sergey jegulin Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 То есть для тех у кого круглые животы! зачет :drinks_cheers: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 У меня нет цифрового фотика - это раз.Меня там никто слушать не будет - это два.Так что пиво оставьте себе, вам оно нужнее) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 У меня нет цифрового фотика - это раз.Меня там никто слушать не будет - это два.Так что пиво оставьте себе, вам оно нужнее)филонюга, а у кого сони кибер шот был.Короче сделай зарисовки-чертежи конструкции и на поляну, сегодня все решится, вся надежда на тебя Андрюха.Щит от забора минимум на 2 метра. пусть варят конструкцию к забору.А пиво мы ужо выпили 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ладно, схожу послушаю, как меня нах. пошлют. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Если че то пугай Если че пугай мной!!!! Аццким Беркутом! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ладно, я твою фотку где нить найду.Да и вообще, будут несогласны скажу что придёт леворукое чудовище и четверорукий монстр...только боюсь они тогда сразу по странам СНГ разъедутся) 0 Цитата
millstone Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Просрал всё бабло за полгода вперёд. Еду в Москву. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Занимать? Едешь в смысле..... 0 Цитата
millstone Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Я уже занимал Разве что по почте не просил прислать 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Был на площадке часа 3 назад. Короче ту стойку на которой мы играли - спилили - под самый корень, никто выкорчёвывать из земли и не собирался, основание там останется на века)Бригадира не было, был сварщик и ещё 1 чувак который красил. То что за решёткой - залили асфальтом - причём ровненько с тем что был, тут у менгя возникли вопросы.Когдая спросил у сварщика когда будут класть резину - он мне сказал, что её может и класть не будут, т.к. её не привезли да и так неплохо получается. Я охуел и рассказал что о них думаю. Дальше последовал вопрос о щитах - он сказал что ИМ УДОБНЕЕ будет прямо к забору приварить. По поводу всяких там креплений мне сказали идти к начальству которое [мат] знает где. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Зашел я сегодня туда и пообщался с двумя джумшутами. ,которые красили забор.И сказали они мне что главный будет завтра около 10-11-12 часиков.Вот тогда и его надо ловить и нагинать. Просрал всё бабло за полгода вперёд. Еду в Москву. Т.е теперь пить неначто. На сухую придется бегать. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Че то без папы (Зимина) форум затухает нах! Такой низкой активности по всем темам я не припомню... Тока Рязанко и вытягивает.... Медаль нам :P Надеюсь щиты нормально сделают!!! Иначе :bash: Убьюсь об стену.......... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Антон приедет и не узнает полянку. на ее месте Лужники отгрохают, с искуственным газоном был вчера в р-не Домодедовской там в каждом дворе таких полян наделали, огорожены точно таким жо забором, футбольные ворота, покрытие щебень, щиты баскетбольные прямо на заборе, от забоа вообще не выступают. Андрюха подключай грузинов и армян и на поляну с афтогенами, ЖУМ-шутам и Зеравшанам мозги вправлять. Я бы обязательно подъехал, но надо и поработать когда-нибудь. Седня все должно решитися.. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ладно, через полчасика схожу 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Для тех кто вчера писал и сегодня мне звонил. Пришёл я туда, в 11-45, там ни ито что главного, там вообще никого не было! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 м-даааразвод по ходус рабочими нет смысла разговаривать с наездами, я вижу 2 основных варианта:выцеплять начальство и с ними договариваться о качестве площадкиилизабашлять/проставиться рабочим и проконтролировать процесс на месте 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Надо в теме отметиться, по ходу я с этого сезона буду Аццким беркутом )) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 озвучь тогда параллель между Беркутами и Рязанкой для незнающих 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Надо в теме отметиться, по ходу я с этого сезона буду Аццким беркутом )) Рассмешил. Не все беркуты Аццкие- это звание надо заслужить АЦЦкой игрой. Лёха, тут на твоё звание покушаются, скоро себя ещё леворукими монстрами называть будут! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Рассмешил. Не все беркуты Аццкие- это звание надо заслужить АЦЦкой игрой. Лёха, тут на твоё звание покушаются, скоро себя ещё леворукими монстрами называть будут! Мля охота вечерком хде -нибудь поноситься, с треннировкой облом. Может в футбол соберемся раз ворота там ужо приварили. Может и щит до вечера како=й-нить повесят. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ну вы же все на машинах, можно до Высоты доехать 2 на 2 побегать. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 а могет ты как раз в их обеденный перерыв попал. А сейчас они набежали и крепят арматурину со щитом и резинку кладуть. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Хз. я ужо не пойду...кажись вчера ангину под кондиционером словил. подыхаю тут 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Рассмешил. Не все беркуты Аццкие- это звание надо заслужить АЦЦкой игрой. Лёха, тут на твоё звание покушаются, скоро себя ещё леворукими монстрами называть будут! Ну для начала просто беркутом, а там посмотрим )) может и в Аццкие запишут )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.