Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ей затолкать то можно, а вот перепить врятли ;) А типа дождь Вас не страшит? Да и как это зафтра в Шесть че на работу не ходить что ли?

Опубликовано

Да, что то дождь обламывает...

Кстати солнце светит, у меня лично под окнами уе асфальт сухой, так что всё таки выйду покидать по крайней мере сегодня.

Опубликовано

Да вообще без мазы куда то выходить.

Кстати Витёк сказал что есть труба равная по диаметру, и меньшая на 1 см...как мы завтра будем чинить это всё я не представляю!

Опубликовано

Не, ну я всё таки думаю что трубу то надо где-нить дадбать, потому что меньшего диаметра никакого нужного эффекта и не даст. Мы её сможем приварить всего то за одну сторону(

Опубликовано

завтра приеду посмотреть) проконсультируете меня насчет починки кольца?))) нам бы тоже надо поставить в районе, а то сломали какие-то какашки

Опубликовано

Удалось уговорить отца Витька на 19.00 со сваркой. Для него это проблематично, но он согласился нам помочь. Так что завтра в 19.00 прошу всех на площадку.

Опубликовано

Удалось уговорить отца Витька на 19.00 со сваркой. Для него это проблематично, но он согласился нам помочь. Так что завтра в 19.00 прошу всех на площадку.

Все возможно.Но по такой погоде как сегодня нереально.Если кто за мной заедет чтобы стремянку оттарабанить то буду.А Ваще если погодп но гуд то мы с пузаном надумали зафтра в зал на выхино.(если нас пустят :lol: )

Опубликовано

Завтра кратковременные дожди, местами...формулировка расплывчатая.

Кость, а что с твоей машиной, зачем за тобой вообще надо заезжать :blink:

И вообще после установки предлагаю всем двинуть в зал, и показать что он находится не на каком-то Выхино, а на самой что ненаесть Рязанке!)

Опубликовано

Ура!!! У нас теперь не полРязанки, а целая Рязанка...!!! Да ещё и с линиями прокрашенными!

Спасибо всем кто был, помогал и пиво пил) В особенности Вите и батэну!

Опубликовано

Ура!!! У нас теперь не полРязанки, а целая Рязанка...!!! Да ещё и с линиями прокрашенными!

Спасибо всем кто был, помогал и пиво пил) В особенности Вите и батэну!

Поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу