zu-man Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Это какие из кетайцев? НЭТ.ЭТА КАДА ПРЕДИСЛОВИЕ ИДЕТ И ТАМА КУКОЛ ПОКАЗЫВАЮТ.С КЕТАЙЦАМИ ТАМА ДРУГИЕ ТЕТКИ ТРУТ НА СВОИ ТЕМЫ. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Кость принеси мне пожалуста завтра их фотокарточку с афтографом, и подписью ---Андрею, на память.)))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Кость принеси мне пожалуста завтра их фотокарточку с афтографом, и подписью ---Андрею, на память.)))) Пока не смогу,сам в очереди стою Ну че сегодня заруба.Где MILLстонер,када он появится то. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня ацкий Валентин с пивком и сигареткой пришел всех порвал. Пойду с горя спать. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Когда планируем субботник то.Товарисч Millстонер отзовись,нам нужно электричество из школы. Скоро буду один в этой теме писать 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 ЙЯ магу тока на следующей неделе... Если какие-либо дивайсы мною перечисленные необходимы, то прошу сообщить мне, т.к. фсе они складируютсо на даче... 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Надо с Витьком связаться. Остальное, я думаю, не проблема... 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ну что погода в норме предлагаю собраться на рязанке и окончательно утвердить план починки кольца. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 все на поляну.Да будет сегодня рубилово.А дачники пусть завидуют. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Не нах сегодня просто какая то хрень.У народа летит все и всегда када против нас.Поеду я лучше зафтра есть шашлык и пить пиво на дачку. 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Просто надо до без дела не сидеть, а отращивать руки и другие части тела, которые помогают играть в защите! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Понравилась сегодняшняя игра, вот её составляющиемного побед+дофига трёшек(Тоха с Мелким)+дофига горшков(БАНАНЗА!!)=гуд. настроение :basketball: :bb: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Вот вы все гоните.Просто мы давно без пива играем,а идти пешочком лень вот и приходится на сухую играть. Тем более мы играем не как вы адцкие лосяры-скачите толкаетесь и короче ваще ну вас всех нах,мне ваще все пох.Я вчера программу лета для себя выполнил 17 из 25 трех мне больше и не надо.А отращивать ето к доктору. Если я все правильно понял, то на понедельник назначаем субботник.(если погода будет гуд).У меня есть пара стремянок. Вы тута подумайте, что конкретно нужно, а то может я чего с дачи захватить смогу. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Однако эти трёхи тебя не уберегли от потери пива. Но тут можно вспомнить мой проигранный квас - и мы в расчёте. Обязательно теперь надо сгонять 3-й раз на водку!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Да... Одну стремянку я думаю нужно взять... Ещё одну в школе постараемся надыбать. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 иШ КАКИЕ ДЕЛОВЫЕ! разбаловалисо без папки. На следующей неделе подъедем мы с Андрюхой и Карло и дадим всем просратся. Так я понял ничего не надо от меня. Свои крепкие руки постараюсо принесть ф панедельник если фишка ляжет. Да кстатиЮ если кому интересно, то Беркуты слили IT турнир и теперь.... Я свободен... Словно питца в небесах. .... Так што буду! 0 Цитата
Борисс Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Сегодня кто-нибудь будет? хотябы просто мячик покидать) организм требует разрядки) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Офигенно сеогдня побегали. Рубились на 5 команд... причом не по-детски.... После долгого перерыва я наконец показал всем что такое БАНАНЗА в его первозданном проявлении, ну а под Конец ещё играя в команде с Серёгой и Санычем мы заставили Каляна из Жулебино присидать 15 раз после поражения....) :bb: :bb: :bb: :basketball: :basketball: :basketball: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Сегодня кто-нибудь будет? хотябы просто мячик покидать) организм требует разрядки) Это к женщинам,мяч здесь не помощник. Да вы ваще зверюги.Буду ждать появление ацкого левши тады подойду.Возьмете сыграть? :basketball: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Вот вы все гоните.Просто мы давно без пива играем,а идти пешочком лень вот и приходится на сухую играть. Тем более мы играем не как вы адцкие лосяры-скачите толкаетесь и короче ваще ну вас всех нах,мне ваще все пох.Я вчера программу лета для себя выполнил 17 из 25 трех мне больше и не надо.А отращивать ето к доктору. Если я все правильно понял, то на понедельник назначаем субботник.(если погода будет гуд).У меня есть пара стремянок. Вы тута подумайте, что конкретно нужно, а то может я чего с дачи захватить смогу. Предлахаю сегодня пешочком под пивко всех порвать. У меня вчера под пиво неплохо бехалось, и усе залетало. Правда пока пиво не кончилось. Так шо давай седня вспомним молодость, возьмем ящичек и перепьем и затолкаем беркута ацкого. :basketball: :bounce: :pavluha_madtank: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Предлахаю сегодня пешочком под пивко всех порвать. У меня вчера под пиво неплохо бехалось, и усе залетало. Правда пока пиво не кончилось. Так шо давай седня вспомним молодость, возьмем ящичек и перепьем и затолкаем беркута ацкого. :basketball: :bounce: :pavluha_madtank:Дерзкое предложение....ещё не разу не видел чтоб кто-нить перепил или перетолкал Буркута. 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну что завтра ориентировочно в 6 часов собираемся кольцо ставить! Сегодня постараюсь подойти левую руку потренировать 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ей затолкать то можно, а вот перепить врятли А типа дождь Вас не страшит? Да и как это зафтра в Шесть че на работу не ходить что ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.