Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну че поздравляйте меня.Зафтра спустЯ 20 лет снова в школу пойду.Опять в первый класс. :lol: Правда школа другая,но буква та же "В".

Однако какой я старый что ли стал.10 лет назад школу однако сам закончил пипец.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано

А чёй то ты сына не вродную 912-ю???

Хотя правильно, там ещё Джамаеву саму вперёд ногами ещё не вынесли....

Именно так.

Опубликовано

Сделанное своими руками вдвойне приятно ;)

...............................

Да как бы уже з..ло делать и тратить время на это.Особенно после того как это делают люди(работяги) которым вообще насрать.Хотя я общался с помощником зам.префекта ЮВАО и потом он мне лично перезванивал,сообщить о том что поляна соответсвует всем нормативам. :angry: А больше всего не радует что все закрывают на замки и как на нее попасть непонятно,короче сделали камеру в которую есче и попасть как то надо,а если и попал следить за тем чтобы в ней не закрыли. :lol:

Опубликовано

А чёйто твой портомство у меня на аватаре делать должно???

Или ты всё таки про значёк бананзы??)

Ну ты чукча написал же 2-ая фотка для твоего аватара Bananza.

Опубликовано

Ну ты чукча написал же 2-ая фотка для твоего аватара Bananza.

плохо понимаю я, старый я стал..вот друзья уже отпавляют детей в 1-й класс..совсем я старый...

а какая школа, номер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу