Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Справедливости ради, там была замечена съемочная группа Слэмданка, которые проводили съемки видео. Собственно после Антон погонял.

Опубликовано

Агу ты куда забралсо то,что ехать так далеко.

Поговаривают скоро откроют коммерческую авиацию над Москвой.Надо будет только стать чиновником,получить разрешение на полеты(+на всякой случай мигалку) ну и тогда будешь быстро добирацо.

Буду стараться сегодня успеть.Надо запробовать новые адидаски.

Фабио Капелло назначен главным тренером сборной России по футболу.)))

Опубликовано

Ребята,сегодня был днем на площадке.К сожалению вечером неполучится с вами поиграть. Советую организоваться и приготовить пару метел , так как доблестные сотрудники парка косили траву за забором и непосредственно на площадке по краям . Естестенно вся эта трава по площадке разбросана. Сомневаюсь что они к вечеру сами это уберут , а с травой думаю бегать будит очень некомфортно. Всем хорошей игры!!! B)

Опубликовано

Буду сегодня наслаждаться настоящим бацкетом ;) в 20 подъеду ... Серега надеюсь ты не на машине, а то на тебя прям грустно смотреть когда ты без "лимонада")

Опубликовано

Саныч был в огне.

Мистер - коментатор ,Вася Уткин,Гусев, и остальные нервно курят в сторонке.

Бананзо накрыл собой все пространство поляны.

Ноги говорят иди нахер столько бегать.

Опубликовано

Я скорее всего сегодня мимо.Ближе к вечеру будет видно

.

Организм в 6 утра сказал ту м..ть,охренел.Вот оно возрасто.Не пил ,не курил ,занималсо спортом,а утром жопа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу