Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Низкие кольца! У-У! Я летающий Джордан! :lol::lol::lol:

Да нужен стандарт конечна :(

Джордан сынок перед Летящим Ацким Беркутом с бутылочкой пифка . :lol::D :P :lol:

Опубликовано

Мы, кстати, с вами товарняк будем играть числа 16-ого!

Кстати, если кто ещё не понял с Рамшанами говорить без толку :) Про это даже целый сериал сняли :)

Опубликовано

Мы, кстати, с вами товарняк будем играть числа 16-ого!

Кстати, если кто ещё не понял с Рамшанами говорить без толку :) Про это даже целый сериал сняли :)

С кем с нами???????Беркуты,МГПУ или хто ................И Хде.............

Опубликовано

Дааа... Новости конечно не ахти... Может отпуск у кого? Люди помогите площадке сходите проконтролируйте! Иначе просто тупо все вместо того чтобы играть, будут приходить и слэмить и за кольца дергать :angry: , жалко одно уже залили, но теперь вся надежда на 2ое колечко...

Опубликовано

уууууу :blink: [мат] [мат] ... посмотрел фотку ... эт они целый день думали, как им поставить щит и они поставили ... [мат] ... сколько там сварочных швов на горизонтальной трубе и какое плечо ... :hang: :stretcher: [мат] ... да этот щит будет отрываться после каждых двух касаний за кольцо, что крайне не безопасно ... так и знал, что делают все на глазок и по месту решают что и как ... кому ваще доверяют делать такие площадки [мат] [мат] :bangin: :bash:

Опубликовано

За то у Перчо праздник!! Вот он теперь оторвется на таких низких кольцах))))) Теперь точно круглые сутки на площадке сидеть будет. :lol:

Опубликовано

ТОВАРИЩИ, ОТЛИЧНАЫЕ НОВОСТИ:

первая - сегодня Спартак обыграет Селтик

Вторая: сейас ыб лна поляне, там же оказались Перец и Витя....и Аццкий Матвей........

У меня была рулетка....ия я намерил.....Одно кольцо - 295 см - почти как и было, и его можно поднять на 10 см, путём перевешивания либо щита вверх либо самого кольца.....ю.

И второе кольцо которое вы назвали 255 - оно на самом деле почти - 280........и рельно перевесить щит на 18 см ввех, чтобы кальцо не упёрлось в саму конструкцию...при этом надо будет сверху щит укоротить см на 10-15 чтобы не балтался.....

Держится вся конструкция - нормально, при том что они её обещают укрепить перекосинами - хер оторвёшь....

МЕРИЛ ТРЁХИ....от СЕРЕДИНЫ КОЛЬЦА до линии в разных местах от 640 см, до 620 см!!!!!! То что жоктор прописал!!!

Мы можем запрасто сделать одно кольцо 305 другое 298.....при хорошем покрытии и правильной разметке...ура товарищи, ура!!!! БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК, ДАЙ ЕМУ СИЛЫ,.............

О, Спартак Москва, - НЕНАВИДИМ МЫ ВСЕ ЦСКА,

ТЫ ЭТИХ ГАДОВ ДАВИ,

У БУДЬ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ,

И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА!

Опубликовано

Мы запомним суровую осень,

Город Киев и махач крутой,

когда нас было только три сотни,

а хохлов почти весь стадион,

Но врагу никогда не добиться,

Чтоб склонилась твоя голова,

Дорогая моя СТОЛИЦА,

ЗОЛОТОЙ МОЙ СПАРТАК МОСКВА!,

Дорогая моя СТОЛИЦА,

ЗОЛОТОЙ МОЙ СПАРТАК МОСКВА

Опубликовано

Я Титова, вместе с Калиной на хую вертел!

Пусть этот хохол пидр только хоть одно интервью даст что его в состав не ставят...мудаки...придурки...бля....

И не смейте надо мной тут ржать, я вам нах всем покруче бананов устрою!

Опубликовано

Я Титова, вместе с Калиной на хую вертел!

Пусть этот хохол пидр только хоть одно интервью даст что его в состав не ставят...мудаки...придурки...бля....

И не смейте надо мной тут ржать, я вам нах всем покруче бананов устрою!

сочувствую,

мля я мля х.... теперь усну, из-за говнюков.

Пенали и то бить не могут. :furious: :furious: :furious: :stretcher:

Опубликовано

Хреновы футбольные болельщеги сгорите ф аду! Здесо про баскет писать нада :furious: :furious: :furious: :furious: :furious: :chair: :chair:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу