sergey jegulin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 как по моновению волшебной палочки как только сделаем 3-й день народ пропадёт думаю для такого уважаемого человека как Агу у нас всегда найдётся место не пропадет а распределится. мало кто готов ходить все 3 дня. ну кроме меня канечна ))))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 не пропадет а распределится. мало кто готов ходить все 3 дня. ну кроме меня канечна ))))) а мне вот наоборот нравится что есть уже сложившиеся команды, которые от раза к разу лишь немного трансформируются. если народ будет распределяться, такого уже не будет но если ты серёг хочешь попробовать, я за будет время, готов 3 разаходить!!! Всем Спартак пасаны! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 всем русский автопром потсаны даёшь флуд! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошо побегали! Беркуты усиленые Бананзой, практически не оставили некому шансов! Всем тройбанза потсаны!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) К теме эволюция 5 Таза. Медведев и Путин сделали сотрудникам ГАЗа подарок в День народного единства - кредит ВТБ на 38 млрд рублей Купили себе часть Нижнего для выборов. Да видимо скоро нас точно можно бужет назвать гандурасом,в котором правят ПутвоМЕды. Что сказать П,,,Ц. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Пох на политику, это не такая важная часть жизни как футбол! Кариока как всегда но тем не менее, всем Спартак потсаны! Всем Макгиди! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Удар коленом в челюсть нормально прошел. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Удар коленом в челюсть нормально прошел. ты о чёмН 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Хасиков в первом же раунде сломал Железного Майка 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Фигня все эти ваши эти ваши микс-файты Вот, вот он тренер моей мечты!!!! http://www.youtube.com/watch?v=rupbCqPlUcw 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Выгнать на хер и больше не пускать,раз не умеет тренировать команду - мое мнение http://kp.ru/online/news/1013087/ Просрали сами. Так в хоккей не играют. Витязь вообще держат только для того чтобы херней занимались люди а не играли. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мда. Клоуны. Дисквал с последним китайским предупреждением. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, ты уже давно старый посмотрел вчера матч сборной... да уж, та ещё команда я Вам скажу. Как можно сейчас ставить Аршавина в основу, который сидит на банке давно уже в Арсенале, или ЗЫрянова, который сейчас откровенно не тянет. Биллялетдинов выходящий на замену в матче... Эта сборная неприкасаемых игроком, и это печально всем Дзюба братюни 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Да матч откровенный кал был. Что в сборной делает Белялетдинов, Дзюба и Кокорин. вообще не понятно. Дзюба не забивает за Спартак да и не в каждой игре играет. Кокорин не в каждом матче выходит у Динамо и особо тоже не блещит, только в молодежке играет, но там уровень совсеми не тот. Белялетдинов вообще не играет, в Эвертоне. Аршавин не так плох как ты его Андрюха опускаешь. И за Арсенал он играет в каждом матче, пусть и не с самого начала, но играет. И на левый фланг атаки в сборной нет альтернативы. В подыгрыше на партнеров он хорош, пусть возраст и берет свое. А вот почему в сборную не вызывают Булыкина или хотя бы Бухарова, не понятно, Это Адвокат сцуко всем на зло делает походу. (Зато вот вам спарт ачи мертвый Дзюба, нате Кокорина, нате Самедова в состав (но не на поле))) ) А так что греки что мы пехом отходили. жаль не посмотрел Украину-Германию. Вот там рубились. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вован - Локомотив. Все в норме. Конь людоед и Здоровенный Язь из Тагила рулят и разруливают. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем Зю потсаны вообще ребята!!! Рвал и метал!!! Прямо как Горлукович вёл за собой команду!!! ВОван, убийца! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 всем.... ну это пацаны\вы поняли) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Видимо их кормят там по другому с детства что ли. Всем Эминике. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Видимо их кормят там по другому с детства что ли. Всем Эминике. Банановая диета! правильная! я тоже практикую) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Серёг, потом посмтори целиком если захочешь) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Млять как давно это уже было.Жирик и Хазан еще молодые (относительно). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.