Sanych Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Вот молодец, спасибо за инфу... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Сейчас заходил на поле...они сегодня сделали всё...доделали забор, докрасили, сделали разметку...наша вроде норм - 6 метров я насчитал...Срезали второй столб.......всё кроме того, что не повесили щиты...видимо не знают как. Зато теперь, когда им откладывать больше некуда, полюбому с завтрашнего дня начнут устанавливать. Да покрасили прикольно. Но боюс, шо с разметкой трехи они накосячили. Ведь щитов пока нет. Откуда они шесть метров намеряли - от забора. Соответственно, когда кольца повесят, если конечно на 1,5 метра от забора как обещали, то она (их разметка) будит как раз почти на уровне штрафной. ниче у нас как в НБА будит, одна треха на 4,5м другая на 6. А так все вылядит прикольно. Лохомотивские цвета. + желто-белая разметка. Ждемс щиты. :poster_offtopic: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо фсем кто ростит мое репутациЁ! Незнаю зачем эта херь.... Но приятно!!!! Извените парни ответить Вам тем же не могу... Форум пишет, что мне пока рано ставить кому либо еще зачеты! Могу разззззоззззлитсоооооо! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Давай злись уже, а то ответного + недождешся))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Че там видно на поляне? Есть маза там сегодня поиграть то? 0 Цитата
Sanych Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Да , ну очень интересно как там поляна поживает, Андрюха обещал сегодня в 16 00 пойти посмотреть... 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Так себе поживает... Разметка неправильная... аутов нет.... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Как это не собираетсо никто и нигде? ((Я типа решил из темы зала в родную рязанку перейти) Нам же нада рижку зафылудить! ) Последние дни лета! Все собираютсо играть сегодня! Тебе там не видно в окно типа или штоньть такое. Если кольца повесили я и в дождь готов придти их заценить, а паралельно когонть поразрывать... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ТЫ хошь сказать что сёдня народ на РЯзанку собирался? 0 Цитата
Sanych Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Блин кольца то повесили? Зачем собираться если колец нет? В футбол побегать?)) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Ах ха, Серёга так уважает Аццкого Беркута, что сразу два плюса ему в репутации дал 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Щас я у тебя плюсы твои поотнимаю! Кольца повесили или найн? 0 Цитата
Sanych Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Ну и чем тогда сегодня строители занимались? НАверное пошли поколодники в соседние дома менять) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 терзают смутные сомнения...потому что за 1 день они не сделали вообще ничего.... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Колец нет[Спасибо! наконец то! Нет колец - ято пиз...! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 Товарисчи,не знаю куда вы смотрели ну в 18-00 по информации от Зю кольца появились.Кольца мечта макса. одно хде-то 2-85,второе 2,55.короче поставили те же столбы.Смотрите шо вышло, качество правда х...е извинитеА и есче, нет ни одной дырки в заборе.А сама поляна на два замка закрыта, поетому качество снимка такое приближал.То кольцо которое повыше уже замонолитили,а второе есче можно спасти.Так шо завтра они будут их укреплять, пообщавшись с Зю вроде как сошлись во мнении, шо выкопают и попытаются поставить повыше, но ето не факт (надо контролировать).А второе кольцо может спасти тока перевешивание на новые дырки самого щита, ето можно такжо осуществить вместе с ними.Так шо Андрюха, и усе хто отдыхает, завтра на вахту, с рулетками. (кольца надо ставить в пределах 3-3,05 ни выше ни ниже)Завтра последний день когда можно шото сделать, а так на следующий год рискуем поиграть в карликовый баскет на 2-50 кольца. 0 Цитата
cadastrus Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Приветик всем Джорданам и Шакилам Онилам Рязанского и других проспектов! Это чего, У нас теперь такая "рулезная площадка получается будет"... ? А обещали всё сделать по стандарту ... 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Понятно... короче как обычно... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Как обычно это на других площадках, где народ просто поноет и переедет играть вдругое место. Завтро сделаем всё возможное что бы этот щит также подняли и кольцо было теже 285, ну а потом сделаем по 4 новых дырки и перевесим щиты на 15-20 см выше. Ничего страшного не произошло! 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Блин вот они косорезы, лишь бы перед начальством оправдаться... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 Блин вот они косорезы, лишь бы перед начальством оправдаться... ты про каго 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Мда Серега все правильно описал.Работяги хохлы при первом вопросе че так неправильно повесили даже позвонили кому то сообщить,что надо перевешивать,но потом видать там их послали нах стали тупить типа мы ничего не знаем,мы вообще работяги.Но самое сильное было когда я их все таки практически заставил померить высоту рулеткой,оказалось что охранник закрыл все на ключ+и тогда их водитель говорит типа ну 2,70 или 2,80 у второго кольца есть типа вам хватит. Короче разговарить было не о чем,т.к. у них закончился рабочий день. Самое интересное что обе конструкции опираются на 3 метровый забор,но высота колец разная.Кольцо которое ближе к школе около 2,90-2,95 и есть возможность поднять щит,но тогда крепеж щита к стойке будет не по центру а внизу и есть предположение что верх щита будет бултыхаться,короче крепление внизу щита мне не очень нравится(сами нарисуйте на бумажке и поймете.)Стойку залили раствором т.е. уже нихера не сделаешь.Который ближе к дороге там вообще 2,80-2,85 и и если они не поднимут завтра столб,честно говоря и вижу это только с помощью дополнительного куска трубы приваренного снизу и воткнутого в землю.Щит полнять не получится т.к. он и так уже там пое....н внизу конкретно.Короче только поднимать стойку. Завтра там надо быть утром и за всем следить. Работяги говорили что приходили какие то 2 Муда..а(неизвестно откуда) и сказали что все нормально(правда про щит который ближе к школе,т.к. второй они еще не поставили к тому времени. ) Да и завтра должны варить усилители от забора к крепежу щита. Короче если их завтра не напряч,то они доделают быстренько все подпишут и свалят и будет у нас х...я а не поляна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.