Борисс Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Проходил мимо площадки сегодня, так они уже половину почти резинкой выложили 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Да, сегодня был на Рязанке. Судя по всему, делают 1 в 1 как за 912 школой. Это здорово, мне там нравится играть... Не ссыте раньше времени, если приварят криво - переварим сами, как нужно... Это всё херня, я за 10 дней на 20.000 руб по телефону наговорил 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Да, сегодня был на Рязанке. Судя по всему, делают 1 в 1 как за 912 школой. Это здорово, мне там нравится играть... Не ссыте раньше времени, если приварят криво - переварим сами, как нужно... Это всё херня, я за 10 дней на 20.000 руб по телефону наговорил Вот засранец, лучше бы на развитие родной площадки! Там щиты собираются прямо к забору варить(( 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Вот засранец, лучше бы на развитие родной площадки! Там щиты собираются прямо к забору варить(( Зю заезжал вечером. От роботяг есть инфа, шо щиты будут вешать новые от забора на 1,5 метра новые, по срокам до 1 сентября все сделают. Надо кольца скрутить и забрать, пока их не выкинули, или не спи...дили. Боже храни нашу поляну............... 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ну а на 912 тоже прямо к забору... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Привет скиталец...Хлавное што на растоянии от забора на 1,5 метра.На 912 все по уму сделано, если сделают так жо то будет охуе.....но 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 1.5 метров - это также как около 912.... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 перфлудим рижку........................ 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 ИМХО они всё по одному проекту делают, так что не ссать раньше времени! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Они нам сами говорили, что не знают как вешать. Спроси у Серёги например, как они хотели столб заместо штанги поставить 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 ИМХО они всё по одному проекту делают, так что не ссать раньше времени! приехал великий и всемогущий. теперь я спокоен...... останется потом найти сварщиков перевесить щиты, повесить нормальные кольца, разрисовать поляну, скинуться бабла а Антоха усе лавры потом прибереть. ИМХО они всё по одному проекту делают, так что не ссать раньше времени! а насчет етих одинаковых проектов они в октябре будут на етой стороне рязанки поляну делать такую-же. Сходим и посмотрим отличия. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Да, сегодня был на Рязанке. Судя по всему, делают 1 в 1 как за 912 школой. Это здорово, мне там нравится играть... Не ссыте раньше времени, если приварят криво - переварим сами, как нужно... Это всё херня, я за 10 дней на 20.000 руб по телефону наговорил сЫНОК ТЫ ЕСЧЕ.У нас человек ездил в Таджикистан в командировку за 2 дня 16 тыс по трубе наговорил.Объяснял жене как винду переустановить.Короче командировка в минусах(хотя день прибывания 45$) .Правда там водяра очень за дешево и все остальное тоже. А общался я сегодня с бригадиром джушутов,которые клали резинку,хорошая тетенька,но правда когда начинаешь типа спрашивать они стремаются и пытаются узнать хто ты такой есть.Но от нее узнал,что главный который за сварщиков отвечает(разные конторы все делают) ей лично сообщил, что щиты будут новые с вылетом 1,5 метра.Резинку кладут вечером, как я думаю,просто нет солнца а кладут ее на клей,соответсвенно чтобы не сразу сох,поэтому вечером. Возможно ввязалась префектура или миниципалитет после звоночка=делают уже не херь, а более нормально. Да мы особо не ссым т.к. начинается сезон в зале и как бы и уй сней.M@lish за вас или как? Заварили все дырки осталась одна где машины ставим. Да кстати а че у меня ни одной единички нету в репутацции, а у всех их до уя....Я тут за состояния поляны бъюсь,а мне даже одну штуку не дают Все нах пойду есче пивка дерну,может полегчает. В воскресенье можно куда-нибудь сгонят побегать,кого-нибудь порвать,т.к. на дачу не еду буду ин да москоу. сЫНОК ТЫ ЕСЧЕ.У нас человек ездил в Таджикистан в командировку за 2 дня 16 тыс по трубе наговорил.Объяснял жене как винду переустановить.Короче командировка в минусах(хотя день прибывания 45$) .Правда там водяра очень за дешево и все остальное тоже. А общался я сегодня с бригадиром джушутов,которые клали резинку,хорошая тетенька,но правда когда начинаешь типа спрашивать они стремаются и пытаются узнать хто ты такой есть.Но от нее узнал,что главный который за сварщиков отвечает(разные конторы все делают) ей лично сообщил, что щиты будут новые с вылетом 1,5 метра.Резинку кладут вечером, как я думаю,просто нет солнца а кладут ее на клей,соответсвенно чтобы не сразу сох,поэтому вечером. Возможно ввязалась префектура или миниципалитет после звоночка=делают уже не херь, а более нормально. Да мы особо не ссым т.к. начинается сезон в зале и как бы и уй сней.M@lish за вас или как? Заварили все дырки осталась одна где машины ставим. Да кстати а че у меня ни одной единички нету в репутацции, а у всех их до уя....Я тут за состояния поляны бъюсь,а мне даже одну штуку не дают Все нах пойду есче пивка дерну,может полегчает. В воскресенье можно куда-нибудь сгонят побегать,кого-нибудь порвать,т.к. на дачу не еду буду ин да москоу. Вот это ни ухя себе я под пиво накатал. аааааааааааааааааа сцуко всех перефлудить надо бы это я есче сегодня на работе не бухал а так бы страниц 2000 напечатал бы. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 :pavluha_madtank: :drinks_cheers: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 :pavluha_madtank: :drinks_cheers: А ааааааааааааа тоже пивасик посасываем епт 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Зю , теперь и у тебя плюсик. Требую ответного хода. Хотя единственный о кого их дофига - это Тоха.А про то как на Рязанке флудить умеют, я думаю через сотни лет после нашей смерти легенды ходить будут.П.С. Поклонницы Димы Билана с его форума нервно кусают локти)) 0 Цитата
Sanych Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Здорово всем!сразу zu +1 к репутации) за такие огромные петиции и заботу о родной площадке.Блин надеюсь что все таки площадку сделают как надо, если что звоните, может надо будет что-нибудь переварить, скидываться на что-нибудь, я в доле. Просто сейчас ни минуты свободной нет, работа, переезд, живу то в одном конце москвы то в другом...(( 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Вы лучше посоветуйте, что мне делать с мобильником Не оплачивать же счёт этот.... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Вы лучше посоветуйте, что мне делать с мобильником Не оплачивать же счёт этот.... это те лучше у Пааты узнать, он у нас спец по таким махинациям 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 РЕзинку ужо практически накатали 3/4 точно. Сегодня наверно ужо закончат. Прикольная красно зеленая теперь поляна будит. Даже 3-х секундные зоны выделены. теперь вопрос тока за щитами... 0 Цитата
Sanych Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Серега а ты что в отпуске? Ты такой информацией распологаешь... как будто у тебя там человек стоит и докладывает тебе каждый шаг))). Андрюха то понятно, у него каникулы... а ты как это делаешь?) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Я нахрен дома сижу и болею. Болезнь называется - синдром Саныча - это напиться после баскета чем нить холодным..в моём случае это было пиво :pavluha_madtank: 0 Цитата
Sanych Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Я нахрен дома сижу и болею. Болезнь называется - синдром Саныча - это напиться после баскета чем нить холодным..в моём случае это было пиво :pavluha_madtank: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 я себе короткий ден устроил. ведь пятница жеЩа на дачу поеду. пиво пить и в речке плават. :drinks_cheers: :pavluha_madtank:я себе короткий ден устроил. ведь пятница жеЩа на дачу поеду. пиво пить и в речке плават. :drinks_cheers: :pavluha_madtank:а че у меня репутация 1, а у зю за день с 0 до 3 выросла.наколдуйте и мине. 0 Цитата
Sanych Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 И Правда ты достоин ещё +1! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Давайте почетноиму, всем кому добавляю репутацию - делать в ответку. А то Зю - засранец, поднял рейтинг себе и хоть спасибо сказал бы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.