Sanych Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Да да да, конечно не справедливо, я тоже всем вообще + наставил)) Но скажу честно Вы заслужили! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 а че у меня репутация 1, а у зю за день с 0 до 3 выросла.наколдуйте и мине. Пойду смотреть чего там у меня за день от 0 до 3 выросло Давайте почетноиму, всем кому добавляю репутацию - делать в ответку. А то Зю - засранец, поднял рейтинг себе и хоть спасибо сказал бы Ну ты ваще в натуре Я блин на работе работаю,и некогда мне репутацию чужую поднимать,а будешь так обзывать достойных и врослых людей не пустим в "Клетку на Рязанке" и все тута. Хто в натуре у нас тут самый корефей в конце концов. :P Ладно поднял на единичку тебе.Но 0,5 пивка за плохое слово с тебя. 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 по состоянию на 18.30 резиной покрыто ~85-90%, кладут оч. ровно - молодцы; и не сказал бы я что она красно-зеленая, может если ток красно-темно-темно-зеленая ближ. к красно-черному еще они заварили все дырки в заборе, осталась одна, где ворота, но думаю и ее скоро не будет 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Про забор два варианта - либо Боря либо Паата. Кстати она не особо красно-зелёная....как мне Саныч подсказал в цветах лохомотива, если бы была красно зелёная...я бы или содрал её или перекрасил в красно-белую. ОУКБ! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Про забор два варианта - либо Боря либо Паата. Кстати она не особо красно-зелёная....как мне Саныч подсказал в цветах лохомотива, если бы была красно зелёная...я бы или содрал её или перекрасил в красно-белую. ОУКБ! А зеленые человечки тебе есче не мерещатся.Вот ведь везде видит сочетание цветов вражеских клубов. Сдается мне к дохтору Курпатовы вам батенька пора. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 А зеленые человечки тебе есче не мерещатся.Вот ведь везде видит сочетание цветов вражеских клубов. Сдается мне к дохтору Курпатовы вам батенька пора. Не хрен, это вообще мне Саныч подсказал про цвета. Вот у тебя например авватар - норм, красно-белый 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Не хрен, это вообще мне Саныч подсказал про цвета. Вот у тебя например авватар - норм, красно-белый О мля даже к аватару моему пристал.Он вообще про японские афтомобили,и признаков "мяса" тама НЭТ. Пактакор -чемпион. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 О мля даже к аватару моему пристал.Он вообще про японские афтомобили,и признаков "мяса" тама НЭТ. Пактакор -чемпион. Ты хоть какую-нить продукцию Лукойла покупаешь? Если да, то сам понимаешь.... Ну и Росно - официальный спонсор ФКСМ. Так что, никуда не динисся! 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Кстати, что на счёт варианта сегодня побегать... А то я вчера пришёл на тренировку и понял, что отдых меня основательно подкосил 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Кстати, что на счёт варианта сегодня побегать... А то я вчера пришёл на тренировку и понял, что отдых меня основательно подкосил А где бегать собрался?? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Ты хоть какую-нить продукцию Лукойла покупаешь? Если да, то сам понимаешь.... Ну и Росно - официальный спонсор ФКСМ. Так что, никуда не динисся! Лукойл не покупаю(МТК и Татнефт),росно не пользуюсь (ренесанс страхование,югория),Альфа-страхование. А цвет поляны Локомотивовский. А вот после сегоднешнего результаты,очередной раз понимаю что нынешний Спартак при всем моем уважении к Черчесу и Егору ЛОШАРЫ Я то видел как играл есче Спартак под руководством Константина Ивановича Бескова. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Лукойл не покупаю(МТК и Татнефт),росно не пользуюсь (ренесанс страхование,югория),Альфа-страхование. А цвет поляны Локомотивовский. А вот после сегоднешнего результаты,очередной раз понимаю что нынешний Спартак при всем моем уважении к Черчесу и Егору ЛОШАРЫ Я то видел как играл есче Спартак под руководством Константина Ивановича Бескова. Сейчас посмотрел вторую часть Борна и понял, что сегодня на поле играл не Спартак, а 11 шпионов под прикрытием, вот и всё объяснение поражению! А медицинское страхование у тебя же Росно?? полюбому! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Сейчас посмотрел вторую часть Борна и понял, что сегодня на поле играл не Спартак, а 11 шпионов под прикрытием, вот и всё объяснение поражению!А медицинское страхование у тебя же Росно?? полюбому!Просто у Курбана было день рождения и Шаймиев забашлял всем ,в том числе и Спартачам,ну короче игра политического уровня.Казан однако - нефть и пр. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Просто у Курбана было день рождения и Шаймиев забашлял всем ,в том числе и Спартачам,ну короче игра политического уровня.Казан однако - нефть и пр.Ага, нефть...А Спартак тогда кто....Кстати Зю, я смотрю ты очень пристально следишь за командой, давай вступай в Фратрию) :drinks_cheers: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Сейчас с Санычем были на поляне....Резину они конечно криво приделали, лужи будут скапливаться. Надеюсь зиму она нормально переживёт.П.С. Поздравляю мегаСАНЫЧА с прошедшим Днём рождения, желаю побольше данков и окуенной игры в распиздяйской команде) :P :drinks_cheers: :chair: :play_ball: :basketball: :bounce: :pavluha_madtank: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 круто у мини рейтинг повысилси за мое отсутствие аж до 4 ура. но вы тут и замутили про фанатство. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Теперь 5, так что я просто требую чтобы у меня было 7!!! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 Теперь 5, так что я просто требую чтобы у меня было 7!!! уваля :P 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 уваля :P Какого я спрашиваю.У меня 4 а у некоторых 5 Предлагаю поднять до 50 друг другу :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :drinks_cheers: 0 Цитата
Sanych Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Сейчас с Санычем были на поляне....Резину они конечно криво приделали, лужи будут скапливаться. Надеюсь зиму она нормально переживёт.П.С. Поздравляю мегаСАНЫЧА с прошедшим Днём рождения, желаю побольше данков и окуенной игры в распиздяйской команде) :P :drinks_cheers: :chair: :play_ball: :basketball: :bounce: :pavluha_madtank:Спасибо Андрюха за поздравления.Ну площадка в принципе выглядит неплохо, только вот кривая она, повсюду ямки... Но и это можно было бы пережить если бы правильно повесили щиты, и нарисовали нормальные ауты и трёху... Так что ждёмссс... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Стоит на три дня отъехать,, а вы 4 листа исписали... Монстры! И даже хотели мнея звания решить! Нада идти помогать скорее рабочим кольца вешать.... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Значит вот список: Миллстоун Димон Мутомбо Аццкий Беркут. Это те люди кто мне ещё не поставил + к репутанции. :fuyou_2: Надеюсь вы в скором времени исправите это недоразумение. Или..... :gun_rifle: -> :boxed: :stretcher: :boxed: :bye1: 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 ну че там нашей с площадкой? 0 Цитата
Sanych Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Андрюха ! Хватит дома углы оббивать, дуй на улицу, дойди до площадки, купи себе пива и контролируй процесс, иногда забегай домой и отписывайся на форуме как там дела... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Сейчас заходил на поле...они сегодня сделали всё...доделали забор, докрасили, сделали разметку...наша вроде норм - 6 метров я насчитал...Срезали второй столб.......всё кроме того, что не повесили щиты...видимо не знают как. Зато теперь, когда им откладывать больше некуда, полюбому с завтрашнего дня начнут устанавливать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.