Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ту посмотрел,в том году закончили пиз....лить в этой теме 1 сентября на 18 странице,а начали 20 марта,короче настрочили в этом году 60 листов.Во мы флудеры. :lol:

Опубликовано

Одна из самых флудерских тем :)

Стараемсо!! :lol:

А Вы там по воскресеньям вечером меня не записывали ф состав вашей звездной сборной. Я бы тоже может в это воскресенье сигранул.

Опубликовано

Типа подумайте еще! Я же автомобилист..... ;) А еще адский беркат и леворукий монстр... :lol::lol::lol:

Хотя не знаю точно - смогу ли, но очень бы хотелось.

Опубликовано

И мной было поставлено, что 6 человек - оптимальный размер команды для этого турнира. Если будет меньше - тогда может быть.

Да ты я посмотрю строгий. :blink: Пойду забъюсь куда-нибудь,а то есче ругать будешь почему пропустил ответсвенный матч :lol:

Опубликовано

Кидал давеча с середины... :rolleyes: Попал 4 из 10 с первого раза....:bb:

Так што готоф к соремнованиям! :lol::lol::lol:

Нет Алексей боюсь рано тябе есче.Вот када будешь заваливать 10 из 4 тадыф берем без разговороффф. :lol: А пока тренируйся на кошках.

Опубликовано

Кидал давеча с середины... :rolleyes: Попал 4 из 10 с первого раза....:bb:

Так што готоф к соремнованиям! :lol::lol::lol:

Нет Алексей боюсь рано тябе есче.Вот када будешь заваливать 10 из 4 тадыф берем без разговороффф. :lol: А пока тренируйся на кошках.

Опубликовано

Расписание игр на 3 тур (30.09; шк.1968 ул.Верхние поля, д.30.)

16.00 JBS - Без шансов;

17.00 Снимаю,порчу - ДТД;

18.00 Last Line - Платинум;

19.00 Гетто-13 - $$;

20.00 КросавчеГ - Дайте кеды.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: обязательно иметь при себе сменку (как игрокам, так и болельщикам!)! И не опаздывать на игры! Повторюсь, но вы должны приходить за 20 минут до начала своей игры!

Опубликовано

Расписание игр на 3 тур (30.09; шк.1968 ул.Верхние поля, д.30.)

16.00 JBS - Без шансов;

17.00 Снимаю,порчу - ДТД;

18.00 Last Line - Платинум;

19.00 Гетто-13 - $$;

20.00 КросавчеГ - Дайте кеды.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: обязательно иметь при себе сменку (как игрокам, так и болельщикам!)! И не опаздывать на игры! Повторюсь, но вы должны приходить за 20 минут до начала своей игры!

Ага, про опоздание это не нам))))

Кстати, Серёга просил ему заранее позвонить

Опубликовано

А где же команда Рязанка? :blink: Во сколько вы или мы играем? :lol:

p.s. Хорошая традиция писать сообщения по нескольку раз! Наконец-то я начинаю понимать содержание... :lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу