Борисс Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Да они будут первыми кто сделал это. Всех с праздником! Собираюсь сегодня быть.На крайняк треху отрабатывать поеду. Мы с Шуриком подойдем побросать сегодня где-то к 18.30 Изменено 9 мая, 2011 пользователем Борисс 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну я так и расчитывал полдъехать. Банановый пьет.Серега видать в коме трубу не берет. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Сезон открыл.Треха вроде ничего так,штраф тоже,с центра 2 из 5 при игре в козла. Короче нормально. Футбоногие молодые но дерзкие просто жуть. Изменено 9 мая, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Да не я детей не обижаю. Смешно,когда подходит чуть старше моего сына паренек к Борису и говорит "Ну все короче минут 20 вы еще поиграете, а потом мы тут в футбол будем играть."...Старшие даже не рискнули подходить отправив молодого парламентера Я в таком возрасте даже бы и не рискнул подходить,можно было огрести...Народ в 90-х был более лютый. Изменено 9 мая, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А у нас сегодня были какие-то бои без правил между дагами и таджами. Сыр-бор из-за чего не знаю был, но в общем было не очень приятно. И опасно. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну у нас там футбольная (огороженная и с резинкой), воллейбольная и 4 кольца. Ну как-то с воллейбольной переместились ближе к заборам, далее во дворы, разбили несколько машин, копы приехали, пообщались и уехали - след простыл. Но вот думаю, что будет продолжение. На днях. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня в 19-00 собираемся на поляне всем быть )))))))))))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Дык это они в футбол-волейбол наверное играли.Язык то общения разный вот и не поняли кто на ком нарушил и какие правила. 2Агу раз у вас так стремно то велкам,как говорится. Постараюсь быть.Но я пешкарус сегодня. Изменено 10 мая, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Выезд к соседям можно считать нормальным. Макс главный непопадающий. Треха там как не летела так и не летит в Новогереево.Надо метра за 1,5 - 2 дальше пулять чтобы попасть,особенность низких колец. Леха- снайпер. Изменено 10 мая, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
Kengur Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Выезд к соседям можно считать нормальным. Макс главный непопадающий. Треха там как не летела так и не летит.Надо метра за 1,5 - 2 дальше пулять чтобы попасть,особенность низких колец. Леха- снайпер. надо бы к вам выбраться... кости поразмять =)) ток в понедельник и четверг я в зале со своими пуляю... так что ток в другие дни ^^ 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я в субботу планирую быть. Раньше пока не получается ((((( Так что, Кен, давай тоже подтягивайся: разомнемся перед воскресными баталиями )))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 есть вероятность что будете вдвоем разминаться или с футболистами. 8 мая на поляне никого 9 мая - 3 человека 10 мая - 5 человек уехали играть в другое место улучшениям пока не ожидается.тем более суббота +14 дождь 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 есть вероятность что будете вдвоем разминаться или с футболистами. 8 мая на поляне никого 9 мая - 3 человека 10 мая - 5 человек уехали играть в другое место улучшениям пока не ожидается.тем более суббота +14 дождь хм... Это не есть гуд 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 С Префектуры просили передать, что завтра у нас будет турнир проводиться, по Рязанке, определять состав людей которые на округ будут играть. Так что все подходим. Явка будет по краней мере, поиграем хоть 0 Цитата
Борисс Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 есть вероятность что будете вдвоем разминаться или с футболистами. 8 мая на поляне никого 9 мая - 3 человека 10 мая - 5 человек уехали играть в другое место улучшениям пока не ожидается.тем более суббота +14 дождь Просто 7 часов это не вариант приходить играть....многие в это время только в метро с работы едут по будням....А те кто могут в 7 часов в будни - в выходные на дачах. 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Собственно я поэтому и предлагаю делать лигу при чем строго по будням, иначе все лето будете втроем играть, а так народ новый наоборот будет приплывать к нам. Предлагаю устроить общий сбор и решить как проводить... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Собственно я поэтому и предлагаю делать лигу при чем строго по будням, иначе все лето будете втроем играть, а так народ новый наоборот будет приплывать к нам. Предлагаю устроить общий сбор и решить как проводить... И откуда народ новый будет притекать интересно? Эта лига наоборт будет отпугивать. кто-то приедет поиграть, а ему и ди [мат] у нас тут лига ))))) В прошлом году достаточно народу приходило. А в этом просто еще рановато. темнеет пока рано, да и холодновато. к концу мая думаю ситуация получше станет и будем к 20-00 собираться. А пока предлагаю продолжить еще пару неделек в зале пн, птн как обычно. на улице по возможности. Я сегодня подойду к 19-30. Всем быть))))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Собираемся все завтра! Контингент должон быть, без игр точно не останемся!!! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 сегодня так же собираемся. народ точно будет к 19-30. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня в 19 00 собираемся. Кто может раньше) Будем биться за кубок Рязанки) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Мини-от чет для галочки. Не собрались. Вернее собрались но не местные Кто взял медальку Макса. Если бы пришли все кто обычно приходит, до сих пор наверное играли бы. И в итоге получилась бы битва между местными. Победитель: 1 парни из ГУУ вроде 2 место :разянская "Привет" 3 место еще одна команда из Гуу все определилось по сумме забитых пропущенных. остальные как бы и не могли при всем уважении Зарубы бывают и пожестче. Призы: Кубко,медалько,мячег за 1,2,3 место. А вот кушать перед баскетом категорически не стоит, ибо ужин меня покарал.Сцуко бегать вообще не моглось. И резинка после зала это п...ц какой то.Колени трещать жестко.Старость. Всем спасибо все свободны. Банановый - Судья Дредд Изменено 12 мая, 2011 пользователем zu-man 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Всем Россия ПАсаны!!!!!!! Кайгородов красовелла!!!!!!!!!!!!!!! Ковальчук гроза канады!!!!!!!! Барулин стена!!!!!!!!!!!! все молодцом. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Всем Самара пасаны)) кому пиффка - пишите смски))) Вчера нормал битвы были) Жаль Макс медаль прое...ал))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.