Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это какие из кетайцев? :lol:

НЭТ.ЭТА КАДА ПРЕДИСЛОВИЕ ИДЕТ И ТАМА КУКОЛ ПОКАЗЫВАЮТ.С КЕТАЙЦАМИ ТАМА ДРУГИЕ ТЕТКИ ТРУТ НА СВОИ ТЕМЫ.

Опубликовано

Кость принеси мне пожалуста завтра их фотокарточку с афтографом, и подписью ---Андрею, на память.))))

Пока не смогу,сам в очереди стою :lol:

Ну че сегодня заруба.Где MILLстонер,када он появится то.

Опубликовано

Когда планируем субботник то.Товарисч Millстонер отзовись,нам нужно электричество из школы.

Скоро буду один в этой теме писать :lol::D:)

Опубликовано

ЙЯ магу тока на следующей неделе... Если какие-либо дивайсы мною перечисленные необходимы, то прошу сообщить мне, т.к. фсе они складируютсо на даче...

Опубликовано

Не нах сегодня просто какая то хрень.У народа летит все и всегда када против нас.Поеду я лучше зафтра есть шашлык и пить пиво на дачку.

Опубликовано

Вот вы все гоните.Просто мы давно без пива играем,а идти пешочком лень вот и приходится на сухую играть. :lol: Тем более мы играем не как вы адцкие лосяры-скачите толкаетесь и короче ваще ну вас всех нах,мне ваще все пох.Я вчера программу лета для себя выполнил 17 из 25 трех мне больше и не надо.А отращивать ето к доктору.

Если я все правильно понял, то на понедельник назначаем субботник.(если погода будет гуд).У меня есть пара стремянок.

Вы тута подумайте, что конкретно нужно, а то может я чего с дачи захватить смогу.

Опубликовано

Однако эти трёхи тебя не уберегли от потери пива. Но тут можно вспомнить мой проигранный квас - и мы в расчёте. Обязательно теперь надо сгонять 3-й раз на водку!!!

Опубликовано

иШ КАКИЕ ДЕЛОВЫЕ! разбаловалисо без папки. На следующей неделе подъедем мы с Андрюхой и Карло и дадим всем просратся. Так я понял ничего не надо от меня. Свои крепкие руки постараюсо принесть ф панедельник если фишка ляжет. Да кстатиЮ если кому интересно, то Беркуты слили IT турнир и теперь.... Я свободен... Словно питца в небесах. .... Так што буду! :lol:

Опубликовано

Офигенно сеогдня побегали. Рубились на 5 команд... причом не по-детски.... После долгого перерыва я наконец показал всем что такое БАНАНЗА в его первозданном проявлении, ну а под Конец ещё играя в команде с Серёгой и Санычем мы заставили Каляна из Жулебино присидать 15 раз после поражения....) :bb: :bb: :bb: :basketball: :basketball: :basketball:

Опубликовано

Сегодня кто-нибудь будет? хотябы просто мячик покидать) организм требует разрядки)

Это к женщинам,мяч здесь не помощник. :lol:

Да вы ваще зверюги.Буду ждать появление ацкого левши тады подойду.Возьмете сыграть? :basketball:

Опубликовано

Вот вы все гоните.Просто мы давно без пива играем,а идти пешочком лень вот и приходится на сухую играть. :lol: Тем более мы играем не как вы адцкие лосяры-скачите толкаетесь и короче ваще ну вас всех нах,мне ваще все пох.Я вчера программу лета для себя выполнил 17 из 25 трех мне больше и не надо.А отращивать ето к доктору.

Если я все правильно понял, то на понедельник назначаем субботник.(если погода будет гуд).У меня есть пара стремянок.

Вы тута подумайте, что конкретно нужно, а то может я чего с дачи захватить смогу.

Предлахаю сегодня пешочком под пивко всех порвать. У меня вчера под пиво неплохо бехалось, и усе залетало. Правда пока пиво не кончилось.

Так шо давай седня вспомним молодость, возьмем ящичек и перепьем и затолкаем беркута ацкого. :basketball: :bounce: :pavluha_madtank:

Опубликовано

Предлахаю сегодня пешочком под пивко всех порвать. У меня вчера под пиво неплохо бехалось, и усе залетало. Правда пока пиво не кончилось.

Так шо давай седня вспомним молодость, возьмем ящичек и перепьем и затолкаем беркута ацкого. :basketball: :bounce: :pavluha_madtank:

Дерзкое предложение....ещё не разу не видел чтоб кто-нить перепил или перетолкал Буркута.

Опубликовано

Ей затолкать то можно, а вот перепить врятли ;) А типа дождь Вас не страшит? Да и как это зафтра в Шесть че на работу не ходить что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу