Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы как девочки))))

Поиграли хорошо.

И до этого не плохо играли.

Радует на этой поляне, что приходишь и всегда есть с кем поиграть.

Короче всем сегодня быть к 20-00!!!!!!

Опубликовано

Видимо на предварительном и плейофф красная фурия играла на 60-80% от своей мощи.

Без шансов.Полузащита и защита сильны.

Буфон и Пирло Динозавры Италии.

Опубликовано

Так, если никто не пишет значит никто не собирается сегодня играть?) Я вот собирался подъехать посмотреть площадку так сказать отдохнуть понаблюдать за игрой... а никто сегодня туда не приедет?

Опубликовано

Срок соглашения шесть лет по схеме «4+2». Зарплата Итальянца должна составить 7,3 миллиона евро.

Контракт с Манчини был подписан сразу после поражения сборной России от команды Греции (0:1) на Евро-2012. И в нем не предусмотрена возможность безболезненного досрочного расторжения.

В случае, если РФС захочет расторгнуть контракт, организации придется выплатить Манчини около 22 миллионов евро.

:D :D

Опубликовано

Всё руководство Крымска,милиция,мчс и прочие ПИДОРГИ.Людей просто похоронили Мудачье.

Ткачев тоже ссыт сцуко. :angry:

Опубликовано

С Манчини тема ещё непонятная, если всё как пишут - это пи....ц

Всё руководство Крымска,милиция,мчс и прочие ПИДОРГИ.Людей просто похоронили Мудачье.

Ткачев тоже ссыт сцуко. :angry:

Ну тут не могу согласиться. Погибло много и спасателей, и милиционеров, которые пытались спасти и спасали людей.

Теперь по баскету.

радует посещаемость, каждый раз что не приезжаем - нормально рубимся. Сегодня было 5 команд. Одна конечно лишняя на мой взгляд, а так всё круто.

Купаться после баскета - круто))

след зарубы - среда, четверг, завтра выходной, берегите силы)

Опубликовано (изменено)

Все дело в том что они должны предотвращать,это отличает отличные структуры от херовых,которые начинают шевелится когда прое..али.

А прое..ли все начиная от гидромета ,если не сделали прогноз и все остальные кто должен был прикинуть что сделать,чтобы люди не погибли.

А у нас "Государство МЧС" - (по мне так они главнеы проебщики) занимается только выписаванием предписаний и прочей хери,а потом когда наступает жопа,говорят а мы вот выписывали.

Баскет в норме.кобяны 5 стираются просто адово быстро

А МАничини сказал идите нахер я остаюсь в Англии.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Просто принесу соболезнования семьям погибших. Этим чинушам в аду гореть.

Зю, а я предупреждал, что очень быстро будут стираться. У меня и масса побольше, и асфальт - пары дней хватило серьезно убить летом по жаре. Увы и ах. Так что советую их только для зала оставить

Опубликовано

2 человека с Рязанки, че за дела)? я вчера приехал ни одной знакомой физиономии... Благо договорился что Бананза с Серегой будут. Сегодня хотелось бы ещё посидеть с вами "лимонадику" попить но не получится к сожалению;) P.S. Серега в этот раз машину бросай дома;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу