zu-man Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ацкой тебя так же со старостью.!! С залом поднасрали. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Предлагаю самим зал переделать, нам не в первой всё ремонтировать 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Короче зал как обычно понедельник пятница завтра всем быть 0 Цитата
delicland Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Привет! сколько человек точно есть? Еще одного возьмете? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ростов -Спартак.Пи...ц а не футбол А концовка наоборот улучшила настроение.Настоящие Спартаковцы Хурадо,Инсуральдо сильно порадовали.Комбаров тоже молодчик.Да и Ростов тоже.)) Решил посмотреть и понял что смотреть то нечего с данным тренером и игроками.Будем ждать когда их выгонят нахер. Изменено 31 октября, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Детский рассказ.Читал дочери рассказы Козлова(который про большую черепаху и львенка написал,)наткнулся на вот такой,есть еще подобные.Смеялись в итоге я и жена. В марте, когда деревья сбросили в плеч снег и закинули высоко в небо лёгкие головы, Ёжику стали сниться волшебные сны. Каждый день он проветривал свой домик, наламывал в лесу еловых лапок, устилал ими пол, а к вечеру пил чай с брусничным вареньем и ложился спать. Ложился он сперва на спину, но на спине ему лежать было колко, и он поворачивался на правый бок и закрывал глаза. И тут же начинался волшебный сон. Вот и сегодня Ёжик попил чаю, прилёг на спину и задумался. «А не посмотреть ли мне во сне Африку? — думал Ёжик. — Небо там синее, песок жёлтый, дует ветерок, бегают львы.. Рассмотрю всё как следует, а потом расскажу Ослику и Медвежонку». И он повернулся на правый бок, закрыл глаза — и сразу же увидел во сне Африку. Она была жёлтая-жёлтая под голубым небом. По краям её сидели печальные носороги, а посерёдке — маленький Кролик в соломенной шляпе и с голубыми усами. — Ты кто? — спросил Ёжик. — Я — Кролик Ки-ку, — ответил Кролик, приподымая шляпу. — А ты кто? — Я — Ёжик. — Ёжик... Ёжик... — забормотал Кролик, разглядывая Ёжика. — Давай я тебя лучше назову — Маленький Живой Кактус! — Маленький Живой Кактус... Очень красиво! А что такое — Кактус? — Это такая колючка. Мне её привезли в подарок из одной пустыни. — А она — хорошая? — Она — полезная. «Я тоже — полезная колючка», — подумал про себя Ёжик. И кивнул. — А где львы? — спросил он. — У нас полдень, — сказал Ки-ку. — Львы спят. Хочешь, я тебя угощу бананом? Ёжик снова кивнул. Ки-ку крикнул обезьянам, и обезьяны спустили с дерева связку бананов. — Угощайся! — сказал Кролик. Взял в лапу банан и показал, как надо его чистить. Ёжик ел бананы и думал об Ослике и Медвежонке. «Вот бы их сюда! — думал Ёжик. — Медвежонок бы ел эту мягкую морковку, а Ослик — шкурки, и обоим им было бы весело и хорошо!» — Очень вкусная белая морковка! — сказал он. — А ты любишь красную? Кролик задумался. — Это — бананы, — сказал он. — А какая она — красная морковка? — Такая красная-красная! И когда её грызешь, она хрустит на зубах! — Я очень люблю, когда хрустит, — сказал Кролик. — А у тебя нет морковки? Ёжик заглянул в мешок, с которым обычно пускался в путешествия, и — о чудо! — вдруг нашёл там свежую крепкую морковку. — Угощайся! — сказал он. И Ки-ку захрустел морковкой, как все кролики, и от удовольствия даже закрыл глаза. — Ты знаешь, — сказал он, — она вкуснее, чем бананы, да ещё хрустит! Ты надолго к нам приехал? — Нет, — сказал Ёжик. — Только на одну ночь. Я ведь здесь во сне... Но на следующую ночь я могу прилететь снова. — Обязательно прилетай! Я буду тебя ждать и покажу львов. Только... — Кролик замялся. — Не забудь мешочек с морковкой!.. Тут Ёжик проснулся. За окном синел лес, и было слышно, как грустно вздыхает почерневший мартовский снег. Ёжик посмотрел на стол — и вдруг увидел свой мешочек для путешествий, набитый бананами. — Белая морковка! — крикнул Ёжик и бросился к столу. Сверху лежала записка: Маленькому Живому Кактусу — от Ки-ку! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Детский рассказ.Читал дочери рассказы Козлова(который про большую черепаху и львенка написал,)наткнулся на вот такой,есть еще подобные.Смеялись в итоге я и жена. курить траву нужно меньше ))))) обычная детская сказка 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Костян - завязывай с наркотиками! Дочитал до конца - только из уважения к твоей старости!) Лейтмотив данной сказки - Бананза всему голова! вот) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем Спартак потсаны! тем временем на старой Рязанке нам нашлась достойная смена... http://vk.com/video177242029_162872505?section=search 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну пару бананнов на пару с Баназой Ацкому сегодня выписали.)) На короткий отрезок игрищ еще хватает. Колюня - капитан Барбоса. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Романцев: "Спартак" окончательно поставил крест на своём фирменном стиле, в основе которого лежал комбинационный футбол, с коротким и средним пасом, стеночками, забеганиями. Сейчас же акцент в атаке сделан на длинные верховые передачи, в надежде на то, что кому-то удастся зацепиться за мяч и продавить соперника. Ари это делать не удавалось, а потому ничего серьёзного, за исключением пары полумоментов у Дмитрия Комбарова и Дзюбы, мы не увидели. Я с симпатией отношусь к главному тренеру "Спартака", но его стремление привить стиль "Валенсии" приводит к окончательной потере той игры, которая в своё время приводила к успехам в чемпионате и еврокубках. Да и трибуны собирала полные", — сказал Романцев в интервью газете "Спорт-экспресс". Изменено 10 ноября, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 http://news.sportbox...match?playeri=3 Надо ввести наказание.Захерачили петарду - 5 матчей команда без болельщиков+а штраф повышение цен на билеты для фанасектора.Кинул петарду 15 суток. Менты тоже дятлы раз пропускают с пиротехникой. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Тема дохнет чей то http://www.forbes.ru...ov-2012/photo/1 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) http://solefinder.ru...=2023&Itemid=64 Ацкому надо такие тапки. старый добрый Feet Your Wear".Да и цена зер гуд. http://www.adidas.ru/Баскетбольные-кроссовки-для-игроков-различного-уровня-Top-Ten-2000/G20327_620,ru_RU,pd.html Изменено 7 декабря, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
Sanych Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Тема с декабря месяца пуста, печаль( Антоха с Днем рождения тебя!!! Здоровья тебе главное, а остальное у тебя уже есть и Нина и СД! Ну если и чего-то еще тебе нужно будет, пусть все твои мечты всегда сбываются! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Обновим. Катался с детями в Кусково.Кольца на месте,сеток нет.Поляна вроде чистая.Даже какие-то люди уже играли. Судя по погоде еще не скоро сезон открывать,а там может и вообще не получится появляться. 0 Цитата
Ti. Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет всем. Кто нибудь уже совершал попытки играть вне 4х стен? 0 Цитата
IzMO Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 На площадке кто появляется нет?=)расскажите обстановку=) 0 Цитата
Борисс Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) На площадке кто появляется нет?=)расскажите обстановку=) Сезон открыли...можно потихоньку перебираться на площадку всем составом народу уже прилично собирается Изменено 13 мая, 2013 пользователем Борисс 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 18-ый сезон епты ))))) Интересно будет ли тема, площадка на Рязанке, наш 39-ый сезон ))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2013 Легенда Опубликовано 13 мая, 2013 18-ый сезон епты ))))) Интересно будет ли тема, площадка на Рязанке, наш 39-ый сезон ))) оу, юбилейный 39-ый сезон!!! 0 Цитата
osa777 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Одно кольцо сломано, второе такое хлюпенькое что долго не выдержит. Резина свежая хорошая А по каким дням народ? Вчера вечером были одни фудболюги и семкогрызы. Изменено 14 мая, 2013 пользователем osa777 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.