Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин последние более менее теплые деньки , давайте соберемся, единственная проблема это заборы, но не существует непреодолимых препятствий...)))

Опубликовано

Народ, зарегестрируйтесь лучше вконтакте.ру вот там есть действительно всею Этот сайт сейчас четвёртый по посещаемости после рамблера, яндекса, и мэила..... Причом очень удобный, как сайт персональный получается. КОроч советую

Опубликовано

Тема умирает постепенно, хотя я бы не стал так рано её хоронить, вместо того чтобы в зал ходить ещё вечера теплые можно и на улице побегать, а то какие то футболисты мелкие бегают по площадке...

Опубликовано

в выходные можно собираться на площадке ... в субботу не смогу, а в воскресенье подойду в часиков 5-6

в воскресенье можно собраться если будет не слишком холодно...

Опубликовано

Тема умирает постепенно, хотя я бы не стал так рано её хоронить, вместо того чтобы в зал ходить ещё вечера теплые можно и на улице побегать, а то какие то футболисты мелкие бегают по площадке...

проснулси,

все лето не ходил, а осенью приперло.

А по существу: темнеет млять уже рано, с работы в 7-30 прихожишь, а в 8-15 уже темно.

Хотя в субботу если не в зал то на поляну бы подошел часика в 4 или в 6.

Опубликовано

Ну че это был хороший сезон. :) Но млять закрыть его нормально не дали всякие тама гомосеки,которых надо :gun_rifle: .Да и скорее всего надо искать полянку без заборов,а то задолбаешься перелезать.Проиграл и перелезай за забор и сиди там жди. :lol: Подошла твоя очередь лезь обратно. :lol:

Каждый день проезжаю мимо поляны рядом с к\т Восход и поляна мине там нравица все больше и больше.

Короче есть предложение зафтра отметить закрытие поляны и посмотреть Россия-Англия ф Калипсо например.Хто за.

Опубликовано

Рассмешил. Не все беркуты Аццкие- это звание надо заслужить АЦЦкой игрой.

Лёха, тут на твоё звание покушаются, скоро себя ещё леворукими монстрами называть будут! :lol:

Это точно :)

Быть может даже дойдёт до того, что придётся переименовать команду :)

Когда кол-во реально АЦЦких птиц возрастёт B)

Опубликовано

Да блин....Захара за те два промаха со штрафа оттаращить надо....

Кириленко пахал только в защите..но 2 последних фола зря получил... Порадовал Моргунови в особенности ХОЛДЕН в последней четверти.

Опубликовано

Значит так, Тоха сказал что будет какой-то турнир в Марьионо, 5на5, идти будет 3 месяца. Предложил команду собрать Рязанки...

Пока в таком составе:

Борис, Андрюха Беркут, Я, Лёха Беркут, Антон, Димон Мутомбо, Серёга, Зю, Саша, Паата.... может кого и забыл... Первая игра завтра в 20 00.

Отписываемся тем кто знает и кому звонили....

Пока что знают и согласны - Антон, Серёга, Димон , Я......

Надо звонить Беркутам и Паате...у меня их номеров нет(

Опубликовано

Значит так, Тоха сказал что будет какой-то турнир в Марьионо, 5на5, идти будет 3 месяца. Предложил команду собрать Рязанки...

Пока в таком составе:

Борис, Андрюха Беркут, Я, Лёха Беркут, Антон, Димон Мутомбо, Серёга, Зю, Саша, Паата.... может кого и забыл... Первая игра завтра в 20 00.

Отписываемся тем кто знает и кому звонили....

Пока что знают и согласны - Антон, Серёга, Димон , Я......

Надо звонить Беркутам и Паате...у меня их номеров нет(

Мы с Шуриком в курсе))

Я завтра точно буду , а Сашку звоните

Опубликовано

Всем ПРЕВЕД! :)

Звиняйте челы, по воскресеньям у Беркутов тренировкм и игры, так што вряд ли! Хот можете и записать, если постоянное присутствие не требуетсо. Может ф какой-нето игре и сыграю... ;)

Зафтра точно не могу. Заболел.... :(:angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу