Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Шуриком в курсе))

Я завтра точно буду , а Сашку звоните

Ну знаешь, тут наверное только ты ему и можешь позвонить)))

Серёга, ау, ты где??? Паате звонил?

И Зю будет? ЗЮЮЮЮЮЮЮ , ты хдеее??

Опубликовано

Че орать то ?здеся я .Дома ремонт затеял поэтому не до компа.Зафтра буду если не помру.Утром сперва в МГПУ,а вечерком в марьино.Беркут совсем сдал,болеет без пива. :lol:

Опубликовано

Всем ПРЕВЕД! :)

Звиняйте челы, по воскресеньям у Беркутов тренировкм и игры, так што вряд ли! Хот можете и записать, если постоянное присутствие не требуетсо. Может ф какой-нето игре и сыграю... ;)

Зафтра точно не могу. Заболел.... :(:angry:

Разве одно другому мешает? У меня завтра 2 игры возможно за два состава, а потом в Марьино... Встречаемся в 19.00 около площадки. На тачках :)

Опубликовано

Даже я смотрел... :) Круто конечна.. :):) Такое адское напряжение создали в конце! :blink::lol::lol:

Хотя евролига это муде. Что кстати негритос в нашей сборной делает? :blink: И литовцы и Испанцы по честному играли, а мы подтянули негра!!! :angry:

А че там с турниром в Марьино?

Опубликовано

Даже я смотрел... :) Круто конечна.. :):) Такое адское напряжение создали в конце! :blink::lol::lol:

Хотя евролига это муде. Что кстати негритос в нашей сборной делает? :blink: И литовцы и Испанцы по честному играли, а мы подтянули негра!!! :angry:

А че там с турниром в Марьино?

Негритосу дядя Вова российский паспорт подарил :P

Опубликовано

Что кстати негритос в нашей сборной делает? :blink:

играет и довольно неплохо :lol:

ты так говоришь, как будто впервые его вчера увидел в сборной России :lol:

Опубликовано

Я вообще впервые посмотрел телек и спорт канал по нему лет за пять :lol::lol::lol: ПРосто типа болею и мне про финал расказали и я решил воспользоваться этим, включаемым тока на новый год для тещи, дивайсом. :lol::lol:

Че с туниром в МАрьино? Вас не взяли? :lol::lol::lol:

ПАчему тема в игноре?

Опубликовано

Я вообще впервые посмотрел телек и спорт канал по нему лет за пять :lol::lol::lol: ПРосто типа болею и мне про финал расказали и я решил воспользоваться этим, включаемым тока на новый год для тещи, дивайсом. :lol::lol:

Че с туниром в МАрьино? Вас не взяли? :lol::lol::lol:

ПАчему тема в игноре?

Выграли мы конечно, благодаря моим 8 подборам в нападении))))

Ну эт. первый матч типа был

Опубликовано

А у кого выиграли-то? 8-подборов это конечна крутоЭ, но где же Бананза? :lol::lol:

Да хрен знает, у кого то выиграли))) Бананзы не было, только один раз слеганца накрыл...) В след. раз обязательно исправлюсь..... А то блин не все ещё знают что это такое....надо просвещать народ...

Вчера кстати Антона один раз просто офигенно прибананили)))

Опубликовано

Да хрен знает, у кого то выиграли))) Бананзы не было, только один раз слеганца накрыл...) В след. раз обязательно исправлюсь..... А то блин не все ещё знают что это такое....надо просвещать народ...

Вчера кстати Антона один раз просто офигенно прибананили)))

Ты лучше тренируйся спинку ставить,а то через тебя сняли 28 подоров,а сколько запихнули из под дырки ваще молчу. :lol:

А то бананза какая то :lol:

Да есче Милла - кольцо накрыло.

Стихи однако.

Опубликовано

Так а ну хватит обсуждать как меня там накрыло :) Я вообще третий матч за день играл! Если не прекратите буду в три раза больше с центра поля кидать и тогда мы точно сольём!!!

Опубликовано

Ты лучше тренируйся спинку ставить,а то через тебя сняли 28 подоров,а сколько запихнули из под дырки ваще молчу. :lol:

А то бананза какая то :lol:

Да есче Милла - кольцо накрыло.

Стихи однако.

ПОДЛАЯ ЛОЖЬ!!!! ПОДБОРОВ БЫЛО ТОЛЬКО 27!!!!

Ах да, матч ещё запомнился несколькими бросками Тохи с центра, причём когда время только начанило отчёт) жаль неудачными. В общем напряжённая игра. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу