sergey jegulin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня в 20-00! будем на Рязанке рубитцо, всем быть!!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) зажимаем кулаки,и колдуем "иди на хрен доджь....Лей вон ....в новогереево,на рижке или где там еще." Изменено 26 июля, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Зачетно сегодня было. Изменено 26 июля, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 вчера наконец таки хорошо побегали главное чтобы без дождя сегодня Всем быть) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 сегодня всем быть к 20-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера хорошо зарубились (4 команды даже собралось))), сегодня должно еще лучше быть 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Постараюсь быть. http://video.mail.ru/mail/robot.19/_myvideo/122.html 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 ну как говорится поляна ожила!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня всем быть к 20-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если канечна дождь не нагадит 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я на дачо. ты такие коменты не пиши не пугай народ. ты итак приходишь раз в месяц. так что твое появление на сбор народу никакого влияния не оказывает. Народ подтягиваемся к 20-00!!!!!!!!! Всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще нахер поддерживать этот портал слэмданк. Скоро будет сайт именно посвященный поляне на Рязанке и свалим все туда. Раз админ тока о своем пати думает, и на нашу поляну хер положил. Изменено 28 июля, 2011 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Парни заходим в тему форума и отписываемся в поддержку: может что-то и сдвинется в нашем р-не: интересные данные: http://uprava-ryazan.ru/video/?p=102 и фотоотчет посмотрите: http://uprava-ryazan.ru/video/?p=64 По адресу: http://www.uprava-ryazan.ru/forum/phpBB3/ заходим в раздел: Программа комплексного развития Рязанского района города Москвы и отписываемся в теме: площадка для Баскетбола в Рязанском р-не Изменено 28 июля, 2011 пользователем sergey jegulin 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я не понял, а что никто не отписался кроме нас? Нужно поднадавить на Управу, а потом к ним прийти со всеми аргументами... Скоро площадка наша совсем в негодность придет... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Вариант только один рязанский 73.Правда где там??Я там с мелкой прогуливался как-то,там все в деревьях. Нашу поляну никто окучивать не будет,так как другие финансовые потоки разные кошельки,разные карманы. Для массовки отписал. Изменено 31 июля, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Борисс Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня так я понимаю на площадке будет тухло...(ладно моно просто мячик покидать 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня в 19-30! собираемся на Рязанке, всем быть!!!! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Парни, активнее отписываемся в теме: я там кстати фото выложил нашей поляны ))))) http://www.uprava-ryazan.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=12&t=79 0 Цитата
tryboller Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ахахах фото зачет)) пусть задумаются, где люди вынуждены играть.. 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ахахах фото зачет)) пусть задумаются, где люди вынуждены играть.. Мне кажется, что им глубоко похуй, пока их начальство не ебёт ))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мне кажется, что им глубоко [мат], пока их начальство не ебёт ))) И его не банят??? :angry: :angry: У меня форум читаю дети...Че за моржовый.Даже мы так себе не позволяем.... ПозОРРРРРР :D :D 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) был сеня в кусково, на аллее жемчуговой, че там понаделалииииии [censored] [censored] - 3 баскетбольные площадки!!! нулевые, покрытие резинка, кольца с сетками, высота вроде нормальная, щиты вынесены на 2 метра от ограждения, ограждение по периметру, что-то типо металлической сетки, разметка есть, нет футбольных ворот, каждая в 100м друг от друга, на одной кидали человек 10, другая пустовала, на третий еще нет щитов, но есть разметка, а кроме этого там большое футбольное поле с искусственной травой и трибуной, 3 хоккейные коробки как у нас на 4й новокузьминской, только там асфальт и нет баск. щитов, 3-4 площадки для большого тенниса, площадка для городков, для волейбола, небольшие рампы для роликов и бмх, уличные тренажеры, амфитеатр, куча беседок, сотни скамеек, освещение и все дела, ппц я не узнал это место Изменено 4 августа, 2011 пользователем Mu7"!k 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ЭЭэээ где это такое ты видел? Может туда переберемся???? Ну и что, что ехать чуть по дольше... Главное, что добрался и кайфуешь... А фотки есть? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Там возможен только один минус.Ветер. Надо опробывать сгонять. 0 Цитата
TrueToTheGame Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Успел опробовать эти площадки. В целом неплохие, покрытие и ограждение в порядке, но разметка немного неправильная, кольца немного повыше стандарта и сетка убилась за одну игру. Но само место очень прикольное. На площадке, которая ближе к аллее Жемчуговой довольно часто играет молодёжь школьного/сразу послешкольного возраста - некоторые видно, что занимаются баскетом, бегают резво. Так что как соберётесь погонять здесь, отпишите, я тоже подойду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.