Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корявочно на запасах былого опыта,но опять играли.

"ВОЗЬМИ ПРОСТО И ЗАБЕЙ".(с)

А как его забить если он сцуко не лезет совсем в кольцо.

Надо ехать пристреливаться как нибудь.

Для меня просто загадка, как при нашей игре пешком, при наших промахах, проёпе щитов и куче потерь мы всеь день не могли проиграть)

Опубликовано

Извиняйте ,но дочь сказала "Я сегодня папина".А Бананазо ходит и ничего не видит на расстоянии трех метров,да еще и не слышит ни фига.

Опубликовано

Агу флудер!

А я сегодня на МРТ был. Там сказали что полный разрыв передней крестообразной связки, миниска и че-то там еще...

Не поверили, что я в бацкет до сих пор играю! ;)

Предлагаю поделиться докторами.

Опубликовано (изменено)

у Саныча чет не очень лечащие. Мил мне дал рача! По его контакту и МРТ делал...

Лан прорвемся!

Изменено пользователем EVIL11
Опубликовано

Ну мне было давно понятно, что у тебя именно разрыв связок.

Надеюсь что ты как можно быстрее сделаешь операцию, залечишься и вернёшься в наши игрища!

Опубликовано

Леха!Тебе и я и Милл дадим один контакт (он мне его сразу советовал), это Федорук Григорий Владимирович 8926-222-23-62, жалею что сразу у него не сделал, был у него недавно, если соберусь делать ещё одну к нему пойду. Лечись с этим затягивать нельзя, суставу очень сильно вредишь. Да и ставь только лавсанопластик (связку) вроде так называется, может уже чет новее есть, имею в виду ставь искусственную, не дай вырезать свои как я). Мениски обрезать не проблема, на следующий день уже заставят становиться на ногу. А вот связка это серьезно, если сделаешь операцию то знай что минимум полгода вообще заниматься спортом не сможешь, при этом ты 2 недели в больнице а потом месяц вроде дома, а потом реабилитационный центр тоже как минимум месяц (домой не отпускают, максимум на один выходной). А потом только минимальные начнешь на тренажерах специальных нагрузки на ногу давать. Важно будет поддерживать мышцу бедра, она у тебя на глазах будет слабеть если ничего не делать. Ладно чет я разговорился) удачи тебе и здоровья Аццкой)

Опубликовано

2Андрюха

Вечером мне на трубу звонить без вариантов,я ее забыл на работе.Если что звони на 8 929 далее все тоже самое только последние цифры 40.Это ребенковский.

Опубликовано

ФРИДЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Временный застой.Все в отпусках.В понедельник доминировала команда молодых и быстрых

Сегодня проезжал мимо в 20-00 на поляне 2 человека.

Опубликовано (изменено)

http://maps.yandex.r...0879&z=19&l=sat

От метро выхино на тролейбусах или маршрутках идущих к 15 гор больнице.Остановка как называется без пониятия,но сразу после кинотеатра Энтузиаст.Далее переходим через дорогу и опа .....поляна.Кол-во остановок 3-4 шт.(возможно больше)

Пристрелка прошла нормально.Еще пару раз и вообще будет в поряде.

Изменено пользователем zu-man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу