Андрюха Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Я пас, завтра именно не могу туда прийти.....насчёт того щита....ну срезать сверху 10 сантиметров...будет по центру 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Низкие кольца! У-У! Я летающий Джордан! Да нужен стандарт конечна 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Низкие кольца! У-У! Я летающий Джордан! Да нужен стандарт конечна Джордан сынок перед Летящим Ацким Беркутом с бутылочкой пифка . :P 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Мы, кстати, с вами товарняк будем играть числа 16-ого! Кстати, если кто ещё не понял с Рамшанами говорить без толку Про это даже целый сериал сняли 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Мы, кстати, с вами товарняк будем играть числа 16-ого! Кстати, если кто ещё не понял с Рамшанами говорить без толку Про это даже целый сериал сняли С кем с нами???????Беркуты,МГПУ или хто ................И Хде............. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 К товарняку готов. Тока из отпуска я 16 приезжаю. Надеюсо успеть... 0 Цитата
Sanych Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Дааа... Новости конечно не ахти... Может отпуск у кого? Люди помогите площадке сходите проконтролируйте! Иначе просто тупо все вместо того чтобы играть, будут приходить и слэмить и за кольца дергать , жалко одно уже залили, но теперь вся надежда на 2ое колечко... 0 Цитата
cadastrus Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Ребят, я вот думаю, может своего отца попросить болгарочкой срезать и переварить, если он сможет и захочет... ? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Ребят, я вот думаю, может своего отца попросить болгарочкой срезать и переварить, если он сможет и захочет... ?там Аццки много надо переваривать(( 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 уууууу [мат] [мат] ... посмотрел фотку ... эт они целый день думали, как им поставить щит и они поставили ... [мат] ... сколько там сварочных швов на горизонтальной трубе и какое плечо ... :hang: :stretcher: [мат] ... да этот щит будет отрываться после каждых двух касаний за кольцо, что крайне не безопасно ... так и знал, что делают все на глазок и по месту решают что и как ... кому ваще доверяют делать такие площадки [мат] [мат] :bangin: :bash: 0 Цитата
Sanych Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 За то у Перчо праздник!! Вот он теперь оторвется на таких низких кольцах))))) Теперь точно круглые сутки на площадке сидеть будет. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 ну как там поляна? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ТОВАРИЩИ, ОТЛИЧНАЫЕ НОВОСТИ:первая - сегодня Спартак обыграет СелтикВторая: сейас ыб лна поляне, там же оказались Перец и Витя....и Аццкий Матвей........У меня была рулетка....ия я намерил.....Одно кольцо - 295 см - почти как и было, и его можно поднять на 10 см, путём перевешивания либо щита вверх либо самого кольца.....ю.И второе кольцо которое вы назвали 255 - оно на самом деле почти - 280........и рельно перевесить щит на 18 см ввех, чтобы кальцо не упёрлось в саму конструкцию...при этом надо будет сверху щит укоротить см на 10-15 чтобы не балтался.....Держится вся конструкция - нормально, при том что они её обещают укрепить перекосинами - хер оторвёшь....МЕРИЛ ТРЁХИ....от СЕРЕДИНЫ КОЛЬЦА до линии в разных местах от 640 см, до 620 см!!!!!! То что жоктор прописал!!!Мы можем запрасто сделать одно кольцо 305 другое 298.....при хорошем покрытии и правильной разметке...ура товарищи, ура!!!! БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК, ДАЙ ЕМУ СИЛЫ,.............О, Спартак Москва, - НЕНАВИДИМ МЫ ВСЕ ЦСКА,ТЫ ЭТИХ ГАДОВ ДАВИ,У БУДЬ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ,И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 За Спартак +1 )) рад что все с вашей площадкой норм получилось ) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Павлюченко конечно странный тип.... ну ладно , надо во второлм тайме дожиматьэто я сам с собой, нерничаю бля 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Спартак маст дай! ЦСКА наподдай! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Фанаты перегной! Уважать себя надо..... Да и Майкал Джордан выше фсех! 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Майкл Джордан выше всех, наших буллсов ждёт успех! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Мы запомним суровую осень,Город Киев и махач крутой,когда нас было только три сотни,а хохлов почти весь стадион,Но врагу никогда не добиться,Чтоб склонилась твоя голова,Дорогая моя СТОЛИЦА,ЗОЛОТОЙ МОЙ СПАРТАК МОСКВА!,Дорогая моя СТОЛИЦА,ЗОЛОТОЙ МОЙ СПАРТАК МОСКВА 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Я Титова, вместе с Калиной на хую вертел!Пусть этот хохол пидр только хоть одно интервью даст что его в состав не ставят...мудаки...придурки...бля....И не смейте надо мной тут ржать, я вам нах всем покруче бананов устрою! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Я Титова, вместе с Калиной на хую вертел!Пусть этот хохол пидр только хоть одно интервью даст что его в состав не ставят...мудаки...придурки...бля....И не смейте надо мной тут ржать, я вам нах всем покруче бананов устрою!сочувствую,мля я мля х.... теперь усну, из-за говнюков.Пенали и то бить не могут. :furious: :furious: :furious: :stretcher: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Хреновы футбольные болельщеги сгорите ф аду! Здесо про баскет писать нада :furious: :furious: :furious: :furious: :furious: :chair: :chair: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Зацени...в теме Рязанки в 2 часа ночи 4 человека..и всё благодаря этим уродам.Какая разница о чём писать, главное перефлудить Ригу 0 Цитата
Sanych Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Андрюха мне очень жаль...( Не переживай в следующем году что нибудь получится! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.