Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Респект вам - молодцы!

Я бы тоже поприезжал бы к вам, но в среду - никак. :(

Свободные вечера - вторник, пятница, выходные.

Впрочем, я настолько далеко работаю, что все равно регулярно не смогу к вам выбираться, так что мое расписание можно не учитывать.

Опубликовано

Да я чет тоже заинтригован своим несостоявшимся рассказом?! :blink:

Я буду этим летом в Москве 2 максимум 3 дня в неделю. Пока точно не знаю каких, но видимо где то в середине рабочей недели. Пятница вообще не вариант для дачников. А таких среди нас есть...

Лига - нормал. Судьи нужны, а то все время терки нездоровые запарили. Как же быть с дождем если он будет регулярно по средам к примеру? Мне кажется что надо там как то заранее договариваться и играть. Я не понял турнир 3Х3 будет что ли? Давайте 5 на 5! А то разучимся играть за лето.

Да и еще сегодня давайте все на поляну! Беркуты будут! А то завтра вроде дождь.

Опубликовано

Серег, мне брат сделал 2 железки щиты укрепить... Могу в среду или четверг быть на площадке. Ну что там народ проголосовал какие дни выбрать? Имхо нужно железно назначить дни, чтобы народ свои дела подстраивал под них, а если каждый раз решать когда кто может - всегда будет в 2 раза меньше народу...

Опубликовано

Понедельник - если получится

среда - точно мимо

четверг - если не уеду на дачо то да

короче почти мимо всех дней ))))))

Сегодня за 1 час сдох как за 2,5 часа в зале. ))))

Начало положено.

Опубликовано (изменено)

Скоро к вам и к нам присоединится Роман -коуч по Беркатам.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Парни, привет!

А как у вас с новенькими дела обстоят? Можно приехать нубасу и влиться к кому-нибудь в команду, побегать или все свои уже сформированы?

Например, сегодня?

Опубликовано

5х5 хорошо погоняли. Прям серия до 4 побед! Со счетом 4-3 победила наша команда!!!

К сожалению, в ближайшее время не смогу играть, т.к. вчера еле бегал из-за сильных болей в ахиле. Сегодня пойду к хирургу и на МРТ дальше...

Опубликовано

Чего то все разваливацо стали,Видать старость берет свое.

Вот оно пагубное влияние спорта.

А могла бы болеть только печень ))))

Опубликовано

Всем Банановый отчёт потсаны:

1.Павлюченко вышел и за 5 минут решил исход игры. Голевая передача + 1 удар-1 гол :D вот и всё)

2.Дзагоев конечно выдал очень сильную игру, так дальше продолжит, станет открытием как Аршавин в том году.

3.Все сыграли на мой взгляд неплохо, жалко в нападение редко подключался Жирков. Огорчил только центр обороны. Ну и Кержаков. Старания море. 7 ударов, но не одного в створ. Печально. Саша, может бить на точность а не на силу? :)

Всем мир, лучей добра и банановых отчётов.

Опубликовано

у нас свои традиции обсуждения главных тем в узком кругу)

По данным английского издания «Guardian», форвард сборной России Александр Кержаков в матче против Чехии установил своеобразный антирекорд чемпионата Европы.

Согласно статистике Кержаков стал первым игроком в истории чемпионатов Европы, кто семь раз пробил мимо ворот за одну игру.

Опубликовано (изменено)

Как насчет зарубица завтра на поляне.

Я не уехал. И готов жечь килограммы.

Первая сенсешн Дания- Голандия 1-0.

Голандцы мертвечины.

Всем Бостон пацаны )))))

Изменено пользователем sergey jegulin
Опубликовано

Банановый отчёт №2

Очень меня впечатлила игра сборной Хорватии в матче с Ирландией. Даже не игра, она была просто хороша, а настрой, самоотдача и игра в прессинг! Забили конечно сифачные голы и Ирландии не везло, но факт остаётся фактом, играть надо именно с таким настроем. Теперь я не уверен, что из этой группы выйдет Италия и Испания. Хотя Испанцы порадовали игрой в полузащите, а вот напа реально голевого у них сейчас нет. И это радует :)

Всем голевой пас Макгиди потсаны. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу