Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а че у меня репутация 1, а у зю за день с 0 до 3 выросла.наколдуйте и мине.

Пойду смотреть чего там у меня за день от 0 до 3 выросло :lol:

Давайте почетноиму, всем кому добавляю репутацию - делать в ответку. А то Зю - засранец, поднял рейтинг себе и хоть спасибо сказал бы

Ну ты ваще в натуре :angry: Я блин на работе работаю,и некогда мне репутацию чужую поднимать,а будешь так обзывать достойных и врослых людей не пустим в "Клетку на Рязанке" и все тута. :lol:

Хто в натуре у нас тут самый корефей в конце концов. :P

Ладно поднял на единичку тебе.Но 0,5 пивка за плохое слово с тебя.

Опубликовано

по состоянию на 18.30 резиной покрыто ~85-90%, кладут оч. ровно - молодцы; и не сказал бы я что она красно-зеленая, может если ток красно-темно-темно-зеленая :D ближ. к красно-черному :D

еще они заварили все дырки в заборе, осталась одна, где ворота, но думаю и ее скоро не будет :lol:

Опубликовано

Про забор два варианта - либо Боря либо Паата.

Кстати она не особо красно-зелёная....как мне Саныч подсказал в цветах лохомотива, если бы была красно зелёная...я бы или содрал её или перекрасил в красно-белую. ОУКБ!

Опубликовано

Про забор два варианта - либо Боря либо Паата.

Кстати она не особо красно-зелёная....как мне Саныч подсказал в цветах лохомотива, если бы была красно зелёная...я бы или содрал её или перекрасил в красно-белую. ОУКБ!

А зеленые человечки тебе есче не мерещатся.Вот ведь везде видит сочетание цветов вражеских клубов. :lol: Сдается мне к дохтору Курпатовы вам батенька пора. :lol:

Опубликовано

А зеленые человечки тебе есче не мерещатся.Вот ведь везде видит сочетание цветов вражеских клубов. :lol: Сдается мне к дохтору Курпатовы вам батенька пора. :lol:

Не хрен, это вообще мне Саныч подсказал про цвета. Вот у тебя например авватар - норм, красно-белый

Опубликовано

Не хрен, это вообще мне Саныч подсказал про цвета. Вот у тебя например авватар - норм, красно-белый

О мля даже к аватару моему пристал.Он вообще про японские афтомобили,и признаков "мяса" тама НЭТ. :lol:

Пактакор -чемпион. :lol:

Опубликовано

О мля даже к аватару моему пристал.Он вообще про японские афтомобили,и признаков "мяса" тама НЭТ. :lol:

Пактакор -чемпион. :lol:

Ты хоть какую-нить продукцию Лукойла покупаешь? Если да, то сам понимаешь....

Ну и Росно - официальный спонсор ФКСМ. Так что, никуда не динисся!

Опубликовано

Ты хоть какую-нить продукцию Лукойла покупаешь? Если да, то сам понимаешь....

Ну и Росно - официальный спонсор ФКСМ. Так что, никуда не динисся!

Лукойл не покупаю(МТК и Татнефт),росно не пользуюсь (ренесанс страхование,югория),Альфа-страхование. :lol:

А цвет поляны Локомотивовский.

А вот после сегоднешнего результаты,очередной раз понимаю что нынешний Спартак при всем моем уважении к Черчесу и Егору ЛОШАРЫ :angry::angry::angry:

Я то видел как играл есче Спартак под руководством Константина Ивановича Бескова.

Опубликовано

Лукойл не покупаю(МТК и Татнефт),росно не пользуюсь (ренесанс страхование,югория),Альфа-страхование. :lol:

А цвет поляны Локомотивовский.

А вот после сегоднешнего результаты,очередной раз понимаю что нынешний Спартак при всем моем уважении к Черчесу и Егору ЛОШАРЫ :angry::angry::angry:

Я то видел как играл есче Спартак под руководством Константина Ивановича Бескова.

Сейчас посмотрел вторую часть Борна и понял, что сегодня на поле играл не Спартак, а 11 шпионов под прикрытием, вот и всё объяснение поражению!

А медицинское страхование у тебя же Росно?? полюбому!

Опубликовано

Сейчас посмотрел вторую часть Борна и понял, что сегодня на поле играл не Спартак, а 11 шпионов под прикрытием, вот и всё объяснение поражению!

А медицинское страхование у тебя же Росно?? полюбому!

Просто у Курбана было день рождения и Шаймиев забашлял всем ,в том числе и Спартачам,ну короче игра политического уровня.Казан однако - нефть и пр.

Опубликовано

Просто у Курбана было день рождения и Шаймиев забашлял всем ,в том числе и Спартачам,ну короче игра политического уровня.Казан однако - нефть и пр.

Ага, нефть...А Спартак тогда кто....

Кстати Зю, я смотрю ты очень пристально следишь за командой, давай вступай в Фратрию) :drinks_cheers:

Опубликовано

Сейчас с Санычем были на поляне....Резину они конечно криво приделали, лужи будут скапливаться. Надеюсь зиму она нормально переживёт.

П.С. Поздравляю мегаСАНЫЧА с прошедшим Днём рождения, желаю побольше данков и окуенной игры в распиздяйской команде) :P :drinks_cheers: :chair: :play_ball: :basketball: :bounce: :pavluha_madtank:

Опубликовано

уваля :D :P

Какого я спрашиваю.У меня 4 а у некоторых 5 :blink:

Предлагаю поднять до 50 друг другу :lol: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Опубликовано

Сейчас с Санычем были на поляне....Резину они конечно криво приделали, лужи будут скапливаться. Надеюсь зиму она нормально переживёт.

П.С. Поздравляю мегаСАНЫЧА с прошедшим Днём рождения, желаю побольше данков и окуенной игры в распиздяйской команде) :P :drinks_cheers: :chair: :play_ball: :basketball: :bounce: :pavluha_madtank:

Спасибо Андрюха за поздравления.

Ну площадка в принципе выглядит неплохо, только вот кривая она, повсюду ямки... Но и это можно было бы пережить если бы правильно повесили щиты, и нарисовали нормальные ауты и трёху... Так что ждёмссс...

Опубликовано

Стоит на три дня отъехать,, а вы 4 листа исписали... :blink: Монстры! И даже хотели мнея звания решить! :lol: Нада идти помогать скорее рабочим кольца вешать.... :lol:

Опубликовано

Значит вот список:

Миллстоун

Димон Мутомбо

Аццкий Беркут.

Это те люди кто мне ещё не поставил + к репутанции. :fuyou_2:

Надеюсь вы в скором времени исправите это недоразумение.

Или..... :gun_rifle: :blink::blink::blink: -> :boxed: :stretcher: :boxed: :bye1:

Опубликовано

Андрюха ! Хватит дома углы оббивать, дуй на улицу, дойди до площадки, купи себе пива и контролируй процесс, иногда забегай домой и отписывайся на форуме как там дела...

Опубликовано

Сейчас заходил на поле...они сегодня сделали всё...доделали забор, докрасили, сделали разметку...наша вроде норм - 6 метров я насчитал...Срезали второй столб.......всё кроме того, что не повесили щиты...видимо не знают как. Зато теперь, когда им откладывать больше некуда, полюбому с завтрашнего дня начнут устанавливать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу