Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да -8 за 1,30 минуты ето мы круто.

Решающими оказались мои два очка и перехват при -2. :P ну канецна 3/4 очков всей команды набранные Антоном.

как греки мля..

помог неожиданный для соперника прессинг... у ребят была проблема со своей половины перейти.

во им обидна наверна... так выигрывать и ..........

вобщем Рязанка вперед. оле, оле, оле, оле... :lol:

Опубликовано

Боже храни Спартак и Рязанку)

Действительно интересненько было сегодня, но Серёга ты не прав, решающими оказались мои 6 очков в первой четверти...)))

А вообще, наш прессинг даст им немного пищи для руздумий, вроде все эндванщики, у всех прям внеебический дриблинг..а кровь им он попортил дай боже.

Здорово нас усилил Беркут, Паата почему то не сыграл. Остальные все ровненько..ну кроме Антона...который в одно лицо последние 6 минут их натягивал.... стоящая фраза была, вв перерыве...... Я их в нападении взъебу, ну а вы в зщите получше сыграйте.... так и получилось.

Вообще, по моему так мы начали добавлять потихоньку... и в нападении, и в атаке....

Будем ждать следующей игровой недели, верить в победу Спартака и в нашу победу!

Опубликовано

Боже храни Спартак и Рязанку)

Действительно интересненько было сегодня, но Серёга ты не прав, решающими оказались мои 6 очков в первой четверти...)))

А вообще, наш прессинг даст им немного пищи для руздумий, вроде все эндванщики, у всех прям внеебический дриблинг..а кровь им он попортил дай боже.

Здорово нас усилил Беркут, Паата почему то не сыграл. Остальные все ровненько..ну кроме Антона...который в одно лицо последние 6 минут их натягивал.... стоящая фраза была, вв перерыве...... Я их в нападении взъебу, ну а вы в зщите получше сыграйте.... так и получилось.

Вообще, по моему так мы начали добавлять потихоньку... и в нападении, и в атаке....

Будем ждать следующей игровой недели, верить в победу Спартака и в нашу победу!

Беркут что, после нашей тренировки ещё к вам рванул? :blink:

Беркут так скоро похудеет и станет сверху колотить, уже процесс пошёл :rolleyes:

Опубликовано

да -8 за 1,30 минуты ето мы круто.

Решающими оказались мои два очка и перехват при -2. :P ну канецна 3/4 очков всей команды набранные Антоном.

как греки мля..

помог неожиданный для соперника прессинг... у ребят была проблема со своей половины перейти.

во им обидна наверна... так выигрывать и ..........

вобщем Рязанка вперед. оле, оле, оле, оле... :lol:

А ..ули вы пресинг всю игру не бегали.Короче все нах доклеил обои,(РЕМОНТ СЦУКА ОН ХУЖЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ) за неделю все остальное доделаю и все нах в след.выходные попу драконить будем всем,ну если возьмете канечна. :lol:

А вообще где там 1 на 1 обыгрывать.Када гоняем 4 на 4 в некоем зале там уже пукнуть то негде. :blink:

Короче мысленно я был с вами.

Опубликовано

Кстати, да :) А то Зю приедет в старый зал и выиграет всухую :)

Не в сухую а на сухую. :lol: Без :stretcher: :boxed: :gun_rifle: :drinks_cheers: :pavluha_madtank:

Опубликовано

А мне нравится когда такая толпа на площадке... Надо быстрее соображать...

Сегодня была в нападении против их зоны только одна сложность - прорвать переднюю линию, а там дальше уже все свободно было...

У нас, кстати, была таже проблема: если маленьких проходили, то подстраховка работала очень херово, большие встречали уже под кольцом, а там уже как карта ляжет - забить всегда проще... надо учесть в следующей игре....

Опубликовано

Ну и конечно быстрые прорывы надо страховать.... Это просто пипец был... Я же всё время в проход ломлюсь под кольцо (к этому надо уже привыкнуть) и соответственно прорыв не могу страховать. Большие прорыв из принципа не страхуют - остаётся один маленький, который в скорости проигрывал...

Опубликовано

А мне нравится когда такая толпа на площадке... Надо быстрее соображать...

Сегодня была в нападении против их зоны только одна сложность - прорвать переднюю линию, а там дальше уже все свободно было...

У нас, кстати, была таже проблема: если маленьких проходили, то подстраховка работала очень херово, большие встречали уже под кольцом, а там уже как карта ляжет - забить всегда проще... надо учесть в следующей игре....

Не ссать, просто я в основном сбоку играл в защите..

В след. раз сразу ставьте по центру... и они свои бананы получат)

Опубликовано

Ну и конечно быстрые прорывы надо страховать.... Это просто пипец был... Я же всё время в проход ломлюсь под кольцо (к этому надо уже привыкнуть) и соответственно прорыв не могу страховать. Большие прорыв из принципа не страхуют - остаётся один маленький, который в скорости проигрывал...

Это маленький такой под 100 кг не успевал страховать отрыв что ли :lol:

Опубликовано

Ага, маленький, который 95 кг весит. А вообще в овертайме я ложанулся, не перехватил мяч..когда чувак в красном убегал...как то тупо ногу подвернул...

Опубликовано

Причем тут принципы. Отрыв должен страховать тот, кто находиться ближе к нашему кольцу и видеть кто с ним рядом или за ним.

Опубликовано

Дело в том, что если один идёт под кольцо, то кто-то должен подниматься... Особенно в нашей ситуации... Одного человека было недостаточно, чтобы прорыв удержать...

Опубликовано

Одного человека достаточно страховать быстрый отрыв ... вряд ли кто-то отдал бы пас в отрыв, если бы кто-нить из наших был рядом с игроком.

Опубликовано

Ну вы туто расписались... :lol::lol: Да поиграли зачетно. Ребята вражеские былы лютые, но не особо большие, хотя, сцуко быстрые и настойчивые. Защиту да мы просрали. Надо было сразу лично играть - зуб даю! У них с тактическими схемами неважнец... Получил массу удовольствия..... :)

Опубликовано

Ну вы туто расписались... :lol::lol: Да поиграли зачетно. Ребята вражеские былы лютые, но не особо большие, хотя, сцуко быстрые и настойчивые. Защиту да мы просрали. Надо было сразу лично играть - зуб даю! У них с тактическими схемами неважнец... Получил массу удовольствия..... :)

Ну что тут скажешь-Ацкой и и ф АФРИКЕ Ацкой. :lol: Типа бегал бегал,пардон лётал ,лётал и даже не заметил как выграли. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу