pars3k Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 мля, Титов с Калиной вообще бездарно стукнули, но сыграли в целом нормально 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 А чего, Калина теперь из судейства в Спартак перешёл? Я в шоке! Он же лысый!Пользуясь случае сочиню стишок про Калину:"Ой бежит Калина в поле у мяча,Тридцать два пенальти свистнула щас я!За трибуны выйду, голову сложу,Жаль, что без пенальти жить я не можу!" 0 Цитата
Sanych Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 А чего, Калина теперь из судейства в Спартак перешёл? Я в шоке! Он же лысый! Пользуясь случае сочиню стишок про Калину: "Ой бежит Калина в поле у мяча, Тридцать два пенальти свистнула щас я! За трибуны выйду, голову сложу, Жаль, что без пенальти жить я не можу! " ЖЖЕШЬ 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Антон, а где ты дурь такую берешь? Из крыма привез? Предлагаю всем на Рязанке сегодня зарубится в новые кольца часов в 19.00.! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Антон, а где ты дурь такую берешь? Из крыма привез? Предлагаю всем на Рязанке сегодня зарубится в новые кольца часов в 19.00.! Абсолютно поддерживаю.... а в воскресенье в 14 00 всем быть на стадионе, болеть а МОЮ любимую команду ! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Антон, а где ты дурь такую берешь? Из крыма привез? Предлагаю всем на Рязанке сегодня зарубится в новые кольца часов в 19.00.! эх блин похрену, приеду в джинсах хоть побегаю немного, не могу больше ... крышу рвет без баскетбола... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 За Селтик?не болею за мужиков в юбках 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Не, я сегодня в Лужники понаблюдать за сборной России... Может быть и сам поиграю немного... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Не, я сегодня в Лужники понаблюдать за сборной России... Может быть и сам поиграю немного...За Эстонию? 0 Цитата
cadastrus Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Как новая площадка ?Туда пускают вечером, замков не вешают ?Кольца не поправляли ? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Алощадочка норм, мсейчас побегали..правда чтобы туда попасть, надо через этот етитский забор перелесть, а он немаленький...а когда обратно шли, ещё и через школьный лезть пришлось....дырки все заварили, сы с аццким пытались выломить...но нашей силы не хватило, даже несмотря на то что у нас был рычаг в виде нормальной такой деревянной палки! 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 сегодня нормально поданкали и поиграли 1 на 1, так что подваливайте 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 А почему ето у тебя в инфе написано что ты разыгрывающий? Это пахнет наеба.....! Да залазить было значительно проще, чем вылазить 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 сегодня нормально поданкали и поиграли 1 на 1, так что подваливайте Фото ф студию. А почему ето у тебя в инфе написано что ты разыгрывающий? Это пахнет наеба.....! Да залазить было значительно проще, чем вылазить Конспиратор.Я вот до сих пор не знаю хто есть хто. 0 Цитата
Sanych Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Так кто у нас умеет слепки делать с замков чтобы ключи сделать )) Просто не вариант приезжать и лазить через 3х метровые заборы так как вчера... Но все таки желания побегать было очень большое так что попрыгали хорошо, только вот с непривычки нога сцуко теперь болитZu просто порвал публику... Качественный флуд, заряд энергией на целый день) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Флуд то неплохой, главное не заходить по ссылкам....Соглавен негатив, отдаленный от баскета.харе флудить.как там поляна?щиты усилили, или нет?Когда будим кольца перевешивать?Колгда дырки появятся в заборе?Когда поляну перестанут на замки закрывать?Когда у нас зимой и летом будит +20?Когда мы будим на экскурсии на марс летать?Когда я перестану пить пиво?Когда закончиться етот рабочий день, млять...?Когда я попаду сегодня на дачу?Будет ли заутра рыба ловиться? Есть ли оно счастье?Когда сборная России будит всех рвать?Попадет ли на ,,Оллимийские игры?Пойдет ли сейчас дождь?Как измениться курс доллара на выходных?Вобщем у мени едит крыша хачу дамой.....................................ааааааааааааааааааааааааТоварисчи ответьте, а :P 0 Цитата
Sanych Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Соглавен негатив, отдаленный от баскета.харе флудить.как там поляна?щиты усилили, или нет?Когда будим кольца перевешивать?Колгда дырки появятся в заборе?Когда поляну перестанут на замки закрывать?Когда у нас зимой и летом будит +20?Когда мы будим на экскурсии на марс летать?Когда я перестану пить пиво?Когда закончиться етот рабочий день, млять...?Когда я попаду сегодня на дачу?Будет ли заутра рыба ловиться? Товарисчи ответьте, а :PПоляна в порядкеНет не усилилиНаверное только в следующем сезонеЯ думаю тогда когда Боря выломаетПосле Дня города , наверное хотят открыть именно в этот деньПоверь скоро, близится глобальное потепление...)Мы никогда а вот правнуки может быть100% никогда)Тогда когда и у всех офисных роботов))Ну учитывая пробки ночью)Смотря чем ловить будешь, советую динамитом 100% результат :РВроде все))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 На последний отвечу. КУРС ДОЛЛАРА НА ВЫХОДНЫЕ ФИКСИРОВАН. То что наторговали в пятницу на бирже, тот и стоит...ну это в центробанках конечно.Про пиво - не перестанешь пить никогда! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Соглавен негатив, отдаленный от баскета. харе флудить. как там поляна? щиты усилили, или нет? Когда будим кольца перевешивать? Колгда дырки появятся в заборе? Когда поляну перестанут на замки закрывать? Когда у нас зимой и летом будит +20? Когда мы будим на экскурсии на марс летать? Когда я перестану пить пиво? Когда закончиться етот рабочий день, млять...? Когда я попаду сегодня на дачу? Будет ли заутра рыба ловиться? Есть ли оно счастье? Когда сборная России будит всех рвать? Попадет ли на ,,Оллимийские игры? Пойдет ли сейчас дождь? Как измениться курс доллара на выходных? Вобщем у мени едит крыша хачу дамой.....................................аааааааааааааааааааааааа Товарисчи ответьте, а :P А не до куяли вопросов Сергей Николаевич вы задаете. Это вам не тут чтобы как бы вот так. :P А вообще на марсе без пива с рыбкой в руке день твой рабочий закончится,доллары тебе там нах не нужны и зонтик от дождя тоже.И будешь ты тама сидеть и жариться зимой на Ацком марсе где +200,и будешь думать вот было счастья жить на земле,и ни о чем другом думать не сможешь ибо тебя там задолбают зеленые человечки. Обратите внимание после того как началась эта е..ная реконструкция поляны тема процветает но ,темы разговороф,не кто кого порвал а всякая ацкая .....уйня.Вот так чиновники даже на форуме готовы убить занятия спортом. И хто то своей волшебной рукой удалил сообщения.Вот ведь человек................... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Я вот кстати дкмаю, если Марс аццкий - то не оттудали к нам свалились аццкие Беркуты? больно они на землян не похожы! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Хей поц, ты в своих пластиковых очках и с подобием бороды еще меньше на челавега похож! Ты наверно с луны там и притяжение слабое - поэтому ты такой и вымахал!! А у меня начался отпуск!!! :P 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Хей поц, ты в своих пластиковых очках и с подобием бороды еще меньше на челавега похож! Ты наверно с луны там и притяжение слабое - поэтому ты такой и вымахал!! А у меня начался отпуск!!! :P поздравляю с отпуском...а очки у в очках у меня только стёкла пластиковые...и борода нормальная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.