Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Больше всего порадовало психологическая стабильность,если так можно сказать.Ни разу не дали подобраться билже чем 4 очка.

Даже несмотря на +10 до +4 ,спокойно пришли забили.Раньше посыпались и все п..ц.

Прибавили здорово.Возраст. :)

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

понравилась команда.

как хорошо, что когда у номинальных лидеров не прёт, выходит вторая пятёрка и ничем не уступает!!!

всех с победой короче!

Завтра полуфинал чтоли?

если да, можно попробовать собраться в 20 00 в зале завтра...

Сегодня в 20-00 собираемся в школе!!!!!!!!!!!!!!!!1

Все кто планирует быть, кидаем мне смс.

Опубликовано

ДА уж, в защите слабовато играли сегодня. Почти 80 очков французов - многовато. Трёх пропустили очень много открытых, недорабатывали. Ну и видимо нет у нас игрока, который в состоянии сдерживать Паркера. ах да, Панкрашов - дерево.

Но команде стоит сказать спасибо, за то как она играла в этом турнире. Очень надеюсь что возьмут золото.

К делам домашним. Хорошо сегодня побегали! Тройбанза рулит)))

Опубликовано (изменено)

Просто лягушатники не простили ошибок,которые прощали ве предыдущие.На то он и полуфинал.

Предлагаю от рязанких драгдиллеров купить по сигаре и передать парням.Сегодня почти у всех был просто звериных взгляд.

Быков,Фридзон работали на мкс но было видно усталость.Хряпя с Кирей вообше пахали.

Шведу надо все таки учиться раздавать.Или забивать все что кидаешь.

Антонов,воронцевич молодца не очкует вообще.Мозгу надо скину лишнее и тогда все встанет на круги своя.

Понкраш сегодня замандржировал.

В целом просмотрев все матчи можно сказать одно МУЖИКИ.

Теперь путевку на олимпиаду добыть и исправив все ошибки РАЗХЕРАЧИТЬ ВСЕХ.!!!!!!

Наварро монстр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый Константин!

По сведениям ГУ ИС сообщаем, что согласно ответу заместителя начальника ЮВОУО ДО города Москвы на обращение управы по вопросу ремонта спортивной площадки, расположенной на территории ГОУ СОШ № 329 (4-й Вешняковский пр-д, д.1) проведение благоустроительных работ на территории вышеуказанной школы в 2011 году не запланировано.

При условии финансирования ремонтные работы на площадке будут выполнены в 2012 году.

Ответ подготовлен: Перевалова А.В., 371-09-77

:lol: :lol: :lol: :lol: Называется Ржу нимагу

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.pbleague.ru/games/photo/3409

нижний ряд фотографий . Димон - Звезда.

Триумф молодчики,судьи лошары,торопились домой.

Пишу за Бананзу.

ВСЕМ СПАРТАК ПАСАНЫ.

Сдается мне наших надо в Нигерию с детства отпрявлять,авось так же будут играть.

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю

Всем Спартак потсаны

Сычёв - гандон :D

Да у спартачей все русские гондоны.

понакупили одних негров. и оле оле.

А своих играющих удержать не могут вот и гондоны все: Сычев, Быстров, Торбинский, Самедов, Шишкин, да и Пвлюченко туда Же .....)))))

Напроносят фаеров в жопе и рады поуши что дымом всех заволокло)))))))))))))))))))))))

И такие вот люди болеют за ирланцев в матче с Россией и за Словакию. По одной лишь причине, что их негров не взялив сборную)))))

А по игре спартак по делу вчера выиграл, у локо ни одного момента даже не было.

Изменено пользователем sergey jegulin
Опубликовано

Да у спартачей все русские гондоны.

понакупили одних негров. и оле оле.

А своих играющих удержать не могут вот и гондоны все: Сычев, Быстров, Торбинский, Самедов, Шишкин, да и Пвлюченко туда Же .....)))))

Напроносят фаеров в жопе и рады поуши что дымом всех заволокло)))))))))))))))))))))))

И такие вот люди болеют за ирланцев в матче с Россией и за Словакию. По одной лишь причине, что их негров не взялив сборную)))))

А по игре спартак по делу вчера выиграл, у локо ни одного момента даже не было.

Сычёв сбежал из команды на полсезона, Шишкин и Торбинский не тянут и не тянули

ну а Быстрова

ты вообще конкретно приписал к мясу

он же бомж)))

Убогий клуб,убогий движ

На ленинградке ты стоишь

А в голове один мотив

Опять со..т Локомотив!!!

Опубликовано (изменено)

Все кого перечислил так же пришли откуда то в Спартак.Так что как пришли так и ушли.Еще был Павленко да много кого.....

Из всех кого перечислил я бы оставил РОму,Шишкина,т.к Быстров мне вообще не нравится не только как игрок,но и как человек.Конечно Комбаровы это не лучше))))Самедов молодец вырос.Торбинский ну бегает много и быстро в принципе это все.Он чистый разрушитель ибо особо создавать не могет( я такого не помню)

Ну раз Эминике забивает ну че молодец.Он же не виноват что наши не могут.

ВОобще из всех кто играет меня радует Семак и Лоськов из древних мамонтов.

Т.к они против Андрюхи Тихонова еще играли))))

Сборная только последнюю игру играла нормально,за что им уважение,не стали говно возить перед болельщиками.

Все вопросы к СДЮШОРУ Спартака,хотя там вроде тренер Федор Черенков.Ну ничего скоро Тихоновы подрастут и дадут просраться всем.

ВОт только я не очень понял как связан Локо и Ленинградка.

Хомичус молодчик дает играть молодым.Прадв и Казлаускас тоже дал поиграть.

Флудим чтобы тема не сдохла.

Опубликовано

народу сейчас перебор. последние дни от 15 до 19 человек.

думаю над дополнительным днем. тады и можно будет присоединиться.

как по моновению волшебной палочки

как только сделаем 3-й день народ пропадёт

думаю для такого уважаемого человека как Агу у нас всегда найдётся место

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу