Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

П...ц Веллитону дисквал на 6 игр..

Акинфеев конечно выбил на пол года и он вратарь сборной,но в том моменте он был полевым игроком,т.к был за пределами вратарской.Если бы это был защитник и такой стык то думаю дисквала не было бы.

Веллитон конечно мог бы и не прыгать,но в той же Англии или Германии нападающий шел бы так же до конца.

Опубликовано

Доктора сказали жить можно,поэтому завтра буду,но против доктора Рашида защищаться нет.

2Антонио может стоит на главной сделать строку о Локомотиве,или чтобы как ссылка была на их сайт.

Все таки с любой не дай бог командой могло случится.Валера Карпин вон сегодня сказал они эти бортом летали раз 10...Тьфу много раз.

Опубликовано (изменено)

Рановато закруглились из-за меня в том числе, последнюю до 16 так и не доиграли. Но все равно было здорово!

Изменено пользователем NoXi0uZ
Опубликовано (изменено)

ЭЭЭЭ черный ты не обобщай про толстопузиков. :lol:

Мы с грузином в форме. :lol:

А 250 страниц это надо чтоб супермодер проставилсо нам за такую активность.

Сулейман-Зиминус где наши 5 литров воды хотя бы???

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Норм наши отбегали.

В кое то веки сыграл Мозгов, хотя стоит отметить что ему создавали условия. Швед хорошо сыграл, Моня. Ну и вообще не было особо выпавших из игры

Опубликовано (изменено)

Сцуко теперь роботов Ивковича надо порвать и идти на золото. ;)

Главное в конце не терять как сегодня а то [мат] пыва не хватит никакого и нервов.

Опубликовано (изменено)

Швед молодца.В концовочке забил бы 2 раза и вообще без нервов.

Буду в след раз.Сегодня наложилась работа и семейные делища.Доча сказала пойдем гулять,работу будешь вместо баскета делать.Заодно бочино заживет до конца.

Опубликовано

Киря уже когда закончит свои попытки фол выпросить: ломится и ломится,а не идет никак.

Смущает статистика штрафных, что имея 14 подборов на чужом щите т всего на 16 больше, кинули всего 5 штрафных... Ну, да ладно.

PS когда в сл. раз зал?

Опубликовано (изменено)

Моня снова забил последним и треху. :lol:

Мужики!!!!!!

Стальные яйца. ;)

Весь матч без пива,т.к. Македонию обыграли с пивом.Вот теперь Франция с лягушками и улитками под пивас надо сожрать.А там Испанию на сухую вынести.

Думаю надо телевизор в школу брать и там начать просмотр.

Опубликовано

понравилась команда.

как хорошо, что когда у номинальных лидеров не прёт, выходит вторая пятёрка и ничем не уступает!!!

всех с победой короче!

Завтра полуфинал чтоли?

если да, можно попробовать собраться в 20 00 в зале завтра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу