Andrey-28 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Привет! Респект вам - молодцы! Я бы тоже поприезжал бы к вам, но в среду - никак. Свободные вечера - вторник, пятница, выходные. Впрочем, я настолько далеко работаю, что все равно регулярно не смогу к вам выбираться, так что мое расписание можно не учитывать. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да я чет тоже заинтригован своим несостоявшимся рассказом?! Я буду этим летом в Москве 2 максимум 3 дня в неделю. Пока точно не знаю каких, но видимо где то в середине рабочей недели. Пятница вообще не вариант для дачников. А таких среди нас есть... Лига - нормал. Судьи нужны, а то все время терки нездоровые запарили. Как же быть с дождем если он будет регулярно по средам к примеру? Мне кажется что надо там как то заранее договариваться и играть. Я не понял турнир 3Х3 будет что ли? Давайте 5 на 5! А то разучимся играть за лето. Да и еще сегодня давайте все на поляну! Беркуты будут! А то завтра вроде дождь. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Всем Малкин. Завтра возвращаются дачники ,погода отличная,все на поляну. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да уж! А то в четверг даже местных не было... 0 Цитата
Борисс Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну так что собираемся сегодня? если да то я подойду к 19.30 0 Цитата
millstone Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Серег, мне брат сделал 2 железки щиты укрепить... Могу в среду или четверг быть на площадке. Ну что там народ проголосовал какие дни выбрать? Имхо нужно железно назначить дни, чтобы народ свои дела подстраивал под них, а если каждый раз решать когда кто может - всегда будет в 2 раза меньше народу... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 сегодня к 20-00 на пляне зарубимсо на рязанко-радуге дни думаю понедельник, среда, четверг 1 Цитата
millstone Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Поддерживаю - только сегодня думал об этом... Турнирный день - четверг. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Понедельник - если получится среда - точно мимо четверг - если не уеду на дачо то да короче почти мимо всех дней )))))) Сегодня за 1 час сдох как за 2,5 часа в зале. )))) Начало положено. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Чет не хватает мне свежего мясца на разрыв! Где спартсменына? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Скоро к вам и к нам присоединится Роман -коуч по Беркатам. Изменено 24 мая, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Привет! Сегодня к 19-30 собираемся побегать и укрепить кольца. Антоха ты будешь (укрепители то у тебя)? 0 Цитата
dima_volodin Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Парни, привет! А как у вас с новенькими дела обстоят? Можно приехать нубасу и влиться к кому-нибудь в команду, побегать или все свои уже сформированы? Например, сегодня? 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я буду, dima_volodin - приезжай 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 5х5 хорошо погоняли. Прям серия до 4 побед! Со счетом 4-3 победила наша команда!!! К сожалению, в ближайшее время не смогу играть, т.к. вчера еле бегал из-за сильных болей в ахиле. Сегодня пойду к хирургу и на МРТ дальше... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Чего то все разваливацо стали,Видать старость берет свое. Вот оно пагубное влияние спорта. А могла бы болеть только печень )))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Всем Банановый отчёт потсаны: 1.Павлюченко вышел и за 5 минут решил исход игры. Голевая передача + 1 удар-1 гол вот и всё) 2.Дзагоев конечно выдал очень сильную игру, так дальше продолжит, станет открытием как Аршавин в том году. 3.Все сыграли на мой взгляд неплохо, жалко в нападение редко подключался Жирков. Огорчил только центр обороны. Ну и Кержаков. Старания море. 7 ударов, но не одного в створ. Печально. Саша, может бить на точность а не на силу? Всем мир, лучей добра и банановых отчётов. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А чего вы не хотите футбол обсуждать в теме про Евро? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 у нас свои традиции обсуждения главных тем в узком кругу) По данным английского издания «Guardian», форвард сборной России Александр Кержаков в матче против Чехии установил своеобразный антирекорд чемпионата Европы. Согласно статистике Кержаков стал первым игроком в истории чемпионатов Европы, кто семь раз пробил мимо ворот за одну игру. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Как насчет зарубица завтра на поляне. Я не уехал. И готов жечь килограммы. Первая сенсешн Дания- Голандия 1-0. Голандцы мертвечины. Всем Бостон пацаны ))))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Банановый отчёт №2 Очень меня впечатлила игра сборной Хорватии в матче с Ирландией. Даже не игра, она была просто хороша, а настрой, самоотдача и игра в прессинг! Забили конечно сифачные голы и Ирландии не везло, но факт остаётся фактом, играть надо именно с таким настроем. Теперь я не уверен, что из этой группы выйдет Италия и Испания. Хотя Испанцы порадовали игрой в полузащите, а вот напа реально голевого у них сейчас нет. И это радует Всем голевой пас Макгиди потсаны. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) короче не выходит собраться опять погода достала Изменено 12 июня, 2012 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.