Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, сегодня был на Рязанке. Судя по всему, делают 1 в 1 как за 912 школой. Это здорово, мне там нравится играть... Не ссыте раньше времени, если приварят криво - переварим сами, как нужно... Это всё херня, я за 10 дней на 20.000 руб по телефону наговорил :)

Опубликовано

Да, сегодня был на Рязанке. Судя по всему, делают 1 в 1 как за 912 школой. Это здорово, мне там нравится играть... Не ссыте раньше времени, если приварят криво - переварим сами, как нужно... Это всё херня, я за 10 дней на 20.000 руб по телефону наговорил :)

Вот засранец, лучше бы на развитие родной площадки!

Там щиты собираются прямо к забору варить((

Опубликовано

Вот засранец, лучше бы на развитие родной площадки!

Там щиты собираются прямо к забору варить((

Зю заезжал вечером.

От роботяг есть инфа, шо щиты будут вешать новые от забора на 1,5 метра новые, по срокам до 1 сентября все сделают.

Надо кольца скрутить и забрать, пока их не выкинули, или не спи...дили.

Боже храни нашу поляну...............

:rolleyes:

Опубликовано

ИМХО они всё по одному проекту делают, так что не ссать раньше времени!

приехал великий и всемогущий.

теперь я спокоен......

останется потом найти сварщиков перевесить щиты, повесить нормальные кольца, разрисовать поляну, скинуться бабла а Антоха усе лавры потом прибереть. :lol:

ИМХО они всё по одному проекту делают, так что не ссать раньше времени!

а насчет етих одинаковых проектов они в октябре будут на етой стороне рязанки поляну делать такую-же.

Сходим и посмотрим отличия.

Опубликовано

сЫНОК ТЫ ЕСЧЕ.У нас человек ездил в Таджикистан в командировку за 2 дня 16 тыс по трубе наговорил.Объяснял жене как винду переустановить.Короче командировка в минусах(хотя день прибывания 45$) :lol: .Правда там водяра очень за дешево и все остальное тоже. :lol:

А общался я сегодня с бригадиром джушутов,которые клали резинку,хорошая тетенька,но правда когда начинаешь типа спрашивать они стремаются и пытаются узнать хто ты такой есть.Но от нее узнал,что главный который за сварщиков отвечает(разные конторы все делают) ей лично сообщил, что щиты будут новые с вылетом 1,5 метра.Резинку кладут вечером, как я думаю,просто нет солнца а кладут ее на клей,соответсвенно чтобы не сразу сох,поэтому вечером.

Возможно ввязалась префектура или миниципалитет после звоночка=делают уже не херь, а более нормально.

Да мы особо не ссым т.к. начинается сезон в зале и как бы и уй сней.M@lish за вас или как?

Заварили все дырки осталась одна где машины ставим. :angry:

Да кстати а че у меня ни одной единички нету в репутацции, а у всех их до уя....Я тут за состояния поляны бъюсь,а мне даже одну штуку не дают :angry: Все нах пойду есче пивка дерну,может полегчает. :lol:

В воскресенье можно куда-нибудь сгонят побегать,кого-нибудь порвать,т.к. на дачу не еду буду ин да москоу. :lol:

сЫНОК ТЫ ЕСЧЕ.У нас человек ездил в Таджикистан в командировку за 2 дня 16 тыс по трубе наговорил.Объяснял жене как винду переустановить.Короче командировка в минусах(хотя день прибывания 45$) :lol: .Правда там водяра очень за дешево и все остальное тоже. :lol:

А общался я сегодня с бригадиром джушутов,которые клали резинку,хорошая тетенька,но правда когда начинаешь типа спрашивать они стремаются и пытаются узнать хто ты такой есть.Но от нее узнал,что главный который за сварщиков отвечает(разные конторы все делают) ей лично сообщил, что щиты будут новые с вылетом 1,5 метра.Резинку кладут вечером, как я думаю,просто нет солнца а кладут ее на клей,соответсвенно чтобы не сразу сох,поэтому вечером.

Возможно ввязалась префектура или миниципалитет после звоночка=делают уже не херь, а более нормально.

Да мы особо не ссым т.к. начинается сезон в зале и как бы и уй сней.M@lish за вас или как?

Заварили все дырки осталась одна где машины ставим. :angry:

Да кстати а че у меня ни одной единички нету в репутацции, а у всех их до уя....Я тут за состояния поляны бъюсь,а мне даже одну штуку не дают :angry: Все нах пойду есче пивка дерну,может полегчает. :lol:

В воскресенье можно куда-нибудь сгонят побегать,кого-нибудь порвать,т.к. на дачу не еду буду ин да москоу. :lol:

Вот это ни ухя себе я под пиво накатал. :lol:

аааааааааааааааааа сцуко всех перефлудить надо бы

это я есче сегодня на работе не бухал а так бы страниц 2000 напечатал бы. :lol:

Опубликовано

Зю , теперь и у тебя плюсик. Требую ответного хода. Хотя единственный о кого их дофига - это Тоха.

А про то как на Рязанке флудить умеют, я думаю через сотни лет после нашей смерти легенды ходить будут.

П.С. Поклонницы Димы Билана с его форума нервно кусают локти))

Опубликовано

Здорово всем!

сразу zu +1 к репутации) за такие огромные петиции и заботу о родной площадке.

Блин надеюсь что все таки площадку сделают как надо, если что звоните, может надо будет что-нибудь переварить, скидываться на что-нибудь, я в доле. Просто сейчас ни минуты свободной нет, работа, переезд, живу то в одном конце москвы то в другом...((

Опубликовано

РЕзинку ужо практически накатали 3/4 точно. Сегодня наверно ужо закончат.

Прикольная красно зеленая теперь поляна будит.

Даже 3-х секундные зоны выделены.

теперь вопрос тока за щитами... ;)

Опубликовано

Серега а ты что в отпуске? Ты такой информацией распологаешь... как будто у тебя там человек стоит и докладывает тебе каждый шаг))). Андрюха то понятно, у него каникулы... а ты как это делаешь?)

Опубликовано

Я нахрен дома сижу и болею. Болезнь называется - синдром Саныча - это напиться после баскета чем нить холодным..в моём случае это было пиво :pavluha_madtank:

:lol:B):lol:

Опубликовано

я себе короткий ден устроил. ведь пятница же

Ща на дачу поеду. пиво пить и в речке плават.

:drinks_cheers: :pavluha_madtank:

я себе короткий ден устроил. ведь пятница же

Ща на дачу поеду. пиво пить и в речке плават.

:drinks_cheers: :pavluha_madtank:

а че у меня репутация 1, а у зю за день с 0 до 3 выросла.

наколдуйте и мине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу