zu-man Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Больше всего порадовало психологическая стабильность,если так можно сказать.Ни разу не дали подобраться билже чем 4 очка. Даже несмотря на +10 до +4 ,спокойно пришли забили.Раньше посыпались и все п..ц. Прибавили здорово.Возраст. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 понравилась команда. как хорошо, что когда у номинальных лидеров не прёт, выходит вторая пятёрка и ничем не уступает!!! всех с победой короче! Завтра полуфинал чтоли? если да, можно попробовать собраться в 20 00 в зале завтра... Сегодня в 20-00 собираемся в школе!!!!!!!!!!!!!!!!1 Все кто планирует быть, кидаем мне смс. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ДА уж, в защите слабовато играли сегодня. Почти 80 очков французов - многовато. Трёх пропустили очень много открытых, недорабатывали. Ну и видимо нет у нас игрока, который в состоянии сдерживать Паркера. ах да, Панкрашов - дерево. Но команде стоит сказать спасибо, за то как она играла в этом турнире. Очень надеюсь что возьмут золото. К делам домашним. Хорошо сегодня побегали! Тройбанза рулит))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Просто лягушатники не простили ошибок,которые прощали ве предыдущие.На то он и полуфинал. Предлагаю от рязанких драгдиллеров купить по сигаре и передать парням.Сегодня почти у всех был просто звериных взгляд. Быков,Фридзон работали на мкс но было видно усталость.Хряпя с Кирей вообше пахали. Шведу надо все таки учиться раздавать.Или забивать все что кидаешь. Антонов,воронцевич молодца не очкует вообще.Мозгу надо скину лишнее и тогда все встанет на круги своя. Понкраш сегодня замандржировал. В целом просмотрев все матчи можно сказать одно МУЖИКИ. Теперь путевку на олимпиаду добыть и исправив все ошибки РАЗХЕРАЧИТЬ ВСЕХ.!!!!!! Наварро монстр. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 2Серега http://music.yandex.ru/#!/track/2488076/album/248709 Всех с бронозой!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Тема что то подзаглохла хотя играем с постоянством) Всем рыба вашей мечты пасаны!!! http://www.youtube.com/watch?v=9eKRqyuIEy4 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 zu-mana с ДР!!! С возрастом Реджи Миллера!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо.Реджи - крут. Главное чтобы теперь как арбуз не стать: Пузо растет - конец сохнет 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Уважаемый Константин! По сведениям ГУ ИС сообщаем, что согласно ответу заместителя начальника ЮВОУО ДО города Москвы на обращение управы по вопросу ремонта спортивной площадки, расположенной на территории ГОУ СОШ № 329 (4-й Вешняковский пр-д, д.1) проведение благоустроительных работ на территории вышеуказанной школы в 2011 году не запланировано. При условии финансирования ремонтные работы на площадке будут выполнены в 2012 году. Ответ подготовлен: Перевалова А.В., 371-09-77 :lol: :lol: Называется Ржу нимагу 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ЗЮ, эт тебя так с днюхой отметили? С возрастом Меджика площадка будет готова?))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Костяна с Днём Рождения!!!!) Ура-УРа-УРА!!! И пусть ты сейчас болеешь но пивко мы готовы подождать) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Одназначно Костян с днюхой! Пока толстый сохнет - худой бананза здохнет! Поэтому набирай оборооты! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 о да сегодня хорошо побегали последние деньки - прямо таки аншлаг Аццкой вроде как оживать начал) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) http://www.pbleague.ru/games/photo/3409 нижний ряд фотографий . Димон - Звезда. Триумф молодчики,судьи лошары,торопились домой. Пишу за Бананзу. ВСЕМ СПАРТАК ПАСАНЫ. Сдается мне наших надо в Нигерию с детства отпрявлять,авось так же будут играть. Изменено 29 октября, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Подтверждаю Всем Спартак потсаны Сычёв - гандон 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Подтверждаю Всем Спартак потсаны Сычёв - гандон Да у спартачей все русские гондоны. понакупили одних негров. и оле оле. А своих играющих удержать не могут вот и гондоны все: Сычев, Быстров, Торбинский, Самедов, Шишкин, да и Пвлюченко туда Же .....))))) Напроносят фаеров в жопе и рады поуши что дымом всех заволокло))))))))))))))))))))))) И такие вот люди болеют за ирланцев в матче с Россией и за Словакию. По одной лишь причине, что их негров не взялив сборную))))) А по игре спартак по делу вчера выиграл, у локо ни одного момента даже не было. Изменено 30 октября, 2011 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да у спартачей все русские гондоны. понакупили одних негров. и оле оле. А своих играющих удержать не могут вот и гондоны все: Сычев, Быстров, Торбинский, Самедов, Шишкин, да и Пвлюченко туда Же .....))))) Напроносят фаеров в жопе и рады поуши что дымом всех заволокло))))))))))))))))))))))) И такие вот люди болеют за ирланцев в матче с Россией и за Словакию. По одной лишь причине, что их негров не взялив сборную))))) А по игре спартак по делу вчера выиграл, у локо ни одного момента даже не было. Сычёв сбежал из команды на полсезона, Шишкин и Торбинский не тянут и не тянули ну а Быстрова ты вообще конкретно приписал к мясу он же бомж))) Убогий клуб,убогий движ На ленинградке ты стоишь А в голове один мотив Опять со..т Локомотив!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Все кого перечислил так же пришли откуда то в Спартак.Так что как пришли так и ушли.Еще был Павленко да много кого..... Из всех кого перечислил я бы оставил РОму,Шишкина,т.к Быстров мне вообще не нравится не только как игрок,но и как человек.Конечно Комбаровы это не лучше))))Самедов молодец вырос.Торбинский ну бегает много и быстро в принципе это все.Он чистый разрушитель ибо особо создавать не могет( я такого не помню) Ну раз Эминике забивает ну че молодец.Он же не виноват что наши не могут. ВОобще из всех кто играет меня радует Семак и Лоськов из древних мамонтов. Т.к они против Андрюхи Тихонова еще играли)))) Сборная только последнюю игру играла нормально,за что им уважение,не стали говно возить перед болельщиками. Все вопросы к СДЮШОРУ Спартака,хотя там вроде тренер Федор Черенков.Ну ничего скоро Тихоновы подрастут и дадут просраться всем. ВОт только я не очень понял как связан Локо и Ленинградка. Хомичус молодчик дает играть молодым.Прадв и Казлаускас тоже дал поиграть. Флудим чтобы тема не сдохла. Изменено 30 октября, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем тройбанза от щита пасаны! В меня вселился Эменике, извините если что) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 в правую руку наверное) да здравствуют волшебные броски) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Как у вас там с народом? Есть возможность присоединяться? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 народу сейчас перебор. последние дни от 15 до 19 человек. думаю над дополнительным днем. тады и можно будет присоединиться. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 народу сейчас перебор. последние дни от 15 до 19 человек. думаю над дополнительным днем. тады и можно будет присоединиться. как по моновению волшебной палочки как только сделаем 3-й день народ пропадёт думаю для такого уважаемого человека как Агу у нас всегда найдётся место 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.