sergey jegulin Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) да треха страшная сила Изменено 17 августа, 2011 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня в 19-30 собираемсо. Всем БЫть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 вчера установили рекорд месяца целых 14 человек!!!!!!!!!!!! Сегодня сбор в 19-30!!!!!!! Ну и стандартно: Всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 нормально вчера погоняли) Если не пойду на футбол сегодня, то опять подойду на поляну) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Да вчера было не плохо. Сегодня повторимс. пока погода позволяет. В 19-30 всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
serguey Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да вчера было не плохо. Сегодня повторимс. пока погода позволяет. В 19-30 всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня к вам наведаюсь, други. 1 Цитата
millstone Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да, я тоже буду! Нужно пользоваться последними теплыми деньками... 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Уважаемые, а где эта ваша легендарная площадка-то? Скажите, плиз, а то под мостом сегодня, как я понял, никого не будет. Простите, может, где выше и было это дело разжевано, но не в состоянии все 248 страниц темы перерыть. 1 Цитата
millstone Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Вот она. http://map.slamdunk.ru/?lat=55.718379&lng=37.793682&zoom=18&type=m&link=1 тебя тогда 3-им драфтуем с Серегой. Встречаемся в 19:30 на площадке 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ОК, спасибо. Если я правильно понял, это та, что ближе всех к метро, 4-й Вешняковский, да? Буду. Единственно, могу опоздать минут на 10-15, больно мне далеко с работы добираться. Не обессудьте, если так выйдет. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Бананза в теме сегодня!!! Даёшь Банан!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вчера опять круто поиграли. Спасибо всем кто пришёл и приехал. Сегодня опять играем) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Да площадка ожила. Сегодня в 19-30 всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодна в 19-30 собираемся!!!!!! Закрываем летний сезон. Всем быть!!!!!!!!!! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня в 19-30 счобираемся. если дождя не будет. Всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Мозгов - мертвый игрок Химок и только Химок Хряпа........человек вообще не идет рубится под колько со своими габаритами...больше сказать нечего Киря крут конечно,но иногда и периодически ну очень сранные и непонятные решения ломится в проходи терять мяч.Штрафные просто жопа. Первого номера как не было так и нет Быков вообще больше второй номер,Швед забывает раздавать и играет иногда в стрит,Хвостов маленький для первого и вообще не раздает и почти все время сидит,Панкрашов - непредсказуемый человек Шабалкин баночник. На уровне и в теме: Воронцевич,Фридзон,Антонов,Моня почти на уровне. Пока с таким нападением и отсутсвием 1 номера который может расставить и сказать что играем,ну очень трудно будет играть с топовыми командами. Потому как когда нступает ступор и надо полюбасу добыть очки начинается жопа,как в игре с Грузинами. Оле Россия,прибаить в нападении и нормал,защита пока на уровне. Сдается мне в лазарете рязанки возможно прибавление... Андрюху Хаустова с днем рождением. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Мозгов - мертвый игрок Химок и только Химок Хряпа........человек вообще не идет рубится под колько со своими габаритами...больше сказать нечего Киря крут конечно,но иногда и периодически ну очень сранные и непонятные решения ломится в проходи терять мяч.Штрафные просто жопа. Первого номера как не было так и нет Быков вообще больше второй номер,Швед забывает раздавать и играет иногда в стрит,Хвостов маленький для первого и вообще не раздает и почти все время сидит,Панкрашов - непредсказуемый человек Шабалкин баночник. На уровне и в теме: Воронцевич,Фридзон,Антонов,Моня почти на уровне. Пока с таким нападением и отсутсвием 1 номера который может расставить и сказать что играем,ну очень трудно будет играть с топовыми командами. Потому как когда нступает ступор и надо полюбасу добыть очки начинается жопа,как в игре с Грузинами. Оле Россия,прибаить в нападении и нормал,защита пока на уровне. Сдается мне в лазарете рязанки возможно прибавление... Андрюху Хаустова с днем рождением. Ну меня вот такие фанаты сборной вообще поражают. Это также после матча с Македонией, еду на дачу включаю радио спорт, а там ведущие грязью всех поливают: типа комнда говно маечки не одела не поддержала Акинфеева, играли типа пешком, Жирков с Аршавиным типа самые мертвые люди на поле были (ходили пешком и не могли даже бегать за бока держались). - не знаю мы наверное разные матчи смотрели. В кои то веки придраться по самоотдаче и качеству игры было некчему. За исключением только 1 забитого гола. (Жирков и Аршавин вообще провели наверно лучшие после Евро) Вот и по баскетболу, Зю смотрел наверно не те матчи. В кои то веки в сборной нет проблеммы 1-го номера. Быков отлично деррижирует, Швед отлично обостряет. У Блата есть варианты ротации и он практически все время использует 2-ух первых номеров одновременно на поляне. Четко видно даже по ящику что при переходе центра площадки первый номер показывает комбинацию, и ее играют. (по сравнению с играми сборной прошлых лет- видна работа треннера). Хряпа отлично с перимитра загружает под кольцо. Короче болеем за наших. оле Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А ну если наши в футбол "играли". Это п...ц сифака Македонии забил кривоногий.Бил то вообще мимо ворот а за счет рикошета попал.Зае.сь. Мы их выносить должны 3-0 и более,тем более дома. Эта сборная ни хера уже не может,потому как Вадик Адвокат отбывает номер и тупо отбивает бабло.Он едет на запасе Гууса,который собрал этот состав и научил чему-то.Они на этом запасе и едут пока.А Вадик мудной ни игры не ставит и делать нихера не делает. Булыкина не брать даже на просмотр это он молодец. Жирков и Аршавин бегали не спорю,а херли не бегать когда сидели на банках.Только от беготни игры не появилось.За счет индивидуального умения обыгрывали и моментами получалось а хер ли толку. Короче мое мнение Вадика нахер,нормального тренера на пост.Игроки если не будут мозга дрюкать потянут,Семака в центр.И тогда все будет нормалды. Посмотри ЧМ Англии как люди играют в футбол.. Быков в принципе больше воторй номер,то что он стал уверенее играть первым молодца.И сдается мне с более серьезным соперником играть надо будет ему,только без потерь.Ну а на помошь Шведа,только не давать ему заниматься херней. Посмотри сколько у швведа потерь и процент попаданий после своих обостений.Я видел только пол матча с Грузией когда он был в теме,потом начался п..ц. Покрашову к психологу. А Хряпа очкует лезть толкаться,хотя в принципе должен.На периметре есть кому играть. 2 половина игры с грузией показал как можем играть комбинации.6 минут ни одного броска.И только вход со скамейки Воронцевича помог.Так же как и не понял я почему Блатт во второй половине не выпускал Антонова.С Бельгией опять же таки отрыв сделали Воронцевич,Фридзон,Антонов.Потому как раскидывали и играли быстрее.А когда лидеры были на поляне приходили долбили ,Витя стоял на периметре с мячиком и думал че делать....Сколько раз не успели брость по кольцу. Это были не те команды по которым будет видно на сколько Блатту поличтся выстроить че он хочет. Может еще Мозгов не мертвый? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Это были не те команды по которым будет видно на сколько Блатту поличтся выстроить че он хочет. ну вот тебе и Словения. последняя атака помоему один в один как нарисовал Блат в тайм ауте. не идет игра у одних, идет у других. меня по прошлому году Блат просто раздражал. не было видно идеи в игре. А сейчас когда есть глубина скамейки все нормал. ну и про футболистов. Они и при Хидинге так играли. не нада приравнивать македонию к андоре.(это вообще-то те же юги) (чтоб у нее 3-0 выигрывать) там все игроки играют в ведущих европейских чемпионтах, а не 3-4 человека как у нас. Адвокат г....,не спорю, но сборная есть сборная. и нада быть патриотом и верить в команду. (а посмотреть пол тайма а потом всех в грязь месить не надо) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 по баскетболу. Смотрел сегодняшний матч, и очень рал что команду тянут Не Хряпа с Кирей ( в этом матче конкретно) а Воронцевич, Антонов. Очень жаль что Швед не забивает. Отличные проходы делает, а забить не получается. Самоотдача у команды на 5+, если наши ногомячисты так бы играли, то выносили бы почти всех без проблем. по футболу. Не нравится нме сборная. не хочет играть, или уже не может. Не правильно то, что команда одним составом бегает уже 5 лет. Завтра матч принципиальный. Ирландцы будут лезть, ьится, им нужна победа. Будут полные Лужники. Посмотрим как наши ногомячисты будут играть в таком матче. А вообще Всем Спартак посаны вааще ребята. Макгиди надеюсь завтра за красно-белых Славе парочку отгрузит 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ну Словения одна из средних хороших команд бывшей Югославии. Игру тащили как раз тех о ком писал что в теме. Шведу если он хочет играть 1 номера надо граздо больше раздавать а не играть в сам пройду сам забью.Пока у него только 1 игра была, и то на предсезонке. Покрашов собрался видать Блатт сказал голову на место не поставишь вообще выгоню [мат] и больше не возьму. Киря слегка забылся. Витя если бы почаще делал как он с прохода дал ,то было бы вообще нормал.И побыстрее мяч гонял. Вообще нонсес человек не играя первого набирает больше всех асистов. Так последнюю комбинацию играли Воронцевич Фридзон и МОня ,как раз кто в теме.ХИМКИ,,... А перед этим Швед прополз и потерял,хотя Моня стоял как раз в том углу с которого забил победную вообще один.Хорошо что отрботали в защите. За настрой мужикам уважуха не бросили играть. А мозгов будущий игрок ХИмок и не больше.После такого ЧЕ его никто не возьмет обратно в НБА.Так сдуться надо еще уметь.Защита просто ноль. 2Андрюха концовку других игр тоже вытащили Воронцевич и Антонов и Фридзон.Просто пацаны не очкуют а работаю на все 100%. По футболу Я даже и половины матча не смотрел.Там смотреть нечего.Говно возчики. Получая такие бабосы так говено играть это только они могут. Гуус знал чего хотел и он подвел команду на ЧЕ к той форме и с той игрой на которую максимально мог расчитывать с данными футболистами.И на них было приятно смотреть ,даже когда лили Испании. А вадик нихерна не дает едет на запасе который остался,+не особое желания напрягаться из-за отсутсвия конкуренции. Хотя за столько лет собираясь одним и тем же составом могли бы уже в слепую играть. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Отсюда вывод Всем Спартак посаны, и будет вам радуга!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.