Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пата, поздравляю!

Вчера с сыном пошел мяч покидать. Обошел около 8 площадок, которых, кстати теперь стало много в шаговой доступности и везде очень активно играли в футбол. В итоге побросать удалось только в кольцо на земле возле песочниц за бывшими Культ товарами.

В этой связи интересуюсь, где же мы летом будем рубать?

Я, кстати сегодня приду на бацкет. Коленка хрустит но носит меня... :)

Опубликовано

Ул. 1-я Парковая, д. 10, стр. 1

8 499 166-33-97, 8 499 166-33-98

Позвони запишись, заедь в оговоренное время и сделай все за 15 минут. Больше разговоров... Думаю что тыщ 5 найдешь?..

Я там делал - обслуживание по высшему разряду!

Опубликовано (изменено)

http://www.smesharik...утбол+2-ой+тайм

бананзо вчера был как медведь копатыч

http://www.smesharik...Футбол+1-й+тайм

Пользуйся моментом пока есть возможность..)))

То 2,5 гола от Парехи,то 2 гола от Ари ... ..

Лишь Дзюба тащит.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Всем Дзюба потсаны

Мне нравится эта команда, но пока конечно она сырая. Наверно и не нужно ей это 2 место и ЛЫ, чтобы не опозориться. Но у нас есть будущее, это точно. Ещё больше своих воспитанников и всё будет хорошо

Опубликовано (изменено)

Как команда может быть сырой играя уже 2 года.

В центре вообще нет ни одного игрока с идеей в голове.

Маккгиди как носился бездумно так и носится,Комбаров как был дерево так и остался.

Ари привез 2 гола,потом пытался загладить свою вину в нападении ни хрена не забил.

Кариока - вообще ......

Короче полузащиты нету вообще.И как без нее играть нормально мине не понятно.

Уж насколько мне последнее время не особо нравился Егор Титов,но пилять человек хоть с головой играл.

Хер с ним верните хоть Алекса.

Пол команды что у ЦСКА,что у Спартака точно не их воспитанники.

Кто сейчас воспитанник в Спартаке кроме Дзюбы(Макеев,Брызгалов).

А если их не будет не будет будущего.

Горлуковича на иносранцев нету.

Все таки Валера больше игрок чем тренер.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Старт уличного баскетбола намечен на 8 мая.так шо велкам.

Обозленный Игорь не подошел к тренерской скамейке, чтобы пожать руку Силкину, а прямиком отправился в раздевалку, произнося резкие выражения в адрес тренера. После игры полузащитник был проинформирован, что он наказан на месячный оклад, равняющийся 125 000 долларам.

Дайте половину я отгрызу сопернику ноги.

Опубликовано

Рязанко чет тухлит. Я уже тыщу раз играл на Выхино с Демкиным, Хаустовым и Перевицким,там правда местных спортсменов не очень много, но вчера игрази на вылет три команды по 3 человека . А Серега все никак не раскачается. Я и сегодня готов, да спорцменов нету... :(

Опубликовано

я тоже там мниго раз был на детской поляне.))))

Там ветер ,спорцменов нету да и кольца у нас лучше.

Просто дачо и дождик пока были.

Опубликовано

Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к Чемпионату Европы-2012 в Польше. Всего в списке значится 26 игроков.

Вратари: Игорь Акинфеев (цска), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо» М).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – цска), Владимир Гранат («Динамо «М), Юрий Жирков («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Роман Шаронов («Рубин»), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – «Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Алан Дзагоев (цска), Артем Дзюба («Спартак» М), Марат Измайлов («Спортинг» Португалия), Александр Кокорин («Динамо» М), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм» Англия).

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в списке возможны изменения.

Национальная сборная России соберется в Москве 20 мая. График тренировок будет объявлен на сайте РФС позднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу