Avdussr Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Смотрел передачу "Жить здорово" на ОРТ. Там говорили, что если у мужчины талия больше 94 см (!), то это ведет к понижению тестосцерона, активности! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Антона Сулеймановича с Днем рождением!!!!!!!И чтобы спиной с центра с закрытими глазами и почти 100%. Жди в воскресенье Рязанских товарисчей. Изменено 20 марта, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Все было пучком.Ух... От Саныча и всех ждем фото - видео отчетов. Треха рулит, Андрюха-Бананзо пробился дальше всех. Ацкой был в огне. Паата и Серега на уровне.Короче Рязанка не посрамилась. 2 Паша - ждем летом на Рязанке. Антон - Сулейманович как и ожидалось в финале. 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я шел туда всеми правдами и неправдами )) Спасибо, что приехали пацаны! И за подарки тоже спасибо очень приятно! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Достойно порубились на ДР Достойнейшего человека!!! Рязанка не подкачала. ЗЮ тащил свою команду, забивал по 4 трёхи подряд, ломился на подбор, в общем был Нигером настояшим. Серёга играл на опыте. Шёл в проходы, отдавал передачи, кидал трёхи. Аццкой полезно играл. Рубился на подборох, работал на заслонах, кидал средние с хорощим процентом. Паата к сожалению только в посл играх начал играть на полную. Не раскрыл своё потенциал до конца. Нас чуть в одиночку не вынес. Зимин - он и в Африке Зимин, трёха, проходы и все дела. Но больше поразило как Антон данчил...никогда же так не данчил! Саныч наснимал целую кучу всего крутого! Я видел! Ждём ссылочек) Очень хочу посмотреть видюхи от Антона с ГоПро. Мне кажется такого баскетбольного видео ещё никогда не снимали) ВСЕМ БАНАНЗА ПАЦАНТРЕ! ВСЕМ СПАРТАК!!!! Банана, Банана Мама, в ..опу в...ебли Московское Динамо) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Да фсе было четко! Спасибо, Антон! Данки имениника удивили и порадовали! Вот что значит свобода от алкогольной зависимости и целые коленки... У меня треха не пошла к сожалению, но в целом зарубились не плохо. Банановый ушел дальше. Проиграли его команде 1 очко в 1/8 т.к. судья фол не дала на проходе финальном... Ну да зато я домой вовремя приехал! Еще раз убедился в том, что Рязанка на очень хорошем уровне играет. Испытываю гордость за отчизну. Считаю, что можем на следующий год команду заявить для начала в лигу развития... Пока еще не развалились старики. А летом заезжать на поляны соседние и к себе приглашать желающих потягаться. Изменено 26 марта, 2012 пользователем EVIL11 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Надо чтобы Саныч нарезал фотки на болванки,если получится на память. 0 Цитата
Sanych Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Надо чтобы Саныч нарезал фотки на болванки,если получится на память. Ну заняться мне больше нечем)) ссылку я кидал в теме отдельно созданной. Продублирую ещё в этой http://photo.qip.ru/...file/200711969/ тут фотки в оригинальном размере, так что качайте... Изменено 27 марта, 2012 пользователем Sanych 1 Цитата
Avdussr Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Братья по кожаному мячу! Посоветуйте где можно купить майку с номером и фамилией известных баскетболистов!))) Спасибо ! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Братья по кожаному мячу! Посоветуйте где можно купить майку с номером и фамилией известных баскетболистов!))) Спасибо ! Ответил в личку 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Хочу с Сабонисом №15 СССР ))) 0 Цитата
Kengur Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 блин саныч а я с тобой и не поздоровался даже там ... мля прости старика )) 0 Цитата
Sanych Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 блин саныч а я с тобой и не поздоровался даже там ... мля прости старика )) Кенгур ты че!?) мы в раздевалке здоровались ты просто без очков был видимо))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Выгнать нахер Ари,Кариоку,Де зуева,Комбарова - сраные игроки уровня дыр-дыр. Посадить на банку Сухи,Пареха Макгиди беготня без смысла,еще и кривой. Диканю здоровья - мужик. Дзюба - воин джадай молодца Валере подумать а нахер Дзюба играет распасовщика,если должен забивать. А вообще это херня а не игра в футбол. Изменено 31 марта, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Мальчишки! Вы тут фотки выкладываете, играете! А как бы и мне присоеденится к вашему празднику жизни? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Мальчишки! Вы тут фотки выкладываете, играете! А как бы и мне присоеденится к вашему празднику жизни? Снег на улице расстает - и присоединяйся) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Диканю здоровья. . Изменено 2 апреля, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ВОТ ОН!!! БАНАНОВЫЙ ГИМН МОЕЙ МЕЧТЫ!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) вот тебе банан.Наклейка с бананов. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну чего когда сезон открываем уличный? Я готов в любой день кроме понедельника и пятницы 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Томас, играл когда-то с нами на 899 http://lifenews.ru/news/88256 Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Mu7"!k 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я уверен, что его рано еще хоронить! Скорее всего на войну опять собрался. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня День Рождения у Грузина всея Рязанки. Паату с праздником! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.