zu-man Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 чего то мало полузащитников получается.Это мы сразу минуя их будем от защиты в нападение)) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Чет из спартака 1 только чел! Там че все остальные негры что ли? Или настолько плохая команда? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Из Спартака двое если что) Ну и Рома, он тоже наш)) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Дзюба.!!!!!!!!!!!!! Ну очень все сложилось. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ВСЁ ЗАСЛУЖЕННО!!!! ВСЕМ СПАРТАК!!!! ВСЕМ НОВЫЙ СЕЗОН И АДОВЫЕ ВЫЕЗДЫ БАНАНЗЫ!!! ДАЁШЬ ДЗЮБУ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ЖОПА! по другому то что творилось сегодня назвать нельзя. Болезнь коней заразна. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Просто Дзюба сегодня творил чудеса. Тройбанза и все дела Что-то в этом ролике у Широкова грустный вид, даже не знаю почему! http://www.youtube.com/watch?v=ddXjckmb9MA 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Все.....Ремонт проделан......Готовимся к переезду. 2 кольца,(оба 3,038),свет,стандартный размер и все дела. Из минусов - отсутствие рядом палатки.)) Подробности от Зиминуса и его Go-pro. 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Завтра выложу видео и напишу о планах! 0 Цитата
OCE Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Все.....Ремонт проделан......Готовимся к переезду. 2 кольца,(оба 3,038),свет,стандартный размер и все дела. Из минусов - отсутствие рядом палатки.)) Подробности от Зиминуса и его Go-pro. Красавцы! Теперь на радуге хоть будет уровень) А то раньше оч мало народу приходило. 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вы площадку свою Радугой называете? А что мне нравится ))) 0 Цитата
Борисс Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Тох, это не площадка называется Радуга, а водоем который находиться рядом. и когда вы туда собираетесь теперь? 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ну что, как и обещал, пишу от лица инициативной рязанской группы следующий пост: Увы, но нужно признать, что наша старая площадка себя морально исчерпала. Ни для кого не секрет, что она пришла в негодность и присутствие футбольных ворот не дает надеяться на то, что в этом плане будут положительные сдвиги. По предложение Андрюхи Беркута, который играет на "Радуге", Серегой была проинспектирована шикарная поляна в районе Выхино. После недолгих обсуждений нами было решено сменить место прописки, что напрашивалось уже давно. Мы приехали на место и заменили оба кольца на наши фирменные антивандальные. Интересно, что в этом районе построено сразу 3 хорошие площадки (200 метров друг от друга), выбрать можно было любую, но мы выбрали самую крайнюю, т.к. там значительно меньше посторонних. Думаю, что скоро играющая часть населения крайнего Юго-Востока переберется именно туда. Преимущества поляны: Идеальное резиновое покрытие СВЕТ! Теперь баскет не прервет наступление 21:30. Отличные щиты Хорошие кольца (оба кольца повесили на 303 см - проверенно) Отличная атмосфера и экология, т.к. вокруг парк, но в тоже время площадка выходит на дорогу, что удобно для парковки, ну и зрители периодически с интересом наблюдают. Думаю, что из числа зрителей скоро будет хорошая добавка в виде игроков. Что мы (я и Серега) предлагаем на обсуждение: Мы предлагаем сделать 3 игровых дня: понедельник, среда, пятница. Это будут дни, когда именно наша тусовка будет выбираться на эту площадку. В остальное время там играют местные ребята. Думаю, что скоро все друг с другом познакомятся и можно будет приезжать в любой день, без опасений, что там никого не будет. Это - раз. Лига Для привлечения народа, поднятия ажиотажа и престижа площадки мы предлагаем устроить еженедельные зарубы по средам. Суть очень проста. У нас уже сформировалось несколько команд, которые постоянно играют в школе. К ним нужно добавить несколько местных команд и матчи по средам заносить в зачет команды. Победа в матче - 2 очка, поражение - 1 очко. Если команда не приехала - 0 очков. Для того, чтобы все проходило гладко и без споров, считаю необходимым привлечь 2 арбитров по 1000 руб за вечер каждый. Таким образом получится, что каждый игрок, который хочет играть в лиге, должен будет внести взнос в 500 руб. Этого хватит на оплату судейства 5 туров лиги + небольшие призы победителям. Считаю, что мы уже давно созрели для того, чтобы подарить друг другу праздник баскетбола и немного позитива! Ну и в конце хочу опубликовать душещипательный рассказ Аццкого: Кому понравилось происходящее ставим лайки 3 Цитата
Борисс Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я так понимаю вы сегодня играть поедете? 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 На счет сегодня разговора не было - вчера поиграли... И вообще имхо сперва каждый должен подписаться под этими днями, вдруг они кому-то неудобны и ему кровь из носу нужны скажем понедельник и четверг. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 На этой неделе я точно за завтра за четверг) а дальше будет видно 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Понедельник - максимум до 22-30 могу Среда - вообще никак Пятница - если не будет дачи,т.к. мелкая будет тусить там.Буду уезжать из Москвы скорее всего в пятницу рано утром или четверг поздно вечером из Москвы.( в зависимости как будет рабочий процесс. Свободный для игрищ на улицы вторник,и четверг. Если туры по средам то я скорее мимо. А так я за. Вопрос еще такой.если неожиданно приезжают например новогереево в среду ,они не записывались в лигу и все такое как быть. Если будет просто много народу (в том же новогеерево бывало по 30 человек,приехал проиграл все можно ехать домой потому как ждать 5 команд это жопа.Если собрать всех кто играл на Рязанке то уже думаю получится команд 5. Короче есть тонкости. Изменено 16 мая, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
Kengur Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) а я могу ток в во вторник . среду и пятницу )) адрес запостить забыл антон! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Kengur 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 приехал проиграл все можно ехать домой потому как ждать 5 команд это жопа.Если собрать всех кто играл на Рязанке то уже думаю получится команд 5. Нет. Тут смысл другой - каждый играет с каждым. Если, например,10 команд участвует, то это по 5 команд на кольце. Каждый должен сыграть 4 официальных матча за день. Весь турнир будет включать в себя всего 10 матчей на кольце. Если один матч = 10 минут, то за 100 минут такой турнир будет сыгран. Т.е. ты гарантированно сыграешь 4 матча за 100 минут времени. Можно сделать 8 матчей за 200 минут или 6 матчей за 150 - легко. На счет того, что могут быть желающие, которых нет в лиге - думаю, что 1-2 команды можно каждый раз принимать вне заявки. Но на следующий тур - уже взнос будьте добры. 0 Цитата
OCE Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а я могу ток в во вторник . среду и пятницу )) адрес запостить забыл антон! Напротив дома 25 по Вешняковской улице 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я за баскетбол в любом его виде!!! Даёшь лигу Рязанки И да, Радугу эту нужно переименовать в Рязанку, историческое название, сотни людей знаю этот бренд на протяжении 15 лет по двум старым площадкам) ПРедлагаю заграфитить щиты! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а "Радуга Рязанки" очень круто звучит) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.