Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нет цифрового фотика - это раз.

Меня там никто слушать не будет - это два.

Так что пиво оставьте себе, вам оно нужнее)

филонюга, а у кого сони кибер шот был.

Короче сделай зарисовки-чертежи конструкции и на поляну, сегодня все решится, вся надежда на тебя Андрюха.

Щит от забора минимум на 2 метра. пусть варят конструкцию к забору.

А пиво мы ужо выпили

Опубликовано

Ладно, я твою фотку где нить найду.

Да и вообще, будут несогласны скажу что придёт леворукое чудовище и четверорукий монстр...только боюсь они тогда сразу по странам СНГ разъедутся)

Опубликовано

Был на площадке часа 3 назад. Короче ту стойку на которой мы играли - спилили - под самый корень, никто выкорчёвывать из земли и не собирался, основание там останется на века)

Бригадира не было, был сварщик и ещё 1 чувак который красил.

То что за решёткой - залили асфальтом - причём ровненько с тем что был, тут у менгя возникли вопросы.

Когдая спросил у сварщика когда будут класть резину - он мне сказал, что её может и класть не будут, т.к. её не привезли да и так неплохо получается. Я охуел и рассказал что о них думаю. Дальше последовал вопрос о щитах - он сказал что ИМ УДОБНЕЕ будет прямо к забору приварить. По поводу всяких там креплений мне сказали идти к начальству которое [мат] знает где.

Опубликовано

Зашел я сегодня туда и пообщался с двумя джумшутами. :angry: ,которые красили забор.И сказали они мне что главный будет завтра около 10-11-12 часиков.Вот тогда и его надо ловить и нагинать. :angry:

Просрал всё бабло за полгода вперёд. Еду в Москву.

Т.е теперь пить неначто. :lol: На сухую придется бегать.

Опубликовано

Че то без папы (Зимина) форум затухает нах! Такой низкой активности по всем темам я не припомню... Тока Рязанко и вытягивает.... :D Медаль нам :P Надеюсь щиты нормально сделают!!! Иначе :bash:

Убьюсь об стену.......... :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Антон приедет и не узнает полянку.

на ее месте Лужники отгрохают, с искуственным газоном :)

был вчера в р-не Домодедовской там в каждом дворе таких полян наделали, огорожены точно таким жо забором, футбольные ворота, покрытие щебень, щиты баскетбольные прямо на заборе, от забоа вообще не выступают.

Андрюха подключай грузинов и армян и на поляну с афтогенами, ЖУМ-шутам и Зеравшанам мозги вправлять.

Я бы обязательно подъехал, но надо и поработать когда-нибудь.

Седня все должно решитися..

Опубликовано

м-дааа

развод по ходу

с рабочими нет смысла разговаривать с наездами,

я вижу 2 основных варианта:

выцеплять начальство и с ними договариваться о качестве площадки

или

забашлять/проставиться рабочим и проконтролировать процесс на месте

Опубликовано

Надо в теме отметиться, по ходу я с этого сезона буду Аццким беркутом ))

Рассмешил. Не все беркуты Аццкие- это звание надо заслужить АЦЦкой игрой.

Лёха, тут на твоё звание покушаются, скоро себя ещё леворукими монстрами называть будут! :lol:

Опубликовано

Лёха, тут на твоё звание покушаются, скоро себя ещё леворукими монстрами называть будут! :lol:

Мля охота вечерком хде -нибудь поноситься, с треннировкой облом.

Может в футбол соберемся раз ворота там ужо приварили. ;)

Может и щит до вечера како=й-нить повесят.

Опубликовано

Ну для начала просто беркутом, а там посмотрим )) может и в Аццкие запишут ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу