sergey jegulin Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Ну вы как девочки)))) Поиграли хорошо. И до этого не плохо играли. Радует на этой поляне, что приходишь и всегда есть с кем поиграть. Короче всем сегодня быть к 20-00!!!!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Я буду, только ненадолго, футбол ведь 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Видимо на предварительном и плейофф красная фурия играла на 60-80% от своей мощи. Без шансов.Полузащита и защита сильны. Буфон и Пирло Динозавры Италии. 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Серега, пропустил твой праздник! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня собираемся в 20-00. Всем быть!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Так, если никто не пишет значит никто не собирается сегодня играть?) Я вот собирался подъехать посмотреть площадку так сказать отдохнуть понаблюдать за игрой... а никто сегодня туда не приедет? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я тебе говорил что сегодня заруб не будет по крайней мере от старых рязанских перцев жди воскресенья! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня в 20-00 играем! Всем быть !!!!!!!!!!!!!!!!111111 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня круто побегали, всегда бы так!!! завтра собираемся! а ещё завтра после баскета купаться в Косино Всем плавки потсаны) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) http://www.sports.ru...html?ext=yandex Димона с возвращение в строй бацкетболистоф На завтра я скорее всего пас. Изменено 8 июля, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
B4$1C Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А можно какой-нибудь ориентир (в виде адреса, например), что б отыскать площадку по навигатору?) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=UzSQ01Ecf80HDyVTExmMwdR71QiTH7LA&l=sat 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 сегодня в 20-00 играем Всем быть!!!!!!!!!!!!!!11 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Срок соглашения шесть лет по схеме «4+2». Зарплата Итальянца должна составить 7,3 миллиона евро. Контракт с Манчини был подписан сразу после поражения сборной России от команды Греции (0:1) на Евро-2012. И в нем не предусмотрена возможность безболезненного досрочного расторжения. В случае, если РФС захочет расторгнуть контракт, организации придется выплатить Манчини около 22 миллионов евро. :D 0 Цитата
B4$1C Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 http://maps.yandex.r...71QiTH7LA&l=sat Благодарю!) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Всё руководство Крымска,милиция,мчс и прочие ПИДОРГИ.Людей просто похоронили Мудачье. Ткачев тоже ссыт сцуко. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 С Манчини тема ещё непонятная, если всё как пишут - это пи....ц Всё руководство Крымска,милиция,мчс и прочие ПИДОРГИ.Людей просто похоронили Мудачье. Ткачев тоже ссыт сцуко. Ну тут не могу согласиться. Погибло много и спасателей, и милиционеров, которые пытались спасти и спасали людей. Теперь по баскету. радует посещаемость, каждый раз что не приезжаем - нормально рубимся. Сегодня было 5 команд. Одна конечно лишняя на мой взгляд, а так всё круто. Купаться после баскета - круто)) след зарубы - среда, четверг, завтра выходной, берегите силы) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Все дело в том что они должны предотвращать,это отличает отличные структуры от херовых,которые начинают шевелится когда прое..али. А прое..ли все начиная от гидромета ,если не сделали прогноз и все остальные кто должен был прикинуть что сделать,чтобы люди не погибли. А у нас "Государство МЧС" - (по мне так они главнеы проебщики) занимается только выписаванием предписаний и прочей хери,а потом когда наступает жопа,говорят а мы вот выписывали. Баскет в норме.кобяны 5 стираются просто адово быстро А МАничини сказал идите нахер я остаюсь в Англии. Изменено 9 июля, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Просто принесу соболезнования семьям погибших. Этим чинушам в аду гореть. Зю, а я предупреждал, что очень быстро будут стираться. У меня и масса побольше, и асфальт - пары дней хватило серьезно убить летом по жаре. Увы и ах. Так что советую их только для зала оставить 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня к 20-00 собираемся, если дождя не будет. Всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня к 20-00 собираемся, если дождя не будет. Всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата
Sanych Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 2 человека с Рязанки, че за дела)? я вчера приехал ни одной знакомой физиономии... Благо договорился что Бананза с Серегой будут. Сегодня хотелось бы ещё посидеть с вами "лимонадику" попить но не получится к сожалению P.S. Серега в этот раз машину бросай дома 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.