать тот, кто находиться ближе к нашему кольцу и видеть кто с ним рядом или за ним. 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Дело в том, что если один идёт под кольцо, то кто-то должен подниматься... Особенно в нашей ситуации... Одного человека было недостаточно, чтобы прорыв удержать... 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Одного человека достаточно страховать быстрый отрыв ... вряд ли кто-то отдал бы пас в отрыв, если бы кто-нить из наших был рядом с игроком. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Ну вы туто расписались... Да поиграли зачетно. Ребята вражеские былы лютые, но не особо большие, хотя, сцуко быстрые и настойчивые. Защиту да мы просрали. Надо было сразу лично играть - зуб даю! У них с тактическими схемами неважнец... Получил массу удовольствия..... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Ну вы туто расписались... Да поиграли зачетно. Ребята вражеские былы лютые, но не особо большие, хотя, сцуко быстрые и настойчивые. Защиту да мы просрали. Надо было сразу лично играть - зуб даю! У них с тактическими схемами неважнец... Получил массу удовольствия..... Ну что тут скажешь-Ацкой и и ф АФРИКЕ Ацкой. Типа бегал бегал,пардон лётал ,лётал и даже не заметил как выграли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.