Андрюха Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Мы с Шуриком в курсе))Я завтра точно буду , а Сашку звонитеНу знаешь, тут наверное только ты ему и можешь позвонить)))Серёга, ау, ты где??? Паате звонил? И Зю будет? ЗЮЮЮЮЮЮЮ , ты хдеее?? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Че орать то ?здеся я .Дома ремонт затеял поэтому не до компа.Зафтра буду если не помру.Утром сперва в МГПУ,а вечерком в марьино.Беркут совсем сдал,болеет без пива. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Значит пока что Антон, Серёга, зю, я, Димон, Боря.....Ещё есть Паата и Саша..... итого 7...может кого ещё привлечь? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 Значит пока что Антон, Серёга, зю, я, Димон, Боря.....Ещё есть Паата и Саша..... итого 7...может кого ещё привлечь?народу итак дох...я 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Всем ПРЕВЕД! Звиняйте челы, по воскресеньям у Беркутов тренировкм и игры, так што вряд ли! Хот можете и записать, если постоянное присутствие не требуетсо. Может ф какой-нето игре и сыграю... Зафтра точно не могу. Заболел.... Разве одно другому мешает? У меня завтра 2 игры возможно за два состава, а потом в Марьино... Встречаемся в 19.00 около площадки. На тачках 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ВЗЪЕБАЛИ ЛИТОВЦЕВ!!! все крассавцы!!! никто не провалил!Ну а Кириленко....29 очков, пол игры с тремя фолами и в самом конце горшок локтём.....почти БАНАНЗА) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну что там, есть ясность кто едет?? Грузину звонили? Александру? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Итак все хто едут встречамси в 19-00 у поляны на Рязанке.При сибе иметь 2 комплекта формы светлый и темный. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 ВЫСШАЯ СТЕПЕЬ РАДОСТИ!!!!ДАЖЕ Я ВСЕХ РАЗБУДИЛ,,,,А УЖ ПРО СЕРЁГИН КРИК СТРАШНО ПОДУМАТЬ!!!!ура..ура..ура...ура...Боже храни СПАРТАК! 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 это невероятно :bounce: 0 Цитата
Kengur Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Наши красавцы !!!!!!!!!!!!!! =))В защите мы их сделали =))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Даже я смотрел... Круто конечна.. Такое адское напряжение создали в конце! Хотя евролига это муде. Что кстати негритос в нашей сборной делает? И литовцы и Испанцы по честному играли, а мы подтянули негра!!! А че там с турниром в Марьино? 0 Цитата
Бодров Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Даже я смотрел... Круто конечна.. Такое адское напряжение создали в конце! Хотя евролига это муде. Что кстати негритос в нашей сборной делает? И литовцы и Испанцы по честному играли, а мы подтянули негра!!! А че там с турниром в Марьино? Негритосу дядя Вова российский паспорт подарил :P 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Да дядя Вова ему лично Российское гражданство сделал, так что все законно :afro: 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Что кстати негритос в нашей сборной делает? играет и довольно неплохо ты так говоришь, как будто впервые его вчера увидел в сборной России 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Я вообще впервые посмотрел телек и спорт канал по нему лет за пять ПРосто типа болею и мне про финал расказали и я решил воспользоваться этим, включаемым тока на новый год для тещи, дивайсом. Че с туниром в МАрьино? Вас не взяли? ПАчему тема в игноре? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Я вообще впервые посмотрел телек и спорт канал по нему лет за пять ПРосто типа болею и мне про финал расказали и я решил воспользоваться этим, включаемым тока на новый год для тещи, дивайсом. Че с туниром в МАрьино? Вас не взяли? ПАчему тема в игноре? Выграли мы конечно, благодаря моим 8 подборам в нападении)))) Ну эт. первый матч типа был 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 А у кого выиграли-то? 8-подборов это конечна крутоЭ, но где же Бананза? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 А у кого выиграли-то? 8-подборов это конечна крутоЭ, но где же Бананза? Да хрен знает, у кого то выиграли))) Бананзы не было, только один раз слеганца накрыл...) В след. раз обязательно исправлюсь..... А то блин не все ещё знают что это такое....надо просвещать народ... Вчера кстати Антона один раз просто офигенно прибананили))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 А скока команд вообще на этом чемпе ? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Да хрен знает, у кого то выиграли))) Бананзы не было, только один раз слеганца накрыл...) В след. раз обязательно исправлюсь..... А то блин не все ещё знают что это такое....надо просвещать народ... Вчера кстати Антона один раз просто офигенно прибананили))) Ты лучше тренируйся спинку ставить,а то через тебя сняли 28 подоров,а сколько запихнули из под дырки ваще молчу. А то бананза какая то Да есче Милла - кольцо накрыло. Стихи однако. 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Так а ну хватит обсуждать как меня там накрыло Я вообще третий матч за день играл! Если не прекратите буду в три раза больше с центра поля кидать и тогда мы точно сольём!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 НАстоящий капитанЗвИзда... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ничего АГУ, мы с тобой все лето будем следующее трениться и тоже будем есть звИздами )) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ты лучше тренируйся спинку ставить,а то через тебя сняли 28 подоров,а сколько запихнули из под дырки ваще молчу. А то бананза какая то Да есче Милла - кольцо накрыло. Стихи однако. ПОДЛАЯ ЛОЖЬ!!!! ПОДБОРОВ БЫЛО ТОЛЬКО 27!!!! Ах да, матч ещё запомнился несколькими бросками Тохи с центра, причём когда время только начанило отчёт) жаль неудачными. В общем напряжённая игра. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.