Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все.....Ремонт проделан......Готовимся к переезду.

2 кольца,(оба 3,038),свет,стандартный размер и все дела.

Из минусов - отсутствие рядом палатки.))

Подробности от Зиминуса и его Go-pro.

Опубликовано

Все.....Ремонт проделан......Готовимся к переезду.

2 кольца,(оба 3,038),свет,стандартный размер и все дела.

Из минусов - отсутствие рядом палатки.))

Подробности от Зиминуса и его Go-pro.

Красавцы! Теперь на радуге хоть будет уровень)

А то раньше оч мало народу приходило.

Опубликовано

Ну что, как и обещал, пишу от лица инициативной рязанской группы следующий пост:

Увы, но нужно признать, что наша старая площадка себя морально исчерпала. Ни для кого не секрет, что она пришла в негодность и присутствие футбольных ворот не дает надеяться на то, что в этом плане будут положительные сдвиги.

По предложение Андрюхи Беркута, который играет на "Радуге", Серегой была проинспектирована шикарная поляна в районе Выхино. После недолгих обсуждений нами было решено сменить место прописки, что напрашивалось уже давно. Мы приехали на место и заменили оба кольца на наши фирменные антивандальные. Интересно, что в этом районе построено сразу 3 хорошие площадки (200 метров друг от друга), выбрать можно было любую, но мы выбрали самую крайнюю, т.к. там значительно меньше посторонних. Думаю, что скоро играющая часть населения крайнего Юго-Востока переберется именно туда.

Преимущества поляны:

Идеальное резиновое покрытие

СВЕТ! Теперь баскет не прервет наступление 21:30.

Отличные щиты

Хорошие кольца (оба кольца повесили на 303 см - проверенно)

Отличная атмосфера и экология, т.к. вокруг парк, но в тоже время площадка выходит на дорогу, что удобно для парковки, ну и зрители периодически с интересом наблюдают. Думаю, что из числа зрителей скоро будет хорошая добавка в виде игроков.

Что мы (я и Серега) предлагаем на обсуждение:

Мы предлагаем сделать 3 игровых дня: понедельник, среда, пятница. Это будут дни, когда именно наша тусовка будет выбираться на эту площадку. В остальное время там играют местные ребята. Думаю, что скоро все друг с другом познакомятся и можно будет приезжать в любой день, без опасений, что там никого не будет. Это - раз.

Лига

Для привлечения народа, поднятия ажиотажа и престижа площадки мы предлагаем устроить еженедельные зарубы по средам. Суть очень проста. У нас уже сформировалось несколько команд, которые постоянно играют в школе. К ним нужно добавить несколько местных команд и матчи по средам заносить в зачет команды. Победа в матче - 2 очка, поражение - 1 очко. Если команда не приехала - 0 очков.

Для того, чтобы все проходило гладко и без споров, считаю необходимым привлечь 2 арбитров по 1000 руб за вечер каждый. Таким образом получится, что каждый игрок, который хочет играть в лиге, должен будет внести взнос в 500 руб. Этого хватит на оплату судейства 5 туров лиги + небольшие призы победителям.

Считаю, что мы уже давно созрели для того, чтобы подарить друг другу праздник баскетбола и немного позитива!

Ну и в конце хочу опубликовать душещипательный рассказ Аццкого:

Кому понравилось происходящее ставим лайки :)

post-1-0-67765700-1337172905_thumb.jpg

post-1-0-94103000-1337172919_thumb.jpg

Опубликовано

На счет сегодня разговора не было - вчера поиграли... И вообще имхо сперва каждый должен подписаться под этими днями, вдруг они кому-то неудобны и ему кровь из носу нужны скажем понедельник и четверг.

Опубликовано (изменено)

Понедельник - максимум до 22-30 могу

Среда - вообще никак

Пятница - если не будет дачи,т.к. мелкая будет тусить там.Буду уезжать из Москвы скорее всего в пятницу рано утром или четверг поздно вечером из Москвы.( в зависимости как будет рабочий процесс.

Свободный для игрищ на улицы вторник,и четверг.

Если туры по средам то я скорее мимо.

А так я за.

Вопрос еще такой.если неожиданно приезжают например новогереево в среду ,они не записывались в лигу и все такое как быть.

Если будет просто много народу (в том же новогеерево бывало по 30 человек,приехал проиграл все можно ехать домой потому как ждать 5 команд это жопа.Если собрать всех кто играл на Рязанке то уже думаю получится команд 5.

Короче есть тонкости.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано (изменено)

а я могу ток в во вторник . среду и пятницу ))

адрес запостить забыл антон!

Изменено пользователем Kengur
Опубликовано

приехал проиграл все можно ехать домой потому как ждать 5 команд это жопа.Если собрать всех кто играл на Рязанке то уже думаю получится команд 5.

Нет. Тут смысл другой - каждый играет с каждым. Если, например,10 команд участвует, то это по 5 команд на кольце. Каждый должен сыграть 4 официальных матча за день. Весь турнир будет включать в себя всего 10 матчей на кольце. Если один матч = 10 минут, то за 100 минут такой турнир будет сыгран. Т.е. ты гарантированно сыграешь 4 матча за 100 минут времени. Можно сделать 8 матчей за 200 минут или 6 матчей за 150 - легко.

На счет того, что могут быть желающие, которых нет в лиге - думаю, что 1-2 команды можно каждый раз принимать вне заявки. Но на следующий тур - уже взнос будьте добры.

Опубликовано

а я могу ток в во вторник . среду и пятницу ))

адрес запостить забыл антон!

Напротив дома 25 по Вешняковской улице

Опубликовано

Я за баскетбол в любом его виде!!!

Даёшь лигу Рязанки

И да, Радугу эту нужно переименовать в Рязанку, историческое название, сотни людей знаю этот бренд на протяжении 15 лет по двум старым площадкам) ПРедлагаю заграфитить щиты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу