zu-man Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Да ....как посмотришь на заседание - съезд партии ЦК ЕДИНОРОС и аж блюэээ.. Ура товарищам Путвомеду... Мне вот интересно только Рязанские бацкетболисты такие "тупые" и не хотят голосовать за товарищей..,потому что понимают, если они остануться главными,то будет вообще п..ц,или есть еще здравомыслящие люди. Даешь опрос на главной. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Да ....как посмотришь на заседание - съезд партии ЦК ЕДИНОРОС и аж блюэээ.. Ура товарищам Путвомеду... Мне вот интересно только Рязанские бацкетболисты такие "тупые" и не хотят голосовать за товарищей..,потому что понимают, если они остануться главными,то будет вообще п..ц,или есть еще здравомыслящие люди. Даешь опрос на главной. Аццкого в президенты!!! Или Бананзу!!! Обещаю всем бананы!!! Костян, а тебе советую вообще не смотреть съезды партий) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Да я и не смотрел.ИХ и так весь вечер все показывают. Правильной дорогой идете товарищи....Ура.....РОСССИЯ..... Чей то вы херово Россия произносите .....Я вот вам сказал говорите громче ... и все хором заголосили...... Из произведения "Республика ШКИД" "МЫ подсолнухи,а Витя(Вова для нашего случая) нас лузгает" А вообще Банановый с взрослением тебя Нига.Ты еще пока только взрослеешь. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо за поздравление) Пивной баскет превратился в пьяный дебош) Противостояние Макса с Серёгой со стороны выглядело именно так) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Не тут народ нормально таку всех растащил. А вы нас херово держали. пару раз мы друг друга приложить успели. Пятница без меня. Неделя без бацкета сцуко. Рассечение некислое вышло. врач сказал дней 7 млять не снимать и не мочить повязку. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы круче этих негров и вообще как всё развернулось то, мы ещё и виноваты рятница я так понимаю из-за выборов итак выпадала, надеюсь что к понедельнику ты будешь готов 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Бананзу с днюхой! Драться плохо! Шакил круто всех толкал, без разсечений обошлось поэтому. В президенты готов, только сначала надо в гос. думу. Поможете голосами? 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Бананза, что за фигня, каждый месяц тебя с днюхой поздравляем по ходу! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=B6tJAn2Rgi0 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Бананзу с днюхой! Драться плохо! Шакил круто всех толкал, без разсечений обошлось поэтому. В президенты готов, только сначала надо в гос. думу. Поможете голосами? я готов за тебя голосовать!!! нужен только подкуп парой кило бананов) Бананза, что за фигня, каждый месяц тебя с днюхой поздравляем по ходу! что то ты АНтон путаешь! ты хотел сказать, каждый год?) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) http://www.vedomosti.ru/auto/news/1443784/v_yaponii_razbilis_odnovremenno_vosem_ferrari О как. Банановый ну ка скажи сколько будут выплаты. Вчера проходил мимо коробки,которая на собачке (футбольно-хоккейная с песком была).Там поставили новое огорождение забабахали асфальт ,но самое веселое поставили щиты по длинной стороне.Т.е получается мега длинная поляна там можно играть 7*7 а то и больше. :lol: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем ВАСЯ, пацаны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А тем временем Выступая на групповом этапе Лиги Чемпионов 2002/03, "Спартак" установил антирекорд турнира, проиграв все 6 матчей с разностью забитых и пропущенных мячей 1-18. И вот, спустя 9 лет, красно-белые избавились от печальной статистики: новый антирекорд с сегодняшнего дня принадлежит загребскому "Динамо", уступившему в последнем матче группового этапа "Лиону" со счётом 1:7. "Динамо", не набрав ни одного очка, имеет разницу забитых и пропущенных мячей 3-22, что на -2 мяча больше, чем было у москвичей. Так что Всем всё таки Спартак потсаны!!! Хватит это терпеть) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Напишу по старой памяти: "Готовьтесь к разрыву, тряпки!" 1 Цитата
АГУ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ничего себе, кто вернулся!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Оооо!!! Аццкий не пропадай Сегодня вас рвали....(( Я голосую за Дзюбу!!! И Ари тоже норм положил 1 Цитата
zu-man Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=U6FP6qgluAU&feature=related вот как надо с реалом вот оно как ну или вот а то выложил нынешнюю молодежь. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Поставщики оборудования, в том числе веб-камер, для организации на избирательных участках видеотрансляции хода голосования на выборах президента РФ в марте 2012 года будут выбраны без конкурсов, сообщил замглавы Минкомсвязи РФ Илья Массух. Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минфину и Минкомсвязи вместе с ЦИК заняться установкой веб-камер на всех избирательных участках в РФ (около 95 тысяч). На проведение конкурса отводится около 40 дней... Если мы конкурс объявим, то только в конце января будет выбран победитель, а в конце января оборудование уже должно быть в наличии - чтобы проект стартовал, все оборудование должно находиться в России до конца января, - сказал замминистра в понедельник по итогам первого заседания Общественно-экспертного совета по обсуждению организации видеотрансляций с избирательных участков. По словам Массуха, общая стоимость организации видеотрансляции голосования, включая закупку оборудования, прокладку линий связи и т.д., составит от 7 миллиардов рублей до 10 миллиардов рублей. Ранее озвученную сумму в 15 миллиардов рублей он назвал не окончательной Что тут сказать...П.ц Один гумадрил ляпнул ,а давайте поставим веб камеры,чтобы народы не вые..лся,что выборы подставные.Ну херли его слово закон.Че нам 10 млр как по ветру поссать.ТОлько сцуко толку от этого.Если нужные бумажки привозят потом,или просто пишут нужные циферки. Моя в акуе. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Нормально сегодня побегали! Всем Бананза посаны! Нет, ну реально же Бананза!!!)))) Итак Алко сбор намечается на след вторник, 27 ДЕКАБРЯ!!!! Будем пить, веселиться и закрывать сезон!!!!!!!! всем быть, всем пить!!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем балкон сатаны потсаны 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну в общем по поводу мест. Я обычно хожу во всякие Пилснеры, Старину Мюллера или Бирштрассе, но если хочется недалече то могу порекомендовать. 1)На Рязанке кафе Мая рядом с нашей поляной на той стороне. Нормально там вроде. 2)Есть тут на перекрестке моем т.е. Зеленодольской с Полетаева, хачинское кафе. Тоже ничего. Чисто, культурно, не очень дорого. 3) Бар пятница на Волгоградке, от Кузьминок в сторону центра 5 минут пешком по правой стороне. Напротив Спортмастера. Хомбар - для мажоров и дорого ИМХО. Тарас бульба - круто но дорого совсем. Ну в пиццериях, водки не попьешь, а банановый человек непременно хочет водки... Так что дафайте решатцо! И неплохо было бы заказать столик ибо будет все занято заранее. Для этого нужно определиться скока нас? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Давай бар пятница мне название нравится) Хотя я за хипстерский хоум бар да бронировать надо заранее. Я думаю человек 10 будет точно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.