millstone Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Нет, со средним всё гораздо хуже 0 Цитата
Sanych Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Блин последние более менее теплые деньки , давайте соберемся, единственная проблема это заборы, но не существует непреодолимых препятствий...))) 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Кстати, начинаю отрабатывать новый бросок с центра площадки! Надеюсь скоро буду так и игры кидать вот тебе руководство по бросанию с дальней дистанции http://rutube.ru/tracks/154933.html?v=6400...bbf47d8e01effb3 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 http://c7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frien...endId=656998500Во кого нарыл случайно на однокласниках.Кто помнит тот поймет.Это же вроде Мишка-"кривоногий". 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 http://c7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frien...endId=656998500Во кого нарыл случайно на однокласниках.Кто помнит тот поймет.Это же вроде Мишка-"кривоногий".региться надо, кинь сюда что там есть 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 эмммммм ... ну что-то есть а какая-нить инфа есть? ) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Народ, зарегестрируйтесь лучше вконтакте.ру вот там есть действительно всею Этот сайт сейчас четвёртый по посещаемости после рамблера, яндекса, и мэила..... Причом очень удобный, как сайт персональный получается. КОроч советую 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Тема умирает постепенно, хотя я бы не стал так рано её хоронить, вместо того чтобы в зал ходить ещё вечера теплые можно и на улице побегать, а то какие то футболисты мелкие бегают по площадке... 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 в выходные можно собираться на площадке ... в субботу не смогу, а в воскресенье подойду в часиков 5-6 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 в выходные можно собираться на площадке ... в субботу не смогу, а в воскресенье подойду в часиков 5-6в воскресенье можно собраться если будет не слишком холодно... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Тема умирает постепенно, хотя я бы не стал так рано её хоронить, вместо того чтобы в зал ходить ещё вечера теплые можно и на улице побегать, а то какие то футболисты мелкие бегают по площадке...проснулси,все лето не ходил, а осенью приперло.А по существу: темнеет млять уже рано, с работы в 7-30 прихожишь, а в 8-15 уже темно. Хотя в субботу если не в зал то на поляну бы подошел часика в 4 или в 6. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну вы там телаги возьмите с собой.А то на выходные +8-10 и дождик.Такая оуиетльно баскетбольная погодка. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну че это был хороший сезон. Но млять закрыть его нормально не дали всякие тама гомосеки,которых надо :gun_rifle: .Да и скорее всего надо искать полянку без заборов,а то задолбаешься перелезать.Проиграл и перелезай за забор и сиди там жди. Подошла твоя очередь лезь обратно. Каждый день проезжаю мимо поляны рядом с к\т Восход и поляна мине там нравица все больше и больше. Короче есть предложение зафтра отметить закрытие поляны и посмотреть Россия-Англия ф Калипсо например.Хто за. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 в воскресенье можно собраться если будет не слишком холодно...+1 0 Цитата
Бодров Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Рассмешил. Не все беркуты Аццкие- это звание надо заслужить АЦЦкой игрой. Лёха, тут на твоё звание покушаются, скоро себя ещё леворукими монстрами называть будут! Это точно Быть может даже дойдёт до того, что придётся переименовать команду Когда кол-во реально АЦЦких птиц возрастёт 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Опубликовано 13 сентября, 2007 уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :phone: мы в полуфинале 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Да блин....Захара за те два промаха со штрафа оттаращить надо....Кириленко пахал только в защите..но 2 последних фола зря получил... Порадовал Моргунови в особенности ХОЛДЕН в последней четверти. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Опубликовано 14 сентября, 2007 Хряпа красавец :bounce: трехи 4 из 4-ех,Victor Khryapa 16 Pts Victor Khryapa 7 Reb Victor Khryapa 6 Ass и 2 перехвата 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну да, забыл написать его...правда если бы не было у него столько потерь...вообще ШИКАРНА было бы 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Значит так, Тоха сказал что будет какой-то турнир в Марьионо, 5на5, идти будет 3 месяца. Предложил команду собрать Рязанки...Пока в таком составе:Борис, Андрюха Беркут, Я, Лёха Беркут, Антон, Димон Мутомбо, Серёга, Зю, Саша, Паата.... может кого и забыл... Первая игра завтра в 20 00.Отписываемся тем кто знает и кому звонили....Пока что знают и согласны - Антон, Серёга, Димон , Я......Надо звонить Беркутам и Паате...у меня их номеров нет( 0 Цитата
Борисс Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Значит так, Тоха сказал что будет какой-то турнир в Марьионо, 5на5, идти будет 3 месяца. Предложил команду собрать Рязанки...Пока в таком составе:Борис, Андрюха Беркут, Я, Лёха Беркут, Антон, Димон Мутомбо, Серёга, Зю, Саша, Паата.... может кого и забыл... Первая игра завтра в 20 00.Отписываемся тем кто знает и кому звонили....Пока что знают и согласны - Антон, Серёга, Димон , Я......Надо звонить Беркутам и Паате...у меня их номеров нет(Мы с Шуриком в курсе))Я завтра точно буду , а Сашку звоните 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Всем ПРЕВЕД! Звиняйте челы, по воскресеньям у Беркутов тренировкм и игры, так што вряд ли! Хот можете и записать, если постоянное присутствие не требуетсо. Может ф какой-нето игре и сыграю... Зафтра точно не могу. Заболел.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 На игру не приедешь ? ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.