Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типа круто и фсе такое!! :lol:

Ну и как вы проигрывали или еще нет? Есть ли там серьезные команды, которым можно проиграть? А призы? :rolleyes:

Опубликовано

А где же команда Рязанка? :blink: Во сколько вы или мы играем? :lol:

p.s. Хорошая традиция писать сообщения по нескольку раз! Наконец-то я начинаю понимать содержание... :lol::lol:

А ту случайно не Эстонец??????????? :lol: Вот форум сегодня точняк связан как то с одной из стран прибалтики :lol: :lol:

Возьмете обратно в команду?????А то так кушать охота что переночевать негде. :lol:

Опубликовано

Я кстати во вторник ястребов.....................ой ......................соколов.....................ой ......................воробушков............................блин как их тама звать то,пойду у Дроздова спрошу..........................

САМЫХ БЭРХУТОФ РВАЛ и ИХ КЭПКА НА )(..Ю ВЭРТЭЛ. :lol:

Опубликовано

Я кстати во вторник ястребов.....................ой ......................соколов.....................ой ......................воробушков............................блин как их тама звать то,пойду у Дроздова спрошу..........................

САМЫХ БЭРХУТОФ РВАЛ и ИХ КЭПКА НА )(..Ю ВЭРТЭЛ. :lol:

Опубликовано

О-о! Чей-то ты буровишь. Сколько ты раз выиграл 2 из 20? Ты у меня ассоцциируешся со скамейкой, на которой ты провел половину времени! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ага, про опоздание это не нам))))

Кстати, Серёга просил ему заранее позвонить

Кстати, Серега время от времени читает етот флуд..., ну и сам флудит.

Вобшем я в воскресенье буду, надо же посмотреть и порвати лидеров турнира.

А хтож мы-то..... Мля так ето нас шоль порвать-то.... Во мля.. пиво....

нет спать нах...й спати.

Опубликовано

О-о! Чей-то ты буровишь. Сколько ты раз выиграл 2 из 20? Ты у меня ассоцциируешся со скамейкой, на которой ты провел половину времени! :lol: :lol: :lol:

Попросил- бы птичку.... йик,.... мою не обижат

Опубликовано

Кстати, Серега время от времени читает етот флуд..., ну и сам флудит.

Вобшем я в воскресенье буду, надо же посмотреть и порвати лидеров турнира.

А хтож мы-то..... Мля так ето нас шоль порвать-то.... Во мля.. пиво....

нет спать нах...й спати.

Алкач СЦУКО не просыхающий,а стоит из себя цивильного человека

Опубликовано

Да ладно.Если бы не ЛЫЦО НЭКОЙ НАЦЫОНАЛЬНОСТИ(прописка у него кстати МГПУ), то ходить вам вдоль поляны или сидеть на скамейке, :lol: так шо особо не зазнавайтэсь тута.

И самое интересное про саму поляну нислова уже много страниц.

Опубликовано

Огласите списочек людей.

1.Андрюха

2.Паата

3.Беркут

4.Серега

5.Антон

6.Димка

если народу хватает как я поннимаю,тады я занмаюсь делами.

Опубликовано

Фантастическая игра, выиграли +1 в овертайме.

В основное время отыграли -8 где-то за 1 - 1:30 до конца 4-й четверти.

Команда у них приличная, но играли в основном 2 чела, которые обыгрывали 1 на 1 и забивали из под кольца, правильно Милл сказал, что сразу нашим большим кто стоял сзади, выходить дальше в поле и страховать сразу, а не пытаться помешать перед кольцом.

Пропустили много отрывов, прилично трех.

Милл мвп 3-го тура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу