EVIL11 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Типа круто и фсе такое!! Ну и как вы проигрывали или еще нет? Есть ли там серьезные команды, которым можно проиграть? А призы? 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ещё не проигрывали Судя по всему будем играть с лидером турнира в воскресенье Зарубимся! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А где же команда Рязанка? Во сколько вы или мы играем? p.s. Хорошая традиция писать сообщения по нескольку раз! Наконец-то я начинаю понимать содержание... А ту случайно не Эстонец??????????? Вот форум сегодня точняк связан как то с одной из стран прибалтики :lol: Возьмете обратно в команду?????А то так кушать охота что переночевать негде. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Я кстати во вторник ястребов.....................ой ......................соколов.....................ой ......................воробушков............................блин как их тама звать то,пойду у Дроздова спрошу.......................... САМЫХ БЭРХУТОФ РВАЛ и ИХ КЭПКА НА )(..Ю ВЭРТЭЛ. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Я кстати во вторник ястребов.....................ой ......................соколов.....................ой ......................воробушков............................блин как их тама звать то,пойду у Дроздова спрошу.......................... САМЫХ БЭРХУТОФ РВАЛ и ИХ КЭПКА НА )(..Ю ВЭРТЭЛ. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 О-о! Чей-то ты буровишь. Сколько ты раз выиграл 2 из 20? Ты у меня ассоцциируешся со скамейкой, на которой ты провел половину времени! :lol: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Ага, про опоздание это не нам))))Кстати, Серёга просил ему заранее позвонитьКстати, Серега время от времени читает етот флуд..., ну и сам флудит.Вобшем я в воскресенье буду, надо же посмотреть и порвати лидеров турнира.А хтож мы-то..... Мля так ето нас шоль порвать-то.... Во мля.. пиво....нет спать нах...й спати. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 О-о! Чей-то ты буровишь. Сколько ты раз выиграл 2 из 20? Ты у меня ассоцциируешся со скамейкой, на которой ты провел половину времени! :lol: Попросил- бы птичку.... йик,.... мою не обижат 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Че-то неразборчивое.... Белка у тебя походу , Сергей! :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Кстати, Серега время от времени читает етот флуд..., ну и сам флудит.Вобшем я в воскресенье буду, надо же посмотреть и порвати лидеров турнира.А хтож мы-то..... Мля так ето нас шоль порвать-то.... Во мля.. пиво....нет спать нах...й спати.Алкач СЦУКО не просыхающий,а стоит из себя цивильного человека 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 О-о! Чей-то ты буровишь. Сколько ты раз выиграл 2 из 20? Ты у меня ассоцциируешся со скамейкой, на которой ты провел половину времени! :lol: Да ладно.Если бы не ЛЫЦО НЭКОЙ НАЦЫОНАЛЬНОСТИ(прописка у него кстати МГПУ), то ходить вам вдоль поляны или сидеть на скамейке, так шо особо не зазнавайтэсь тута. И самое интересное про саму поляну нислова уже много страниц. 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Запомни, что поляна - это не кольца и не асфальт!!! Это люди!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Слова подходят к аватару. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Боже Храни Спартак...И Андрея Тихонова... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну что, кто сегодня едет??ВО сколько и на чём)? 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 В 17 у метро... Я могу тачку взять, но это нежелательно для вас... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Бери.... Слушай, а Аццкому Беркуту звонить??? 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Позвони... Я хоть отдохну тогда 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Беркут спрашивает, обязательно ли ему приезжать на Рязанку, типо сколько у нас машин, ему просто было бы проще сразу туда подъехать. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Огласите списочек людей.1.Андрюха2.Паата3.Беркут4.Серега5.Антон6.Димкаесли народу хватает как я поннимаю,тады я занмаюсь делами. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 АнтонБеркутСерёгаДимонАндрюхаПаатаМиша(наверное)Зю - я думаю ты не будешь лишним) Тем более как сказал Тоха играем с лидерами. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну так я понимаю Миха и Серёга на машинах... и Зю думаю нас не бросит..Королче Аццкому мне позвонить и сказать что бы сразу туда приезжал??? 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Фантастическая игра, выиграли +1 в овертайме.В основное время отыграли -8 где-то за 1 - 1:30 до конца 4-й четверти.Команда у них приличная, но играли в основном 2 чела, которые обыгрывали 1 на 1 и забивали из под кольца, правильно Милл сказал, что сразу нашим большим кто стоял сзади, выходить дальше в поле и страховать сразу, а не пытаться помешать перед кольцом.Пропустили много отрывов, прилично трех.Милл мвп 3-го тура. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.