EVIL11 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Пата, поздравляю! Вчера с сыном пошел мяч покидать. Обошел около 8 площадок, которых, кстати теперь стало много в шаговой доступности и везде очень активно играли в футбол. В итоге побросать удалось только в кольцо на земле возле песочниц за бывшими Культ товарами. В этой связи интересуюсь, где же мы летом будем рубать? Я, кстати сегодня приду на бацкет. Коленка хрустит но носит меня... 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Аццкий, ты бы хоть МРТ сделал.... У тебя там надрыв или разрыв связок - щас убьешь их вообще нафиг 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=A5-OlDOj09U 0 Цитата
zu-man Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Парехе надо обглодать свои ноги а голову оторвать и выкинуть нахер.2,5 гола привез себе. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Все кто не пришёл - слабаки! Сегодня были смертельные зарубы 3 на 3! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да товарищи! Где будем играть в этом сезоне? Футболисты везде! На мрт схожу, есть рекомендации куда? 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ул. 1-я Парковая, д. 10, стр. 1 8 499 166-33-97, 8 499 166-33-98 Позвони запишись, заедь в оговоренное время и сделай все за 15 минут. Больше разговоров... Думаю что тыщ 5 найдешь?.. Я там делал - обслуживание по высшему разряду! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Админа Рязанки с Днем рождением. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ок. Данке, Антон! Админу респект и уважуха! А кого имеешь в виду? Серегу? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доминирование Банановой команды Привыкайте!) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) http://www.smesharik...утбол+2-ой+тайм бананзо вчера был как медведь копатыч http://www.smesharik...Футбол+1-й+тайм Пользуйся моментом пока есть возможность..))) То 2,5 гола от Парехи,то 2 гола от Ари ... .. Лишь Дзюба тащит. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем Дзюба потсаны Мне нравится эта команда, но пока конечно она сырая. Наверно и не нужно ей это 2 место и ЛЫ, чтобы не опозориться. Но у нас есть будущее, это точно. Ещё больше своих воспитанников и всё будет хорошо 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Как команда может быть сырой играя уже 2 года. В центре вообще нет ни одного игрока с идеей в голове. Маккгиди как носился бездумно так и носится,Комбаров как был дерево так и остался. Ари привез 2 гола,потом пытался загладить свою вину в нападении ни хрена не забил. Кариока - вообще ...... Короче полузащиты нету вообще.И как без нее играть нормально мине не понятно. Уж насколько мне последнее время не особо нравился Егор Титов,но пилять человек хоть с головой играл. Хер с ним верните хоть Алекса. Пол команды что у ЦСКА,что у Спартака точно не их воспитанники. Кто сейчас воспитанник в Спартаке кроме Дзюбы(Макеев,Брызгалов). А если их не будет не будет будущего. Горлуковича на иносранцев нету. Все таки Валера больше игрок чем тренер. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
Omega Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Финал Четырёх МБЛ. Фотобаталии полуфиналов на "Москве Баскетбольной" 0 Цитата
Omega Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 "Лужники: День открытых дверей"- Стритбол 1 мая. Фотоотчёт 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Старт уличного баскетбола намечен на 8 мая.так шо велкам. Обозленный Игорь не подошел к тренерской скамейке, чтобы пожать руку Силкину, а прямиком отправился в раздевалку, произнося резкие выражения в адрес тренера. После игры полузащитник был проинформирован, что он наказан на месячный оклад, равняющийся 125 000 долларам. Дайте половину я отгрызу сопернику ноги. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Всем Спартак потсаны!!! http://www.youtube.com/watch?v=e6WyWYOiRBM 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Фалькао - человек - гол - мутант Валере надо продать Ари и прочих и прикупить его. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Рязанко чет тухлит. Я уже тыщу раз играл на Выхино с Демкиным, Хаустовым и Перевицким,там правда местных спортсменов не очень много, но вчера игрази на вылет три команды по 3 человека . А Серега все никак не раскачается. Я и сегодня готов, да спорцменов нету... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 я тоже там мниго раз был на детской поляне.)))) Там ветер ,спорцменов нету да и кольца у нас лучше. Просто дачо и дождик пока были. 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Просто нужно на другую поляну переезжать 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Я до этой то не всегда могу дошкандыбать,а ты говоришь о другой. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к Чемпионату Европы-2012 в Польше. Всего в списке значится 26 игроков. Вратари: Игорь Акинфеев (цска), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо» М). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – цска), Владимир Гранат («Динамо «М), Юрий Жирков («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Роман Шаронов («Рубин»), Роман Шишкин («Локомотив»). Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – «Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Алан Дзагоев (цска), Артем Дзюба («Спартак» М), Марат Измайлов («Спортинг» Португалия), Александр Кокорин («Динамо» М), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм» Англия). Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в списке возможны изменения. Национальная сборная России соберется в Москве 20 мая. График тренировок будет объявлен на сайте РФС позднее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.