Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребят а где конкретно(адрес) находится площадка на Рязанке? так же может кто знает где можно в Марьино по играть? =)

Изменено пользователем EdmunD
Опубликовано (изменено)

ребят а где конкретно(адрес) находится площадка на Рязанке? так же может кто знает где можно в Марьино по играть? =)

вроде как вот тут : map.slamdunk.ru

был, кстати, сегодня там в 19-00 - бегали какие-то футболисты и никаких любителей лучшей игры с мячом...

Изменено пользователем Vadim1001
Опубликовано

Собраться можно...вопрос много ли народу придет...а так я за

если хотя бы за 1 день будете постить про сбор на рязанке ... народу больше будет подтягиваться ))

Опубликовано

вроде как вот тут : map.slamdunk.ru

был, кстати, сегодня там в 19-00 - бегали какие-то футболисты и никаких любителей лучшей игры с мячом...

Да погода к вечеру стала совсем нелетной.

Как потеплеет будем каждый день.

Опубликовано

Да просто пора начинать играть в шахматы.

Давай лечися там быстрее,а то нахлобучивать некого. ;)

Пока в зале.Там теплее,чище, и ноги не болят.

Опубликовано (изменено)

Когда раздача пыва? Йа просил.У меня есть 1,5 мега соленых вяленых омуля,меняться есть на что.

Эх сейчас бы на Байкал в Листвянку,ну на крайняк в Иркутск.Такой рыбки как там нету нигде. B)

Все таки у нас многие не футбол ходят смотреть. :blink::angry:

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Когда раздача пыва? Йа просил.У меня есть 1,5 мега соленых вяленых омуля,меняться есть на что.

Эх сейчас бы на Байкал в Листвянку,ну на крайняк в Иркутск.Такой рыбки как там нету нигде. B)

ЭТО ТОЧНО

Опубликовано

Ацкий забыл сказать, что я тебе присылал телефон доктора по коленкам, к нему можно на осмотр записаться.

Данке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу